Review Pelanggan untuk Yoshinoya

Cobain menu baru

oleh El Yudith, 18 November 2018 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Yoshinoya
Foto Makanan di Yoshinoya

Pas lagi ada event di convention hall GC lagi jam makan siang puter2 cari makan ngelewatin depan cabang yoshinoya yg baru di GC, waktu itu lagi ada promo menu Big Chicken cuma 20rb aja.
Boleh nih buat coba2,.

Pesennya sih take away tapi kasirnya ga denger mungkin ya karena pas lagi rame2nya, eh dikasih piring buat makan ditempat.
Langsung minta dibungkusin aja karena emang pengen makan di venue event,.
Nah pas dibuka, saus mayonya jadi ga ada, cuma ayam katsu sama saus yakiniku & nasi.
Rasanya pun so so lah, menurutku daging ayam katsunya kurang matang dikit, gurihnya juga tipis, cuma memang gede ukurannya, tampilannya juga kayak asal ditaruh aja gitu ayamnya.

Menu yang dipesan: big fried chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yoshinoya

(Jepang)

Grand City Mall, Lantai 3
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil El Yudith

373 Review

355 Makasih