Yogurtland  [ Yoghurt ]
3.89 7 review

Yogurtland

[ Yoghurt ]
3.89 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 6, Lantai 2
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yogurtland [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584067305
    https://assets-pergikuliner.com/Opiq9MCkV5V_J6OCF50qgpbM9yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893488/picture-1584067305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eupHB9S6gwATVFI8mikwFPvhWBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893488/picture-1584067305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584067306
    https://assets-pergikuliner.com/yBMJDS8tKiTn4a63uVTfK3eIsgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893489/picture-1584067306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vo3BJef5nLXHTSzSd6RVtPp7sZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893489/picture-1584067306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584067306
    https://assets-pergikuliner.com/MlEVFh1Gy2-BzTOqDvvST60BN40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893490/picture-1584067306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-yye_vSrN8U50YpBQWYm_zAtT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893490/picture-1584067306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584677372
    https://assets-pergikuliner.com/oS-nw9qigvvTRmyu_ANu_oKvUug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907917/picture-1584677372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuON1lFW1YBnc5dE-bETHnsBZk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907917/picture-1584677372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591255823
    https://assets-pergikuliner.com/mbKC2LGDadEexgJrW1UfCH-tKpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937828/picture-1591255823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXK7wLTqHcUIqkPIrzVs0Chm0UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937828/picture-1591255823.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yogurtland

Foto Profil Melani Dwi.A.

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Self Service for Yogurt

Alasan pengen datang kesini karena iklan di instagram dan yg bikin menarik adalah proses self-servicenya itu hehehe. Pas kesana juga sama ponakan jadi pastinya seneng banget nyobain ngambil yogurt sendiri disana. Waktu itu beli 2 cup dan sama - sama mix rasanya. Cup pertama rasa plain tart sama mango buat yg ini rasanya fresh nyegerin soalnya rasa mangga yg mendominasi. Di cup yg kedua nyobain rocket pop sorbet sama strawberry, buat rasa rocket pop sorbet berasa makan ice cream yg trico enak dan nyegerin. Pastinya disini juga bisa milih beragam toping mulai dari peanuts, marshmellow, kiwi, longan, aloevera, sampe sereal. Harganya tergantung seberapa banyak kita ambil itu semua yaa wkwkwkwk 

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Self-Service Froyo

Brand froyo dari Amrik ini akhirnya buka cabang di TP6. Disini konsepnya self-service, jadi begitu dateng kamu bisa ambil cupnya dan tuangin froyonya dari mesin sendiri, lalu tambah topping, timbang dan bayar. Mereka regularly rotate their flavors biar kita2 ga bosen.

🍦 Mixed Froyo
Waktu aku kesana ada 6 flavors tapi gak kucobain semuanya. Kalo konsep SS kek gini aku prefer ambil dikit2 aja dari lever yg tengah dari mesinnya karena yg tengah itu keluarin mix 2 rasa yogurt. Aku cobain Original Tart, Salted Caramel Pecan, Rocket Pop Sorbet dan Chocolate Twilight. Yogurtnya paling enak ya yg ori, karena aku kurang demen yogurt rasa manis. Rasa asemnya cukup berasa tapi masih kalah asem sama brand ijo-item sebelah 😄. Teksturnya cukup dense dan ga gampang leleh. Rasa salted caramelnya kurang salty, sedangkan yg rocket pop sorbet unik, mirip popsicle.

Toppingnyaaaa, tbh aku kurang puas sama pilihan topping disini, dikit banget dan dry toppingsnya kurang variatif. Kalah ama di SG yg pilihan toppingnya sampe ratusan. Aku cuma kasih granola, froot loops n 2 marshmallows yg keras beud. Males pake topping buah2 coz berat n bikin mahal wkwk. Total abis ditimbang 38k-ish, okelah kalo buat sekali-kali.

Menu yang dipesan: Frozen Yogurt

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tasya laper

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Hmmm.. habis coba lagi, okelahh👌

Jadii, aku nyobain beli yoghurt ini lagi. Karena kapan hari aku belinya yang rasa kayak ice cream, kali ini aku cobain yang rasa plain, strawberry sama mango. Yang plain, berasa kecutnya, cukup manis sihh tapi masih balance sama rasa kecutnya. Kalau yang rasa strawberry, ini agak terlalu manis, tapi rasanya masih agak kecut. Kalau yang mango (ini seasonal) ini enakk banget, tapi sayangnya terlalu manis. Tapi overall, aku lebih suka campuran rasa yang kali ini aku ambil daripada yang kapan hari pernah aku pesan.
Yang aku pesan ukurannya 200gram, aku pilih kasih topping granola, kiwi dan juga chocochips.

Menu yang dipesan: Yoghurt

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yoghurt rasa es krim atau Es krim rasa Yoghurt?🤔🤔

Aku bingung sih iniii, namanya Yoghurtland kok rasanya ga kayak Yoghurt malah manis kayak es krim. Agak kecewa sihh, soalnya ekspektasi ku, makan yoghurt kecut dengan aneka rasa yang berbeda. Karena ini konsepnya cukup menarik, jadi ga sekecewa itu sih..
Pertama kita ambil cup untuk mengambil yoghurt yang kita mau, kali ini aku cobain yang Chocolate-Cookies and Cream dan Plain-Matcha, trus toppingnya juga bisa ambil sendiri, aku ambil Granola, Chocochip, Kiwi, Choco Sauce. Yang aku ambil untungnya campurannya enak, ada crunchy-manis-kecut dari campuran-campuran topping-topping ituu... Lumayan sih, tapi buat balik lagi aku sih engga mau, soalnya harganya cukup mahal, cuma unggul di konsep aja sih..

Menu yang dipesan: Yoghurt, Chocolate, cookies and cream, Matcha

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @juvenilegastronome

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Delicious & Healthy!

✨Salted Caramel Froyo (Exclusive Flavor) w/ Toppings ✨
⭐️Rate: 8.5/10
⏰10:00-22:00
💵Rp. 39.760,- (142gr, *<200gr Rp. 28.000,-/100gr)
📍Tunjungan Plaza 6 Lt. 2 - Jl. Jendral Basuka Rachmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya.

Konsepnya untuk pengambilan yoghurt self-service. Exclusive flavor di TP ini salted caramel dan menurut gua rasanya enakk tapi agak kemanisan. Untuk toppings pilihannya banyak, sayangnya jumlah seats sangat sangat limited.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Froyo (Exclusive Flavor), Salted Caramel Froyo (Exclusive Flavor) w/ Toppings

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Yogurt rasa es krim

Ada yogurt baru nih kalo kalian mampir ke TP dengan konsep yg unik, tempatnya itu satu lantai sama natrep

Jadi yogurt di sini itu self service kita ambil yogurt + topping sendiri, trs nanti sampe kasir ditimbang harga per 100 gramnya 28k

Selain itu rasa yogurtnya nggak cuma plain aja, macem " ada yg coklat, cookies n cream, mangga salted caramel dan masih banyak lagi, buat rasanya agak kaget karena selama ak makan yogurt itu psti ada rasa kecutnya la yogurt ini itu bener " rasanya kyk es krim ga ada kecut "nya, berasa kecut cuma yg di rasa mangga aja (aku ga cobain plain karena udh biasa) buat rasanya menurut aku okelah. Tadi ak ambil sekitar 250 gram.an dan habis 70k

Tips dari aku kalo kalian beli yogurt disini ambilnya dikit " aja biar bisa ngerasain semua rasa, dan jangan ambil topping yg berat

Menu yang dipesan: Yogurt

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

3.8  

Self Service Yogurt Bar

Yogurt bar baru di TP 6! Konsepnya unik karena bisa ambil-ambil sendiri yogurt dan topping yang kita pengen. Ada 2 macem cup, yang 100 gram dan 200 gram. Aku pilih yang cup kecil dan nyobain yogurt yang rasa cheesecake dan sorbet. Setelah ambil yogurt dari mesinnya, kita bisa pilih topping juga. Topping-nya macem-macem sih, dari buah, granola, sampe Froot Loops pun ada. Bisa pilih sauce juga. Setelahnya, bisa langsung ke kasir. Di sana yogurt kita bakal ditimbang dan harganya menyesuaikan berat dari yogurt plus semua topping dan sauce-nya.

Untuk flavor yogurt-nya cukup unik, sih! Yang sorbet segerrr banget dan yang cheesecake enak! Cuman agak ga berasa yogurt, tapi lebih berasa ke arah regular ice cream, which was okay for me! Will try other flavors next time!


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Cheesecake Yogurt, Sorbet Yogurt

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?