Yoshinoya  [ Jepang ]
4.0 3 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Rajawali No. 52, Krembangan, Surabaya

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 031 3525252

031 3525252

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Krembangan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503471207
    https://assets-pergikuliner.com/a_F7h2Cd0LoGQ-bjE9NBIqTgSyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653920/picture-1503471207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mS-cKV3n6AGVjgJzeTW03L-e1-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653920/picture-1503471207.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Agatha Maylie

124 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Take away

Masih dalam rangka social distancing dan PSBB menghindari corona... Yoshinoya pun hanya melayani by grab/ gofood dan take away saja.

Saya beli Yakiniku Rice Bowl.
Tempatnya Yoshinoya Rajawali ternyata luas di dalem dan ada kayak arena untuk ultah.

Rasanya enak lah, khas2 Yoshinoya daging tipis dan bumbu meresap.
Nasi nya juga wangi pulen khas2 masakan Jepang.

Menu yang dipesan: yakiniku rice bowl

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

356 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempatnya luas dibelakang

Sering lewat beberapa kali dan sebenernya pengen mampir tapi selalu mengurungkan niat.

Tapi akhirnya kesini karena ketika itu temen yang tinggal di hotel dekat sana pengen makan, yaudah aku bungkusin yoshinoya cabang ini deh.

Pas masuk, ga nyangka ternyata belakangnya luas banget, ada outdoor areanya gitu, padahal terlihat dari fepan cuma bangunan memanjang dan ga lebar gitu.
Dan disini aku pesen paket yg ORI, dengan pilihan beef bowl yg gurih atau teriyaki, pesen bungkus dapet minum dan salad dalam wadah seperti bento gitu. Karena udh apal banget ama rasanya, menurutku ini beef bowl paling oke du surabaya sih menurutku

Menu yang dipesan: Paket ORI

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

255 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Hore ditraktir kendrick.

Pas laper banget makan disini nah kebetulan ada paket berdua, dapetnya 2 bowl ya, bisa pilih yang original apa yang satunya, trus dapet gorengan udah siomay terus ada telur dadarnya gitu dapet 3 3, trus dapet wakame soup pake kuah dashi, terus dapet teh javana 2 sama dessert puding cokelat gitu.

Buat yoshinoya yang disini kan stand alone jadi enak gausah masuk" ke mall gitu, terus tempatnya juga bersih dan nyaman.

Rasa beef bowlnya duh enak, dagingnya lumer di mulut, mau yang original apa yang manis sama enaknya, jangan lupa fi kasih bubuk cabe sama jahe nya yang pink itu biar makin seger dan ga eneg di mulut, mulut lo ya bukan lidah. Trus bagian daging nya ini diiris tipis banget dan dagingnya yang ada lemaknya gitu makanya makin gurih.

Buat gorengannya enak dan semacam frozen food gitu cuma ini keknya bikin sendiri, kalo saladnya gue demen, si mayonya bikin gagal paham enaknya ga karuan. Wakame soupnya juga bikin seger, secara makan keringan dikasih sup jadinya lega, kalo puding cokelatnya yah puding kemasan tapi ya seneng banget dapet banyak. Paketan yang ini tergolong murah dan worth banget buat gue.

Price :
Set Berdua isi beef bowl, sup wakame, ekado, pudding cokelat 99.000 idr

Menu yang dipesan: Pudding Cokelat, Wakame Soup, Ekado, Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?