Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.53 3 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya
( Alamat Lama: Pakuwon Trade Center, Lantai 1, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya )

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652107853
    https://assets-pergikuliner.com/wjukhgCmJu4SnmrseuD7Nax4PiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493605/picture-1652107853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXXEb5rWx7zTJBE-HMRL-e-Anm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493605/picture-1652107853.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Campur-Campur, tapi Enak

*Review di lokasi lama.

Ini nih minuman boba yang affordable, tapi pilihan menunya lumayan beragam. Karena gak terlalu ngefans sama boba, kali ini coba menu barunya.

🍃 Hokkaido Matcha Dalgona With Hokkaido Milk Pudding (21k)
Base minuman ini sebenarnya matcha. Lumayan terasa sih, meski gak begitu kuat. Dalgona kopinya samar, jangan diaduk kalau mau tetap terasa. Ada cream cheese sepertinya di bagian atas, jadi ada rasa gurih.

Juaranya ada di pudingnya. Hokkaido pudingnya lembut banget dan pas di mulut kayak meleleh gitu. Rasanya gurih agak manis. Perpaduannya unik banget sih di satu minuman.

Overall menu ini inovasi yang oke banget. Ternyata semua perpaduannya lumayan nyambung kok.

Menu yang dipesan: Hokkaido Matcha Dalgona With Hokkaido Milk Pudding

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Kok Gak Full !

*Review di lokasi lama.

Tenang tenang, pesenan saya kali ini adalah less ice jadi memang dpt nya ga full sepertinpesanan normal ice. Rasa manisnya pas cuma teksturnya ini bener bener thick dan rich, jadi padet dan agak bikin kenyang menurutku. Kalau untuk saus brown sugarnya dia terasa brown sugar bukan yang abal abal rasa gula jawa. Bobanya aku agak kurang suka karena menurutku dia tipe yang lembek (aku lebih suka boba yang masih agak keras bukan yang lembek mbek gitu). Untuk harganya dia 19.000 aja.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Minuman Boba Maneh

*Review di lokasi lama.

Wes lama pingin coba mak e jauh lek ke Fat Choi, akhir e sudah buka nde Pakuwon mall saini. Pesen sek menu Boba Brown Sugar Fresh Milk (less ice), minuman e kentel, rasa manis e pas walau es e wes abis meleleh. Cocok nde lidah dan kantong, sama memang dari semua boba boba nan akhir akhir ini emang lagi seneng pesen dari xi bo ba. 

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?