Yoshinoya  [ Jepang ]
4.34 21 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
4.34 21 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5347677

031 5347677

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Genteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542005326
    https://assets-pergikuliner.com/H1KBAJAgbvvtjj-4BI3j8nlcRpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146502/picture-1542005326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzqO3WiMGKpnIB0hzOp7I1OffP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146502/picture-1542005326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542005327
    https://assets-pergikuliner.com/l7mBrJ19_1TTPm-tjdZz4zBLv1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146503/picture-1542005327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gzl8Jsc86GI6Q3QLlv8YpUNrN-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146503/picture-1542005327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542005327
    https://assets-pergikuliner.com/_b39mcEIzfnBBsbb50lWQnMehIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146504/picture-1542005327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kjp7mBhV_SR5KWAoBpJiYo3g7R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146504/picture-1542005327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542005328
    https://assets-pergikuliner.com/xi8OYZznl8LPg-YzdBS8Uu7IUGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146505/picture-1542005328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOlLvnkKjt7M5phSIt7oTl0ibMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146505/picture-1542005328.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513856608
    https://assets-pergikuliner.com/I6M3meH-rFsFbQ31_NsxyEDNwKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777456/picture-1513856608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njxtEnvWPx2s7sF0p64Yt4OJfAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777456/picture-1513856608.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dagingnya gak ada yang bisa ngalahin!!!

Salah satu restoran yang ada di mall yang jadi favoritku
Rasa daging di yoshinoya tuhh behhh enak banget, juicy poll begitu masuk ke mulut langsung ceessss uwenakk, rasa bumbunya juga sedep manis enak pokoknya

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Makan murah

Siang kali ini nyobain makan big fried chickennya Yoshinoya. Enak, ayamnya besar, gak ada tulangnya, acarnya juga enak, porsinya juga pas buat aku, enak enak enak

Menu yang dipesan: big fried chicken, Miso Soup, Ocha

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Dagingnya gk ada yg bisa ngalahin😍

Kalo ngemall dan bingung mau makan apa pasti ke yoshinoya atau nggk HokBen ahaha😁
Aku pesan yang original beef, rasa beefnya itulohh nggk ada yg seenak yoshinoya. Mungkin karena aku suka lemak dan daging yoshinoya ini banyak lemaknya jd aku suka👌
Untuk gorengan ayam, ini juga salah satu favorit aku daging ayamnya berasa bgt dan gurihh👌

Menu yang dipesan: Paket puas gorengan ayam

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Voucher Paket Berdua

Iseng2 liat travelokaeats, eh ternyata disitu nyediain voucher2 makanan gitu. Trus lagi ada promo juga 50% gara2 lagi long weekend yaudah deh tanpa pikir panjang langsung beli voucher dan aku milih beli voucher di Yoshinoya Paket E yg isinya ada New Beef Bowl, Tori Don Chicken Crispy, 2 Miso Soup dan 2 Ocha. Untuk New Beef Bowlnya aku pesen pakai toping egg mayo dan untuk Tori Don Chicken Crispy pakai toping blackpepper. Tapi aku lebih suka yg beef bowl egg mayonya sumpah uenak banget rasanya pengen nambah lagi deh huhuuu. Oh iya voucher travelokanya bisa dipakai berkali2 lho sampai tgl 31 Maret aja, jadi yg pengen makan di Yoshinoya dengan harga yg murah buruan dibeli ya vouchernya #justinfo

Menu yang dipesan: New Beef Bowl Egg Mayo, Tori Don Chicken Crispy Blackpepper, Miso Soup, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Favorit rice bowl !!! 😍

Hai !
Akhirnya balik juga ke Surabaya 🤣
Tapi belum bisa move on sbnr nya dari kebiasaan makan yashinoya di Jakarta haha
Padahal tau di delta ada yashinoya, tapi setelah sekian lama baru kali ini ke yashinoya di delta 🤣
Daan kali ini sama tuan besar dongs 😍 ga jombloh lagi

🍚Beef blackpepper LARGE !
Ini yg pesen tuan besar lah 🤣 jadi aku rada anti sama beef nya yashinoya, karena pas nyoba beef nya rasanya zonk -.- akhirnya ga nyoba . Tapiiiiii, pas ngicip punya nya tuan besar kok enak ya🤣 dan porsinya bener bener guede yg large ituh ..

🍚chicken egg mayo
Lupa sih nama asli nya apa 🙈 cuman ya ini ayam tepung ditambah egg mayo. Cuman ada ukuran reguler yah 🐥 tapi, kok aku ngerasa lebih banyak di delta ya porsinya 🤣👌 biasanya aku sering ngerasa kurang kenyang tapi ini kenyang banget .. 🤩

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

Ini favorite bgt

Kemana mana kalau bgung makan apa , terus ketemu sama yoshinoya aku langsung Deh pergi ke dia karena dia itu masakannya khas banget pertama nasinya yang kayak ketan atau gimana Ya jelasinnya pokoknya nasinya itu enak nasinya doang itu udah kerasa enak banget nggak kayak nasi biasa. Terus ayamnya kriuknya juga enak kalau ini aku pesen chicken karage chicken karaage ini Kalau nggak salah ada 3 sampai 4 potong ayam dan itu udah kenyang in banget rasanya gurih asin dan kerasa nggak manis nggak pedes pokoknya mantap deh.

Menu yang dipesan: Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mumpung promo

Pas lagi jalan ke delta plaza, lihat ada promoan bayar setengah harga di depan pintu yoshinoya, langsung deh menggok mumpung belom makan juga.

Waktu itu pesen paket puas yang rasa original (asin) jadi udah termasuk ocha & gorengan ayam.
Porsi dari yoshinoya disini selalu melimpah dagingnya yg gurih dan tipis tapi ga keras, kalau porsi nasinya agak dikit sih, overall puas.
Gorengan ayammya juga isinya tebel & enak. Good!

Menu yang dipesan: Paket puas original

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

paket ayam

Untuk ngerayain ultah mr.bojo beli nasi ayam goreng aja untuk teman2 kantornya sambil nungguin pesanan matang karena pesan 20 kotak nyobain juga makan yang SD-1 disini,ternyata penyajian di delta plaza ini pake piring beling dan sendok stainless plus sumpit.beda dengan yoshinoya lainnya yang penyajiannya pakai tepak plastik dan alat makan plastik.
big fried chicken
isinya ada salad,mayo,fried chicken dan nasi.Potongan ayamnya gede banget dan crispy.Dengan harga yang cuma 20rb worth to buy.

Menu yang dipesan: big friend chicken(SD-1)

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EL Ramuri

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Yoshinoya itu..

SELALU UENAK, gatau ya semua menu yoshinoya itu enak. Aku makan berkali kali sampe bosen tapi ga bosen bosen hahaha ah bahagianya aku makan daging sukiyakinya. Donburi di resto lain itu kalah enak pokoknya. Aku suka yoshinoya lalalalala

Menu yang dipesan: Ocha green tea, Original Beef Bowl, Beef Bowl Egg Mayo, chiken donburi

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Kesini lagi...

Kali ini saya mencoba menu lain.  Karena hanya ini dan crisphy chic saja yg ready.  Soalnya waktu pesan sudah menjelang tutuo.  Bahkan saat saya mau order nasi eh nasinya udab habis dan close order..

Makan disini memang favorite . Dari pelayanan harha dan rasa.  Bintang lima semua
Pesanan saya ini ayamnya crunch bumbunya sedap. Gurih gitu pokoknya enak

Menu yang dipesan: Em. Cr Chic

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?