Yoshinoya  [ Jepang ]
3.82 13 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.82 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Grand City Mall, Lantai 3
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539843804
    https://assets-pergikuliner.com/RM4URi7JlbTRlCGISiQvZ5XLm2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115658/picture-1539843804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVeJIRtj9OuVU8EWXFWhCXvsaN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115658/picture-1539843804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554359648
    https://assets-pergikuliner.com/FDKE7LREigHvnDtfsjgDsjoERn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341193/picture-1554359648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojuBNPWFkiSmUUP_fdrJ-L3RRds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341193/picture-1554359648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576466846
    https://assets-pergikuliner.com/5bVtkOSo-qc3in4nxU-AReoF9DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747763/picture-1576466846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MsBPM81XdlfLsga4C3T9RF5Q6Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747763/picture-1576466846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539832680
    https://assets-pergikuliner.com/Lel01LJ9vzLiOy5i5v_4A6PsK7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115523/picture-1539832680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQaOiqbwa4ne-_ZzFXiI7Q4f0rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115523/picture-1539832680.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Beef Yakiniku

Sebenernya rice bowl satu ini kalo di japan katanya ga laku ya, tapi kalo disini mantab deh selalu rame. Emang sih untuk harga 50 rb udah dpt rice bowl 1 dengan daging yakiniku yang menurut saya banyak ya dan ochanya udah free refill. Such a good deal. Yg bikin sering kesini juga karena rasanya yang enak, terutama yg yakiniku ini sih. Nah untuk pelayanannya nih waktu kesini rada2 bingung gitu masnya, mungkin karena lagi rame ya, dan berisik juga sama supervisornya yang sibuk marah2in staffnya di depan kasir situ

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Wl

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Best Beef Yakiniku

Pasti udah ga asing lagi ama restoran jepang satu ini apalg di sby udh tersebar di berbagai mall..kebetulan nyoba makan di GC karena termasuk salah satu gerai yg baru aja dibuka.. yakiniku menjadi favorit saya di restoran ini harga nya juga worth it dgn rasanya dan g pernah bosen bwt pesen menu yg sama

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

77 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Restoran Jepang Baru di GC

Buat kamu yang doyan kuliner pasti tau banget yang namanya Yoshinoya, itu lho tempat kuliner masakan jepang,
Kali ini Yoshinoya buka di Grand City Mall Surabaya, nah saya nyobain yang namanya Beef Yakiniku yang large, kenapa large? Soalnya kl standart berasa kurang aja sih porsinya, 🤣🤣

Kalo dari segi kebersihan emang tempatnya TOP BGT lah pokoknya, Untuk rasa kalo menurut saya sih biasa aja, kamu sudah pernah nyobain belum nih?

Rugi kalo kamu nggak merapat ke Yoshinoya Grand City dan nyobain sendiri masakannya, 👌👌

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Large

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?