Yoshinoya  [ Jepang ]
3.83 13 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.83 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 87855424

031 87855424

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519299805
    https://assets-pergikuliner.com/rjnCGzJxFZHV-dLMis39vdih6M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834299/picture-1519299805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1OodfRv0Iw8kEzqBXaCEHoNfj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834299/picture-1519299805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519299807
    https://assets-pergikuliner.com/GLB8gqVYoUovwmFy6CPPJvekhcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834300/picture-1519299807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyvQE6iSpVYK50BQHHy9K-2_rog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834300/picture-1519299807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519299830
    https://assets-pergikuliner.com/yKEgJ4NUWSYw-wDSx7P6x1qFvs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834301/picture-1519299830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYQ6L5InDoluPN_7Dl-B8G_bc24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834301/picture-1519299830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493910675
    https://assets-pergikuliner.com/AqSs27m-WvZfUDvdvKHfk_KE8o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549578/picture-1493910675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFXQ7Qx8_huDKKwk_57GITMDtwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549578/picture-1493910675.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Nyobain Ayamnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas laper malem" akhirnya pesen yoshinoya di transnart untung masih bisa lewat ojol. Kebetulan ada promo nih pas banget, ternyata ayam crispy nya enak banget loh tanpa tulang empuk, bersih dan crispy banget apalagi nasi nya special sih ini wenak poll, cuma saladnya dapet cuma secuprit hehe tapi tetep worth to buy
Dalam satu paket itu dia dapet nasi, ayam tanpa tulang, sedikit salad, saus sambal, mayones, dan saus khas.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

117 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

Beef originalnya lebih recommended sih

Untuk suasana lumayan rame ya, jadi kurang bisa jadi tempat nongkrong yg private.. Dari segi pelayanan, pramusajinya ramah dan mau menawarkan berbagai macam opsi menu makanan.. Cocok untuk pecinta makanan jepang, terutama yg berbahan dasar daging sapi

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Wow

Yoshinoya yang di rungkut ini rame mulu. Padahal lagi puasaan dan siang2 tapi tetep rame wkwkwk.
Aku pesen rice bowl yang yakiniku ya dan ini enak banget dagingnya banyak dan enak gurih dan asinnya pas. Harganya perorang paling sekitar 40ribuan gitu ya ga terlalu mahal dan ngga terlalu murah juga tapi worth it.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

2.8  

food japanese

rasa teriyakinya agak asin
ayamnya enak
nasinya agak lembet menurutku
sayurnya juga kurang mateng sedikit jadi agak keras pas dimakan


Menu yang dipesan: Teriyaki Chicken, ebi goreng

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jepang enak

ini makanan jepang nasi nasian yang enaakk. bukan sushi yaaa. rice bowl. daging beefnya yoshinoya ini enak banget! tipis, empuk, dan gurih. udah gitu spinach nya favorit aku! garing, crispy, dan gede gede.

orange juice nya yaaa kayak sirup jeruk biasa sih.

Menu yang dipesan: beef crispy spinach, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Danang.n

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Lagi kere

Pengen makan yoshinoya tapi kere, jadinya sama pacar pesen yang paket chicken, pesen yang crispy sama karage ditambah ocha dingin free refill, kalo doyan kulit pesen karage, tapi ini rasanya agak hambar, kalo yang crispy ga ada kulitnya tapi rasanya gurih. Kenyang, murah, lumayan pas tanggal tua makan ini.

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoshinoya enak

beef curry
aduhhh enaaakkk. bumbu currynya mantab. kentel, gurihnya pas. gak keasinan. terus spinachnya crispy. beefnya juga gurih dan lembut bgt. udah gitu kenyang. sukaaaa!

paket puas
ini dapet ayam, dapet beef juga. lengkap deh. bumbunya juga enak. rasanya mirip mirip sih. hehhee. overall suka kok.

pelayanannya ramah dan cepat. kalau waiting masak pun nanti diantar makanannya. dan gak sampek 10 menit udah tersaji semua.

kebersihannya juga cukup bersih. gak ada sampah tisu dll berserakan. jadi makannya nyaman.

Menu yang dipesan: Beef Curry, paket puas

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yordi  Winarko

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Istirahat setelah main

Habis main2 di trans, paling enak ya makan ini. Yoshinoya. Porsi gede, enakwalau Mahal. Eman si tapi ayam di paket mengecil gal kyk dlu

Menu yang dipesan: Yakiniku paket large

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Paket puas bikin puas

Ini salah satu beef rice bowl terenaks, bahkan di jepun juga mereka jawaranya. Terus gue paling suka yang yakiniku gitu, bumbunya kerasa banget trus dagingnya tipis berasa lemak-lemaknya. Kalo paket puas dapet minum ocha yang free refil sama gorengannya, udah ini yang paling bener dan gaada obatnya, emang yoshinoya terbaiks. Kalo paket puas ini abisnya sekitar 70 apa 75an gitu. 

Menu yang dipesan: paket puas

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Currynya favorit banget

Pertama kali masuk Transmart udah disambut aja sama Yoshinoya di sebalah kiri pintu masuk. Asli ngelihat orang orang makan disini bikin ngiler abis. Akhirnya sebelum keliling aku memutuskan isi tenaga dulu disini.
Tempatnya sih gak jauh beda kayak restoran fast food pada umumnya. Ada pilihan tempat duduk di sofa atau kursi biasa. Ada juga baby chair buat yang bawa balita. Dimasing masing meja udah disediain saos sambal, bubuk cabe dan acar jare. Jadi tinggal racik aja maunya kayak gimana. Yang aku suka tuh disini bersih banget. Tiap ada meja yang kotor pasti mas nya langsung tanggap buat ngebersihin tanpa disuruh dulu. Dan kalo mas nya liat ada gelas oca kosong pasti langsung ditawarin buat refill atau egak. Sempet bingung sih mau order apa waktu di kasir. Sama mbak kasirnya di rekomin buat order Beef Curry karena katanya itu menu andalan disini. Semua yang aku pesan sudah dapet oca tea dan free refill.
Menu yang dipesan :

1. Beef Curry (39k)

Disajiin bareng nasi dan daun kering (gatau apaan namanya haha). Tampilan currynya sih sama kayak curry pada umumnya. Ada potongan kentang dan wortel. Currynya tuh berasa banget rempah rempah dan mericanya. Gak kayak curry kebanyakan yang hambar dan gak jelas rasanya. Potongan daging sapinya juga banyak dan lembut banget. Gak heran kalo ini menu best sellernya.
2. Paket Beef Black Pepper Bowl + Gorengan Udang (55k)

Pesen ini karena ada gambarnya di x-banner yang ada didepan restoran dan ini menggiurkan banget. Sebenernya ada yang gak paket sih, jadi cuma Beef Black Pepper Bowl aja tapi berhubung mbak kasirnya nawarin nambah gorengan udang dan bisa lebih hemat akhirnya aku memutuskan order yang paket aja haha. Dan ternya paket ini gak cuma dapet gorengan udang aja tapi juga dapet seaweed soup dan oca tea free refill loh. Porsi nasinya sih gak sebanyak yang menu beef curry sih tapi potongan daging sapinya itu loh yang buanyak banget. Daging sapinya dimasak pake bumbu rempah dan black pepper, juga ada potongan cabe merah dan bawang bombay. Jadi wanginya tuh harum banget. Seaweed soupnya nih juara banget. Gurihnya dapet banget. Rumput lautnya juga kenyal dan enak. Apalagi disajiinnya hangat hangat pula. Untuk gorengan udangnya ada 3 macem dan aku gatau apa aja namanya haha. Yang pasti sih rasanya emang bener bener udang. Jadi udangnya gak abal abal. Disajiinnya bareng sama irisan lobak, wortel dan mayo. Jadi kayak hoka hoka bento, tapi gatau kenapa aku lebih suka mayonya hoka hoka bento. Lebih greget aja gitu. Tapi asli paket ini tuh bikin kenyang, puas dan enak parah.

Menu yang dipesan: Beef Curry, Paket Beef Black Pepper Bowl + Gorengan Udang

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?