Xi Ji  [ Snack ]
3.2 2 review

Xi Ji

[ Snack ]
3.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
4.0

Ruko Kozko, Blok BC No. 11
Jl. CitraLand (Seberang Universitas Ciputra), Sambikerep, Surabaya

Buka - Selasa (09:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Ji [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607683499
    https://assets-pergikuliner.com/5J8RdWd3O5S5b7thvtlR-FBC7Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100815/picture-1607683499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Axb3ZIuFzAqkWyxjVqvpeIhARI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100815/picture-1607683499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607683499
    https://assets-pergikuliner.com/VsZk8IEfYKNXZG6cNcI3NH8A7K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100816/picture-1607683499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8E-PHqn4MvXiXD7LO5OAZhte5G4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100816/picture-1607683499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605967362
    https://assets-pergikuliner.com/5vtKsTPxeBtLSKrUe45QG-4uqSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085268/picture-1605967362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6pX2huyro1QFTK-vFJXdjJt3yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085268/picture-1605967362.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Ji

Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gorengan ayam

Mau nyoba jajanan yg pake micin micin nih, nyoba si xiji yang xxl crispy chicken nya bumbunya bisa pilih satu aja dari yg tersedia ya, dan aku milih yang bumbu signature mala, buat ayam nya enak gede-gede dan tebel aku kurang suka sih sama bumbunya kurang pedes dan agak hambar padahal biji cabenya kliatan gede-gede gitu terus bungkusnya uda ga ada lapisan almuniumnya jadinya kalo di take away basah gitu kena keringet si ayam abis di goreng :( Harganya 26k

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

490 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Baru dari XiBoBa

Sekarang selain minuman, juga ada cemilannya.
Wah enak kan..

Cobain:
- XXL Crispy Chicken Seaweed (26k)
- XXL Crispy Chicken Truffle , pedes level 2 (26k)
Crispy chickennya enak potongannya besar2.
Daging ayamnya tebel 👍👍
Bumbunya juga enak, seaweed tidak terlalu amis dan yang truffle enak juga.
Pedesnya luar biasa yang level 2👍👍

- Chicken Skin BBQ, pedas level 2 (19k)
Kriuk2 puol yang ini, bumbu bbq juga enak.

- French Fries Seaweed (19k)
Kentangnya enak juga gak gampang lembek.
Gak bau minyak lama 👍👍

Kemasannya keren loh, dalemnya itu seperti lapisan aluminium foil dan tebel. Jadi gak gampang sobek.
Tusukannya juga tebel dan kualitas bagus.

Sayang, pelayanannya kurang ramah dan tempatnya meskipun ada beberapa meja tapi puanas.

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?