Yogurtland  [ Yoghurt ]
3.22 8 review

Yogurtland

[ Yoghurt ]
3.22 8 review
Rasa
2.9
Suasana
2.5
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085288444004

085288444004

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yogurtland [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581906229
    https://assets-pergikuliner.com/X-A2hCPjGm51QyHt01iA9t5Im4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848284/picture-1581906229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dm2vkZcwJuW7dWBpj4ica5amMis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848284/picture-1581906229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581906229
    https://assets-pergikuliner.com/ReVrYPc2TYieklZBDZJDfnLQg4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848285/picture-1581906229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbcYNdTb4no6pQB-gT1xWIMrG04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848285/picture-1581906229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581906229
    https://assets-pergikuliner.com/MFzQ5Dtg34mwlbUaunbycEKo_bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848286/picture-1581906229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YatKvT6f3pCPJBUNVhqXZF-xrOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848286/picture-1581906229.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yogurtland

Foto Profil maya hugeng

500 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.8  

Mencari rasa yogurt

Saya doyan banget yogurt. Dan pas yogurtland ini buka. Langsung excited. Terlihat unik krn banyak rasa.

Tapi nunggu makan bareng pergikuliner supaya lebih menyenangkan.. hahahah..

Nyoba yang stroberi cheesecake, coklat, sama yg putih apa ya lupa aq.

Yang jelassss.. mencari rasa yogurtnya ga nemu.. lebih mirip es krim c*mpin*.. mahal amit2 pula...

Kuciwaaaaaa.. akuu kuciiiwaaaaa...

Uda mahal g bisa duduk pula. Adanya booth poto dengan segala toolsnya. Napa g d buat tempat duduk dikit gitu. Kayak yogurt sebelah yang rasanya yogurt banget.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira

189 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Yogurt apa es krim?

Seneng banget sama sistemnya yogurtland yg kita bisa ambil ambil dan kreasiin yogurt yg kita mau! Aku ambil rasa yg strawberry, strawberry cheese cake dan mango, dengan topping cha cha, peach, longan, lychee. Untuk rasanya ku terkejuuut, kayak es kriiim, kurang berasa rasa yogurtnyaaa, dan cheese cake nya juga gak berasaa, yg strawberry sama mango sih lumayan kerasa buahnya, terus untuk buah toppingnya sih yaaa seger kok, fresh, cuman kaget juga ya tempatnya kecil padahal cabang satunya tuh ada duduk2an yg lumayan, kan harusnya disediain tuh tempat duduk yang pengen makan yogurt sambil nongkrong hmmm. Terus spoiler aja nih, untuk ukuran yogurt ini mehong sih meskipun sendoknya lucu hahahahaha

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Yoghurt mirip es krim

Saya bukan penggemar yoghurt, malah cenderung tidak suka, jadi saya pilih yang topping dan yoghurtnya coklat dengan harapan kecutnya yoghurt tidak terasa tapi ternyata tanpa perlu begitu ternyata yoghurtnya tidak terlalu terasa kecutnya,. Malah bener bener mirip es krim, topping nya saya pilih coklat jadi beneran serasa es krim coklat biasa. Tapi mungkin untuk penggemar yoghurt yang "kecut" nya terasa ini kurang cocok. Tempatnya ramai dan tidak ada tempat duduknya, jadi konsepnya hanya take away.

Menu yang dipesan: Yoghurt chocolate twilight

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

972 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Yogurt tapi bukan yogurt

Ya seperti waktu aku makan di jakarta sih, tp di sini sama sekali ga ada asem2nya yogurtnya..
Lebih mirip makan es krim ini..
Ga ada seger2nya sama sekali..
Tempatnya surprisinglu sempitnya kebangetan...
Ga bisa dine in kalau di sini..

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Froyo ala ATM

Iya, ini berasa ATM ngambil sendiri gitu ges mau seberapa banyak yoghurt nya. Tar abis ambil-ambil topping baru ditimbang trus bayar.
Aku ambil yang mix antara plain dan coklat karena aku share yekan.. dan yang diajak share emoh yoghurt buah-buahan gitu.
Toppingnya aku juga pilih yang berhubungan dengan coklat, semacem brownies, chocohip sama oreo, biar matching.
Yoghurtnya nggak seasem kompetitornya sih.. Yang enggak suka yoghurt asem banget mestinya lebih cocok sama brand ini.

Beneran kaya ATM, kita nggak diharepin tinggal lama-lama disini.. Nggak disediain tempat duduk jadi kudu berdiri gitu. Untung sendoknya unyu! (Ga nyambung!)

Menu yang dipesan: Mix Plain Tart & Chocolate Twilight

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

152 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Frozen Yogurt baruu 😍

Konsep Yogurtland ini menarik bgt loh!
Jd pertama2 kita antri ambil cup yogurt, lalu antri ambil yogrut sendiri, tuang sendiri, nata sendiri, pilih rasa sendiri (tersedia cukup banyak rasa), lalu setelah ambil yogurt yg kita mau, kita ambil toping deh (toping banyak pilihan mulain dr buah, cereal, coklat, oreo, mochi, dll). Setelah selesai ambil semua, kita timbang di depan meja kasir, lalu akan muncul berat dan total harganya.

Aku pilih rasa strawberry dan mangga (mangga rasa yg seasonal ya, tdk selalu ada).

Rasa strawberry nya itu dominan manis doang dan aroma stawberry, malah ga ada asem2nya, sempet bingung sih tp memang mbaknya bilang begitu.

Rasa mangga nya lebih enak krn rasanya asem manis, nyampur gt seger, ditambah lagi aroma mangga nya yg lembut.

Menu yang dipesan: Yogurt Strawberry dan Mangga

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

307 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Froyo atau ice cream

UNIK sih konsepnya bisa ambil sesuka hati trus ditimbang.

YOGURT : cepet leleh (jadi kalo antri bilang mbaknya jangan cepet2 disuruh ambil), rasa kurang asam jadinya seperti ice cream susu tapi gak milky banget.
Kemarin mau coba semua tapi takut rasanya gak karuan, akhirnya pilih yang mix strawberry dan cheese cake.
Strawberry fresh terasa, tapi manis.
Cheese cake tidak terasa.

Toppingnya terserah mau ambil apa aja, banyak macamnya.

Tempatnya kecil, tidak ada tempat duduk.
Jadi habis beli, makan di depan store atau dibawa jalan2. Inget ya cepat leleh

Menu yang dipesan: Fresh strawberry + cheese cake

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Nah.

Konsepnya self service nih, yang artinya bakalan berantakan ga karuan 😂 pilihan saucenya tadi cuma inget ada condensed milk means ga ada sauce yang oke 😐 topping lumayan, untuk buah cuma sedikit pilihannya. Tapi untuk topping kering semacam oreo cookie atau cornflakes gitu ada banyak pilihan. Jujur ini es krim. Kalau pilih rasa cheesecake mending jangan dicampur sama yang strawberry, soalnya yang kerasa cuma strawberryyyyyy 💥

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?