Yokoso Resto  [ Jepang ]
4.6 2 review

Yokoso Resto

[ Jepang ]
4.6 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok M No. 5, Gwalk Citraland, Food Galeria
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 085100267876, 081234651868

085100267876, 081234651868

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yokoso Resto [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583816862
    https://assets-pergikuliner.com/bZjNF27fZ1FuyAEhSEUmHQWNsIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888048/picture-1583816862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mv-pmg72jEhbugpkWE0SqKvYpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888048/picture-1583816862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583816862
    https://assets-pergikuliner.com/9dmsQw2kyiDx8Xg7LqcrEmHt0x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888049/picture-1583816862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZbJPrvSzQ25GWRGNq4DYvwE00g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888049/picture-1583816862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583816863
    https://assets-pergikuliner.com/KBVsURNgZ-LftRMsa7x-l3_bspg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888050/picture-1583816863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tx-zpzIuilXE2KisR7q7LDlQpG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888050/picture-1583816863.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yokoso Resto

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Hidden Gem!

Resto ini kecil dan kadang terlewati begitu saja, tapi denger dari yang pernah ke sini katanya makanannya oke. Hari ini berkesempatan nyoba.

Aku pesan Omurice dengan lauknya bacon. Juga untuk sharing, ada Onigiri, Hatba dan Agedashi Tofu.
Untuk omurice, aku duoyan sodara. Rasanya itu mild gurih dan asinnya juga ada aroma smoky dari baconnya. Telur dadarnya biasa, tapi saus yang disiram diatasnya oke. Manis asam tapi cukup bikin balance dengan nasi gorengnya.

Agedashi tofunya oke juga. Itu pake silken tofu. Bumbunya oke asin dan manis gitu dengan aroma tambahan dari katsuobushinya.
Onigirinya unik, karena ditaburi abon dan tobikko (telur ikan terbang) nasinya. Jadi ngga di dalem itu isiannya, tapi dicampur sama nasi baru dikepal. Tapi enak loh. Gurih dan manis plus tekstur nya ada krenyes dari si tobikko.
Sedangkan Hatba, ini fishcake sodara digoreng gitu. Ini juara sih. Bisa dibayangkan rasanya kaya otak-otak goreng dengan tekstur yang lebih pas kenyalnya. Dimakannya pake saus tomat gitu. Ini tadi saking enaknya sampe nambah lagi

Servisnya pun oke. Kayanya sih yang terima pesanan sekaligus kasir adalah ownernya langsung. Walaupun bahasa Indo kurang lancar tapi sigap banget dan ramah.

Menu yang dipesan: hatba, Onigiri, Omurice, agedashi tofu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Restoran jepang yang nyaman

Pertama kali lewat tempat ini saya tidak tertarik karena kedainya yang terkesan kecil dan premium, tapi ternyata tidak seperti dugaan saya. Agedashi tofu nya cocok dengan selera saya, kuah siramannya asin, tahu nya sendiri lembut, sepertinya pakai tahu jepang/egg tofu.
Tonkotsu curry nya, dagingnya empuk dengan bumbu curry yang light dan kulit katsu nya renyah. Sedikit manis dengan paduan asin di katsu babi nya.. yaki soba nya biasa saja menurut saya, sedikit manis tapi agak kering tapi masih oke. Hatba atau fishcake goreng, rasanya sedikit asin, dan teksturnya empuk, cocok dengan saus tomat yang disertakan dalam penyajiannya. Yang jaga ramah, dan tanggap dengan kebutuhan kita selagi makan. Pengalaman makan yang menyenangkan dengan suasana yang nyaman.

Menu yang dipesan: agedashi tofu, tonkotsu curry, Yaki Soba, hatba

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat