Review Pelanggan untuk Yogurtland

Yogurt apa es krim?

oleh Delavira , 15 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Yogurtland
Foto Interior di Yogurtland

Seneng banget sama sistemnya yogurtland yg kita bisa ambil ambil dan kreasiin yogurt yg kita mau! Aku ambil rasa yg strawberry, strawberry cheese cake dan mango, dengan topping cha cha, peach, longan, lychee. Untuk rasanya ku terkejuuut, kayak es kriiim, kurang berasa rasa yogurtnyaaa, dan cheese cake nya juga gak berasaa, yg strawberry sama mango sih lumayan kerasa buahnya, terus untuk buah toppingnya sih yaaa seger kok, fresh, cuman kaget juga ya tempatnya kecil padahal cabang satunya tuh ada duduk2an yg lumayan, kan harusnya disediain tuh tempat duduk yang pengen makan yogurt sambil nongkrong hmmm. Terus spoiler aja nih, untuk ukuran yogurt ini mehong sih meskipun sendoknya lucu hahahahaha

Foto lainnya:

Foto Interior di Yogurtland
Foto Makanan di Yogurtland

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yogurtland

(Yoghurt)

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.2
Rasa:2.9
Suasana:2.5
Harga:2.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Delavira

177 Review

181 Makasih