Yamagoya Ramen  [ Jepang ]
3.94 10 review

Yamagoya Ramen

[ Jepang ]
3.94 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5313553

031 5313553

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yamagoya Ramen [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/cNkeqFIodFQ9SKRsFjJNbEMmDhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172670/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYLfY373B8I14dLBTTwYijijGUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172670/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/F6q607X3fk8NliweHuC3LRSn1_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172671/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGzXps9FoJRvhOL4QLbaDEQ75Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172671/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/-_QFXgY4UnBpbh6ZGQMkBXCdMYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172672/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjWGmMFWsoq1F0uK7H_3hwRzvBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172672/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560783
    https://assets-pergikuliner.com/d1vxy3GIfDBrY878W6AO2ke-iIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172673/picture-1543560783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Zaqj7PtApGvoi215bdx1F6UBN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172673/picture-1543560783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706251
    https://assets-pergikuliner.com/-08pmdaBOyP4KW3GW1bLXRVvkSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685175/picture-1573706251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9i96LPD8QfnLxwD1mBiDB2Sph4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685175/picture-1573706251.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yamagoya Ramen

Foto Profil tasya laper

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ramen favoritkuuuhhπŸ™ˆ

Sudah sering sih, bolak balik makan sini kalau bingung mau makan apaaπŸ˜‚
Enak banget, soalnya kuahnya bener2 masih panas, porsinya jumbo, bikin kenyangg!!
Cuman sayangnya, kuah babi nya itu terlalu berlemak gituu, tapi mantep dehh..
Aku suka banget sama tamago nya, yg kuning masih meleleh gituu..

Menu yang dipesan: Yamagoya Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

925 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Long time no see

Udah lama banget ga makan di sini..
Dan ternyata masih uenakkk..
Kuahnya kental uenak pokoknga kaldunya...
Porsinya pas...
Babinya gurih asin enak pokoknya...
Ga pernah kecewa tiap makan di sini..

Menu yang dipesan: Yamagoya Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

39 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Ramennn

🍜 Yamagoya Ramen - IDR58,000
Kuah babinya rich banget, gurihnya pas ga keasinan. Mantul πŸ‘ŒπŸ». Chashunya juga tender dan sedikit berlemak 🀀 uhhhh favorit dah pokoknya.

Menu yang dipesan: Yamagoya Ramen

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

253 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Ramen

Udah lama gak makan ramen..
Akhirnya keturutan makan ramen di yamagoya ramen..
Uaaaahhh.. Favorit bingitzzz.. Biasanya cobain menu yamagoya ramen dan chasiumen, sekarang coba WANTANMEN

Menurutku, wantanmen kurang enak di wantannya, isinya kurang. Tau gitu belinyang yamagoya ramen atau chasiumen.

Paling suka ramen sini karena:
Bisa request kuah babi , kuahnya kental, muantap. Tapi ya gitu kalo udah dingin jadi njendal...

Menu yang dipesan: wantanmen

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen timee..

Setelah sekian lama ga makan disini, akhirnya kesini lagi..

Yamagoya Ramen - 58K

Ramen nya enak, mie nya tingat matangnya pas banget, lauknya ada 2 potong charsiu, tamago, jamur, daun bawang, dan nori. Porsi nya juga pas, kuah kaldu nya berasa banget. Semakin mantap pas ditambahin minyak cabe dan cabe bubuk yang ada di tiap meja.

Pas kesini pas dihari libur dan posisi restaurant nya rame banget sampai waiting list kira2 20 menit an.

Menu yang dipesan: Yamagoya Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Affordable Japanese Resto

Muter2 TP bingung mau makan apa akhirnya memutuskan untuk ke Yamagoya Ramen. Tapi berhubung ga mood makan ramen akhirnya pilih nasi kari aja.
Pesen Chicken Curry Rice biar aman dan ga ekspektasi tinggi eh ternyata enak. Biarpun ga authentic banget tapi rasa karinya udah lebih mirip kari jepang dibanding ke kari india. Boleh laah dicoba kalo lagi pengen nasi kari yg enak dan affordable.
Pelayanan cukup oke. Kebetulan pas kesini lagi jam nanggung jadi ga begitu rame. Pas minta bill pelayannya cepet tanggap dan ramah.

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan rasanya

Sebagai pecinta ramen ini harus dicoba. Kesini nyobain ramen yg paling best seller kalau ga salah ini originalnya.

Rasanya lumayann buat penyuka ramen pasti lumayan suka.
Dari segi kebersihan, harga, lokasi OKE SEMUA dan mirip2 ramen pesaingnya..hanya pesaingnya bisa dikatakan sedikit lebih unggul dari segi rasa.

Price : 1 ramen original with ocha refill 77K ga terlalu mahal ga terlalu murah kan..!!!πŸ™„

Menu yang dipesan: Rameb special

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

πŸ₯ŸπŸ₯Ÿ

Habis pesan ramen, penasaran banget nyoba ini. Rasanya enak aku suka. Cuma karena sudah makan ramen, jadinya kekenyangan πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

94 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

So full

Time to Yamagoya Ramen

πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
1 kata...

Enaaakkk...

Porsi nya juga lumayan banyak. Chicken katsu nya juga enakk
Fyi, kalau mau pesan sesuatu bisa tanya dulu ya ke waitress nya, halal / nggak. Sebagian mengandung babi, sebagian nggak.
Kimchi nya lumayan, bisa beli per porsi itu 12 ribu an.

Menu yang dipesan: chicken katsu ramen, kimchi ramen

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Chicken Ramen Enak

Baru sekali ini nyobain yamagoya, waktu masuk pegawainya nyapa rame2 pake bahasa jepang mungkin artinya selamat datang haha. Menunya cukup beragam juga, kalo mau menu rice juga ada ngga cuma ramen doang, tapi lagi pengen yang kuah jadi saya pesen chicken ramen, tekstur noodlenya enak dan tipis, kuahnya juara, trus ada seaweednya juga, chickennya dibumbuin entah apa tapi bikin ramennya makin gurih dan enakkk pokoknya kalo lagi pengen ramen yamagoya ini bisa jadi salah satu tempat makan ramen pilihan

Menu yang dipesan: Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat