Review Pelanggan untuk Xi Bo Ba

Kok Gak Full !

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 13 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Xi Bo Ba

Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tenang tenang, pesenan saya kali ini adalah less ice jadi memang dpt nya ga full sepertinpesanan normal ice. Rasa manisnya pas cuma teksturnya ini bener bener thick dan rich, jadi padet dan agak bikin kenyang menurutku. Kalau untuk saus brown sugarnya dia terasa brown sugar bukan yang abal abal rasa gula jawa. Bobanya aku agak kurang suka karena menurutku dia tipe yang lembek (aku lebih suka boba yang masih agak keras bukan yang lembek mbek gitu). Untuk harganya dia 19.000 aja.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xi Bo Ba

(Bubble Tea)

Pakuwon Trade Center, Lantai 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

561 Review

888 Makasih