Yoo Hoo  [ Kafe ]
3.75 8 review

Yoo Hoo

[ Kafe ]
3.75 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok B No. 11, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Jumat (12:00 - 23:00) 031 7421882

031 7421882

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yoo Hoo [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486525853
    https://assets-pergikuliner.com/mMAFNEkYt1785whMo47FyAqjiB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459877/picture-1486525853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XzB9lUlba67CDJge3188_QBhao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459877/picture-1486525853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525863705
    https://assets-pergikuliner.com/lJ0CsbkiBt4havkIgxLZAAfW490=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917026/picture-1525863705.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knHjdBNm0q3_VmFw3l-AJlil8j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917026/picture-1525863705.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1486474264
    https://assets-pergikuliner.com/rybz9pXGjZjQr519es1Qe4x9ytU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459619/picture-1486474264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKHNj5POD_pJAYeaYqVs9hbxGuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459619/picture-1486474264.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoo Hoo

Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert time

Baru sadar ternyata pindah tempat, dulu di pojokan sekarang di tengah gitu, aku pesen grass jelly with toping A harga nya sekitar 32k (belom ppn ya) isinya ada es serut, susu, mochi, barley, kacang merah, ice cream and of course grass jelly, isinya lumayan banyak kayanya enak di minum or makan ber2 deh soalnya di buat sendiri perut kembung boo, buat tempat mereka ga begitu luas ya lighting nya ga begitu light lebih ke warm jadi kalo buat foto kurang begitu fokus, well buat rasa not bad lah manis nya ga keterlaluan

Menu yang dipesan: Grass jelly A

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

DESSERT & BITES

Pengalaman makan disini bener bener enak banget dan tempatnya itu so cozy buat nongkrong πŸ‘ŒπŸ» mengusung tema ke arah warna warni memberikan sensasi tempat ini cocok untuk dikunjungi. Begitu pula dengan para pegawainya yg sangat membantu dalam memberikan saran untuk pemilihan menu untuk kita. Dan juga pelayanannya yg super baik banget, bikin aku merasa betah disini. Namun sayang, bagi kalian yang pengguna WiFi, disini tidak terlalu bisa diandalkan

.

Untuk makanannya, overall baik diatas rata rata. Mengusung makanan bertemakan Dessert dan Bites, Yoohoo mamou membuat para pelanggan jatuh cinta dengan aneka makanan mereka yg unik". Tekstur ice cream dan topping yg manis, namun tidak terlalu manis bikin kamu makan disini makin asik. Tapi, jangan lupa, disini juga menyediakan masakan berat juga kok. Jadi, kalian yg pengen makanan berat, juga bisa berkunjung disini 😁

.

Soal harga, Yoohoo memberikan harga yg bisa dibilang lumayan High untuk kalangan seperti saya. Mungkin dari segi tempat dan area, Yoohoo berani memberikan harga yg lumayan High dari bayangan kita. Maklum, area yg ditawarkan yaitu didaerah G-Walk Surabaya Barat. Tapi tenang, harga ini dibandingkan dengan rasa Dessertnya, ciamik soro. Cocok banget dengan rasa dan harga yg ditawarkan.

.

So, bagi kalian yang masih kepo" sama Yoohoo Dessert langsung aja datang ke sini ya ✌🏻

.

On Frame :

β€’ Food :

》 Red Velvet Mochi Toast [40K]

》 Kamameshi Seafood [60K]

β€’ Open :

⏳Mon - Thu (12.00 - 22.30)

⏳Fri - Sun (12.00 - 23.00)

β€’ HALAL βœ”

Menu yang dipesan: Red Velvet Mochi Toast, Kamameshi Seafood

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Moza Cube!

Ini salah satu snack di yoo hoo, biasanya suka sama fishballnya, tapi kali ini cobain moza cubenya. Jadi dia ga begitu bisa molor, walau pas itu baru aja disajiin. Jadi moza cheesenya dikasi tepung bumbu gitu baru digoreng. Kalau menurutku sih ga terlalu cocok dilidahku. Tapi dengan harga segitu dia dapet lumayan banyak buat dicemilin

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Biasa aja

Mozarella yang digoreng tapi sebelumnya ditepungin dulu.
Kalau dimakan dia engga bisa leleh, terus agak keras teksturnya, terlalu garing.
Kalau dimakan sama mayo atau teriyaki saucenya rasanya lumayan lah,
Mbanya ramah dan tempatnya lumayan nyaman.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Well.....not bad~

Oke kafe ini terletak di kawasan G-Walk, yg emang kawasan kuliner di sana. Kalau ngga ada papan nama Yoo Hoo bar yg gedhe ngga bakal nemu deh kafe ini
βž–
Sesuai namanya, kafe ini spesialis dessert + snack (one bite). Harganya lumayan sih, cuma agak kurang sesuai sm porsinya (sekali lagi one bite)
βž–
Untuk fasilitas, seperti kafe pada umumnya....free wifi + stekker di beberapa meja! Pelayanannya sih lumayan oke, cukup informatif mbak2 pramusajinya.
βž–
Kebetulan pesen menu fries nih, ada beberapa pilihan rasa (ori, garlic nori & lupa satunya apaan). Yg pasti yg garlic nori enak banget!
βž–
Untuk parfait-nya, ngga begitu suka ice cream-nya hambar banget. Tapi ketolong pudingnya enak!
βž–

Menu yang dipesan: Fries in a cup, chocolov

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cicilia aw IG : @cicilia.aw

No Badge

5.0  

Penggemar YooHoo

Dessert bowl yang menurut aku paling enak di Surabaya. Tempatnya comfy buat nongkrong bareng temen ataupun keluarga. Harganya terbilang cocok di kantong anak kuliahan yang mau kerja tugas seharian. hehe

Pelayannya ramah2 juga.

Dari awal buka sampe skrg porsinya tidak berubah banyak, harganya juga untungnya belum naik sih :D
And hari ini aku kesini pesennya sama seperti biasanya.. OREO BALL!!

Menu favorit sih.. oreo ball n green tea ice creamnya jagoan sihhhβ™‘
Very recommended dehh buat yg suka makan dessert bowl

Menu yang dipesan: OREO BALL

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Yuhuuu!

πŸ“Pada bagian kanan kirinya terdapat banyak stand makanan seperti nasi goreng, mi goreng, wedang jahe, dll. Suasana tempatnya cukup oke, ada ac juga di bagian dalamnya, design tempat makannya simple dan manis.
πŸ‘€ Es serut dengan topping gress jelly, mochi, red bean paste, barley. Di susun per part gitu jadi terlihat rapi.
πŸ‘… Rasanya sih aku bilang kurang bgt, karena mereka es dengan topping aja, kaya garing bgt gtu ga ada kuah (?) susu atau sirupnya. Kecuali pesen yang ada ice creamnya, masih bisa tertolong ada hasil lelehan es nya 😹
πŸ‘„ Testur topping toppingnya aku suka semuanya kenyal dan ga lembek" (which is bahannya disimpan dengan baik), terutama oreo mochi ballnya dia (dulu perna cobain, bisa jadi tambahan topping/dipesan terpisah).Β 
πŸ’Έ IDR 29.000,00
wajib juga cobain snack mereka, chicken ball yang pedas 😁

Menu yang dipesan: Greas Jelly 1, Taiwanese dessert

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Parfait

Tempatnya cozy dan menu2nya cocok buat nongkrong sambil chit-chat sama temen2

Untuk yang penggemar dessert tempat ini recommended

Menu yang dipesan: Halloreo

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?