Yamagoya Ramen  [ Jepang ]
3.95 13 review

Yamagoya Ramen

[ Jepang ]
3.95 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 5313553

031 5313553

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yamagoya Ramen [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/cNkeqFIodFQ9SKRsFjJNbEMmDhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172670/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYLfY373B8I14dLBTTwYijijGUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172670/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/F6q607X3fk8NliweHuC3LRSn1_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172671/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGzXps9FoJRvhOL4QLbaDEQ75Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172671/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/-_QFXgY4UnBpbh6ZGQMkBXCdMYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172672/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjWGmMFWsoq1F0uK7H_3hwRzvBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172672/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560783
    https://assets-pergikuliner.com/d1vxy3GIfDBrY878W6AO2ke-iIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172673/picture-1543560783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Zaqj7PtApGvoi215bdx1F6UBN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172673/picture-1543560783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706251
    https://assets-pergikuliner.com/-08pmdaBOyP4KW3GW1bLXRVvkSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685175/picture-1573706251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9i96LPD8QfnLxwD1mBiDB2Sph4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685175/picture-1573706251.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yamagoya Ramen

Foto Profil Alamanda F

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

RAMEN TERFAVORIT

Sudah gk bisa d bandingin lagi sm yang lain ini bener2 ramen terfavorit ku d 1 kota ini tiap kali pingin ramen selalu ke yamagoya walaupun harganya agak gimana tp worth the price menurut ku

Tiap kali aku ke sini selalu pesen chicken katsunya soalnya ak kurang suka yg babi karna terlalu bau babi dan i'm not a fan tp ak pernah coba dan bagi yg suka babi pasti bakalan suka juga kok enk dan gyozaa nyaa itu juga gyoza terdabestt apalagi sama saos gyozanya kyk saos arak china gitu asin2 asem gk bikin eneg
Overall smua nya enak dan gk rugi paling rugi karma porsinya kurang yaa dengan harga segitu tapi tetep worth it sih menurut ku

Menu yang dipesan: chicken katsu ramen, Yasai Ramen, chicken gyoza

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

715 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Frozen food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli frozen foodnya dan di bikin di rumah ternyata jauh berbeda rasa dengan makan langsung di resto,pilih pork bone soup isinya tuh kuah,ramen,minyak dan chasu untuk rasa lumayan lah tapi kalau untuk repeat order kemasan frozennya aku sih NO.

Menu yang dipesan: pork bone soup ramen

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ramen ter yahud ๐Ÿ‘Œ

Ini sih ramen terenak sepanjang masa di surabaya ๐Ÿ˜ Tiada dua nya sih klo kataku hihiw
Mungkin dari kuah nya yg pekat banget ya,mangkanya jadi lebih mantep โ˜บ๏ธ
Aku selalu beli kakuni cashiramen, soalnya daging pork nya lebih tebal hehe oiya jangan lupa add tamago juga โ˜บ๏ธ
Minumnya selalu ocha, biar refill ๐Ÿ˜‚ wkkw

Menu yang dipesan: kakuni chasuren

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ramen favoritkuuuhh๐Ÿ™ˆ

Sudah sering sih, bolak balik makan sini kalau bingung mau makan apaa๐Ÿ˜‚
Enak banget, soalnya kuahnya bener2 masih panas, porsinya jumbo, bikin kenyangg!!
Cuman sayangnya, kuah babi nya itu terlalu berlemak gituu, tapi mantep dehh..
Aku suka banget sama tamago nya, yg kuning masih meleleh gituu..

Menu yang dipesan: Yamagoya Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

978 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Long time no see

Udah lama banget ga makan di sini..
Dan ternyata masih uenakkk..
Kuahnya kental uenak pokoknga kaldunya...
Porsinya pas...
Babinya gurih asin enak pokoknya...
Ga pernah kecewa tiap makan di sini..

Menu yang dipesan: Yamagoya Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

42 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Ramennn

๐Ÿœ Yamagoya Ramen - IDR58,000
Kuah babinya rich banget, gurihnya pas ga keasinan. Mantul ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Chashunya juga tender dan sedikit berlemak ๐Ÿคค uhhhh favorit dah pokoknya.

Menu yang dipesan: Yamagoya Ramen

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

310 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Ramen

Udah lama gak makan ramen..
Akhirnya keturutan makan ramen di yamagoya ramen..
Uaaaahhh.. Favorit bingitzzz.. Biasanya cobain menu yamagoya ramen dan chasiumen, sekarang coba WANTANMEN

Menurutku, wantanmen kurang enak di wantannya, isinya kurang. Tau gitu belinyang yamagoya ramen atau chasiumen.

Paling suka ramen sini karena:
Bisa request kuah babi , kuahnya kental, muantap. Tapi ya gitu kalo udah dingin jadi njendal...

Menu yang dipesan: wantanmen

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

265 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen timee..

Setelah sekian lama ga makan disini, akhirnya kesini lagi..

Yamagoya Ramen - 58K

Ramen nya enak, mie nya tingat matangnya pas banget, lauknya ada 2 potong charsiu, tamago, jamur, daun bawang, dan nori. Porsi nya juga pas, kuah kaldu nya berasa banget. Semakin mantap pas ditambahin minyak cabe dan cabe bubuk yang ada di tiap meja.

Pas kesini pas dihari libur dan posisi restaurant nya rame banget sampai waiting list kira2 20 menit an.

Menu yang dipesan: Yamagoya Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Affordable Japanese Resto

Muter2 TP bingung mau makan apa akhirnya memutuskan untuk ke Yamagoya Ramen. Tapi berhubung ga mood makan ramen akhirnya pilih nasi kari aja.
Pesen Chicken Curry Rice biar aman dan ga ekspektasi tinggi eh ternyata enak. Biarpun ga authentic banget tapi rasa karinya udah lebih mirip kari jepang dibanding ke kari india. Boleh laah dicoba kalo lagi pengen nasi kari yg enak dan affordable.
Pelayanan cukup oke. Kebetulan pas kesini lagi jam nanggung jadi ga begitu rame. Pas minta bill pelayannya cepet tanggap dan ramah.

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan rasanya

Sebagai pecinta ramen ini harus dicoba. Kesini nyobain ramen yg paling best seller kalau ga salah ini originalnya.

Rasanya lumayann buat penyuka ramen pasti lumayan suka.
Dari segi kebersihan, harga, lokasi OKE SEMUA dan mirip2 ramen pesaingnya..hanya pesaingnya bisa dikatakan sedikit lebih unggul dari segi rasa.

Price : 1 ramen original with ocha refill 77K ga terlalu mahal ga terlalu murah kan..!!!๐Ÿ™„

Menu yang dipesan: Rameb special

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?