Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.75 15 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.75 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Galaxy Mall 1, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 -22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571046018
    https://assets-pergikuliner.com/ttnm0rsltmFtJ6BPmRIxeKR3xmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634354/picture-1571046018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_6ZZs3PhFE3gULlNwaWRj2F8Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634354/picture-1571046018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583999468
    https://assets-pergikuliner.com/rMIW5Mloa8YeYmY9jgCm7umERo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892478/picture-1583999468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ooqHvZY1YqJFGwmIgg_krm6Qds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892478/picture-1583999468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583999468
    https://assets-pergikuliner.com/WgqU6sfMbDeBe_mzvcCuhGCtbWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892479/picture-1583999468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yy6GFkmzw8b0lhJQ7qucj9Wgn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892479/picture-1583999468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583999468
    https://assets-pergikuliner.com/BzcWl-i7Q9-5u-uzWSHbaDboysY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892480/picture-1583999468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrlhJUAbfL1WU_P_rbQCHWB99A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892480/picture-1583999468.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Balik lagi kesini 🤤🤤🤤

Lagi kangen minum boba, krn udah lumayan lama nggak minum, dan ternyata lagi ada promo pembayaran pakai QR code bank BCA diskon 50% untuk pembelian minuman kedua 😄 Dan akhirnya aku cobain 2 menu ini di Xingfutang :

Milk Tea Boba : minuman ini rasanya muirip banget sama roasted milk tea nya Ch*time, kaget juga bisa semirip itu 😄 Bobanya melengkapi sih, makin bikin enak 🤤 Manisnya pas dan kenyal2 bobanya terbaik 😄

Brown Sugar Boba and Herbal Jelly Milk : minuman ini adalah boba + cincau + susu + brown sugar, manisnya pas, boba nya enak as always, cincaunya agak manis tp ya biasa aja, creamy dr susunya tetep ada tp gak se-creamy yg rasa originalnya Xingfutang. Boba dan cincau nya bikin minuman ini penuh dan susunya jd terasa lbh sedikit. But overall oke sih kalo buat ganjel perut 😄

Menu yang dipesan: milk tea boba, Brown Sugar Boba and Herbal Jelly Milk

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Akhirnya nyoba

Liat diskon 60%. Akhirnya mampir.

Wakkakaka mau pesen boba tapi kutak sanggup... akhirnya pesen teh oolong.

Teh oolong terlarang take away yang pernah ku beli. 33rb. Wkakkakak..

Seger sih... tapi larange masyaowo.. kayak harga teh di hotel. Wkakakaka berhubung penasaran. Ya uda deh

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessita Yessi

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Coba boba Lagi Hitz

Penasaran ma rasanya,Rasa bobanya beda dari yang laen,manisnya pas gak eneg

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba and Herbal Jelly Milk

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.4  

brown sugarnyaa the best

Di xing fu tang aku paling sugar brown sugarnya. Jadi brown sugarnya itu menurutku beda, kalau yang lain kaya pake gula jawa gitu atau ada yang palm sugar.
Bobanya enak si kenyul gitu. Manisnya lumayan manis.

Sementara ini baru coba brown sugarmya aja.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

49 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mirip kyk punya sebelah

Dari dulu emang xing fu tang ini ga pernah sepi dan pgn cobain yg brown sugar boba milk tea (30k) karena gelasnya unik, bagusnya di xing fu tang itu waktu antri pesenan kita udah di list dulu jdi tinggal ke kasir trs bayar, selain itu kita bisa liat secara langsung proses masak bobanya

Sedotan pertama agak kaget karena rasanya kyk milk tea punya sebelah yg terkenal itu, kukira bakal ada rasa khasnya gtu milk teanya rada kecewa sih bedanya cuma di brown sugar bobanya aja sih (untung bobanya enak jadi ketolong )

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil surabayafoodhunter

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Hype Bobba

Rasa minumannya tidak terlalu manis tapi bobba nya enak banget , kenyal empuk, jadi gak eneg waktu di minum. Cream Cheese nya menurut ku sih kurang berasa ya. But, overall taste goodd 😊

Menu yang dipesan: signature

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Bobba yg ngehits banget waktu pertama buka

Bobba satu ini antriannya gila gila an pada waktu awal buka, kalo skrng kalian mampir kesana udah enak, antri mgkn 3/4 orang aja antrinya udah masuk akal kok skrng, makanya aku juga baru cobain skrng
Pastinya aku cobain minuman original nya: Brown Sugar Bobba Milk, susunya fresh creamy, wangi caramel bakar nya menyatu, bobba nya kenyal dan maniss. Overall rasanya lbh enak drpd Bl*ck Drag*n yg superr manisss bobbanya. Kalo dibanding K*kumi okelah beda tipis2

Menu yang dipesan: brown sugar bobba milk

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ariani, AD ✨

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Rela antri demi XFT 🤣

Di Surabaya Xing Fu Tang baru ada 1 outlet ya di GM. Bener-bener heboh sih ini katanya sampe antri 2 jam breeeeww sampe ada yg buka jastip lo! Edaaannnn.

Saking kepinginnya, akhirnya aku ke GM demi beli ini doang wkwk, aku kira udah ga rame krn aku dateng berbulan-bulan pasca opening store. Oh ternyata masih mengular bung antriannya tp salut deh, meskipun antriannya panjang, but it fast movement lo. Pegawainya cekatan bgt sih yg aku perhatiin.

Dapet dah nih aku signaturenya; brown sugar fresh milk boba! Emang produknya tempting bgt sih, bikin ngilerrrr dan ternyata enak dan creamy, bobanya juga enak dan ga keras. Kalo kalian ga terlalu suka manis, ini oke sih, di aku ga bikin eneg. Btw harganya buat aku lumayan yahh 38rb hehe

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Boba enak tapi antri panjang haha

Antri boba yang sedang terkenal di galaxy mall, yaitu xing fu tang. Pesan nya signature boba brown sugar.

Enak nih rasa nya. Boba nya top rasa nya. Very smooth drink. Brown sugar nya juga pas rasa nya.

Kalau beli nya minta tas, kena charge 2rb per bag.

Menu yang dipesan: brown sugar boba signature

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ya gitu deh

Tumben pas aku kesana jumat kemarin antriannya sepi akhirnya coba ngantri ga sampai 10 menit udah di kasir tapi yang bikin lama tuh bobanya lagi di bikin dan karyawannya pada chit chat sendiri n mainan hp 😓.Aku pesan signaturenya sedang temanku pesan yang soda.Untuk rasa yang brown sugar milk boba creamy manisnya pas dan bobanya empuk sih,cuma ya menurutku ga ada istimewanya juga sih sama kayak minuman boba lainnya cuma menang bobanya lebih empuk aja,tapi dengan harga 38rb dan cupnya kecil dan ditbah antriannya sih menurut ga worth it 😅.Ya nyoba sekali untuk pingin tahu aja.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat