Yoshinoya  [ Jepang ]
3.82 13 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.82 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Grand City Mall, Lantai 3
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539843804
    https://assets-pergikuliner.com/RM4URi7JlbTRlCGISiQvZ5XLm2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115658/picture-1539843804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVeJIRtj9OuVU8EWXFWhCXvsaN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115658/picture-1539843804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554359648
    https://assets-pergikuliner.com/FDKE7LREigHvnDtfsjgDsjoERn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341193/picture-1554359648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojuBNPWFkiSmUUP_fdrJ-L3RRds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341193/picture-1554359648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576466846
    https://assets-pergikuliner.com/5bVtkOSo-qc3in4nxU-AReoF9DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747763/picture-1576466846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MsBPM81XdlfLsga4C3T9RF5Q6Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747763/picture-1576466846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539832680
    https://assets-pergikuliner.com/Lel01LJ9vzLiOy5i5v_4A6PsK7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115523/picture-1539832680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQaOiqbwa4ne-_ZzFXiI7Q4f0rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115523/picture-1539832680.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Yeni Wulandari

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Super bad staff services

Bad service from the staff, no manner at all. You have to wait more than 15mnt even i order to take away, while they talking and smiling each other, the dishes is ready but they insisted me to wait for calling. I'm wait from no customers till full of customers, even though i have to ask my order 3rd times for having a meal so so rude they yelling too 😤😡

Menu yang dipesan: Cryspi Chicken ala carte for take away, Cryspi Chicken

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

265 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kecewa

Baru kali ini aq kecewa dg Yoshinoya
Padahal aq suka banget makanan satu ini

Aq pesen big fried chicken
Untuk ayamnya daging nya dikit banget dan banyak tepungnya,,,
Baru kali ini dapat ayam dikit dan tepungnya lebih banyak

Menu yang dipesan: big fried chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Menu ayam ini juga enak rupanya

Selain daging, ayam disini lumayan enak, apa karena saya laper ya? Hahaha
Ditawarin mbak mbaknya nyobain egg mayo tori don, daging ayam crispinya enak, egg mayonya juga enak, udah mana nasi di yoshinoya kan punel yah gaes, dimakan saat nasi masih panas panas gitu ternyata mantab juga

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dua hari berturut-turut

Dua hari ini makan di yoshinoya terus.Kali ini menggunakan voucher dari aplikasi burung biru,5 menu cuma bayar Rp 57rban.Dapatnya:

1 Beef bowl milih yakiniku
2 Crispy chicken bowl milih egg mayo dan blackpepper
2 Big fried chicken

Untuk rasa beef bowlnya seperti biasanya selalu enak dan ga ada komplain,crispy chicken bowl yang egg mayo juga enak creamy cuma memang lama2 bikin eneg sih sedang yang blackpepper bumbunya kurang kerasa blackpeppernya.

Untuk penilaianku saat ini karena dapat harga promo jadi worth it dan enak banget.Di PKL aja 5 porsi ga mungkin dapat harga 50rban.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

best yakiniku

Selalu suka take away beef only atau paket big chicken.Tapi karena di rumah lagi ada nasi jadi beli yang beef aja deh.1 porsi beef only ini kalau di makan di rumah bisa habis2in 2 porsi nasi 😁.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

77 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Blackpaper Tori Don

Hari ini kebetulan ada salah satu teman saya yang ulang tahun dan ngajakin makan malam di Grand City Mall, saya minta dj yoshinoya aja yang harganta juga nggak begitu mahal dan bener2 pas di kantong

Malem ini saya pesen Blackpaper tori don yang menurut saya sih rasanya terlalu manis, tetapi akhirnya saya kasih bubuk lada merah dan perpaduan manis dan pedes itu enak banget, kalau dari rasa sih 8/10 dari segi harga juga sama kok, 8/10

Rasa enak bukan gara2 saya di traktir, tp emang rasa makanannya enak kok,seriusan aku nggak becanda, kalian udah pernah kesini belum?

Menu yang dipesan: Blackpaper Tori Don, oca

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nyobain snack barunya

Pas pesan lihat ada promo chicken croquet diskon 50% akhirnya pesan juga seporsi dapat 3 biji rasanya kayak ada seafoodnya sih meski di bilang chicken 😁.Untuk menu ini sepertinya belum ada di menu yang ada di brosur.

Menu yang dipesan: chicken croquet, big fried chicken

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

big chicken

Selalu suka yoshinoya karena banyak promo dan harganya pun ramah di kantong.Pesanan tanggal tua yaitu big chicken yang terdiri 1 potong boneless fried chicken,nasi dan salad ditambah ocha dingin wis mantap lah apalagi di tawarin mas kasirnya ice cream glico diskon 50% tambah cinta deh sama yoshinoya bukan ke mas kasirnya loh.
Belum cukup diskon dari yoshinoya masih di tambah diskon dari g*p*y 50% mantap ga tuh? Total semua 3 big chicken+2 ocha+3 ice cream cuma Rp 39rb doank 😍

Menu yang dipesan: big chicken, Ocha, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Cobain menu baru

Pas lagi ada event di convention hall GC lagi jam makan siang puter2 cari makan ngelewatin depan cabang yoshinoya yg baru di GC, waktu itu lagi ada promo menu Big Chicken cuma 20rb aja.
Boleh nih buat coba2,.

Pesennya sih take away tapi kasirnya ga denger mungkin ya karena pas lagi rame2nya, eh dikasih piring buat makan ditempat.
Langsung minta dibungkusin aja karena emang pengen makan di venue event,.
Nah pas dibuka, saus mayonya jadi ga ada, cuma ayam katsu sama saus yakiniku & nasi.
Rasanya pun so so lah, menurutku daging ayam katsunya kurang matang dikit, gurihnya juga tipis, cuma memang gede ukurannya, tampilannya juga kayak asal ditaruh aja gitu ayamnya.

Menu yang dipesan: big fried chicken

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Semuanya enak

Bicara tentang makanan di yoshinoya, daging slice nya mau yang rasa original, yakiniku, teriyaku, dll.... semuanya enak, tergantung selera masing-masing. Karena menurut saya rasa enaknya terletak di kualitas daging yang mereka punya.

Kemarin coba paketan yang ada tempuranya, dan enak juga. Wow!

Favorit saya kalo di yoshinoya adalah bayam krispinya, unik banget, kriuk kriuk gurih.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?