Yoshinoya  [ Jepang ]
3.82 12 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.82 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Supermal Pakuwon Indah, Lantai 1, Studio Foodcourt
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 1500566, 031 7390019

1500566, 031 7390019

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544425051
    https://assets-pergikuliner.com/ic4a-J28YvfzudeB1D1Rygdb-Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183371/picture-1544425051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCaNYKBkBag1sDHD6eKPCqR17BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183371/picture-1544425051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544425064
    https://assets-pergikuliner.com/TqUHix-4RdUaycPYETzLkwsCPRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183372/picture-1544425064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KRvsJCK3lMW2lieOWzEkrsdjeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183372/picture-1544425064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544425075
    https://assets-pergikuliner.com/8_WherHBe7qOkpegQYrUoIeJQu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183373/picture-1544425075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Hom9DVJnTK2iSajm3REmkE-URQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183373/picture-1544425075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565159226
    https://assets-pergikuliner.com/JJ50nAELrPbijckkbc_QqtVp1r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523379/picture-1565159226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5unOUMt0C45_n95JvJS-Fo6Cx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523379/picture-1565159226.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef beef

Kalau udah bingung mau makan apa, dan bosen sama indonesian food, ya yoshinoyaa pasti jadi pilihan..
Entah knp enakk sihh..
Enak tapi ringan ga bikin eneg..
Harganya sesuai sama porsinya..
Enakk..

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain menu baru..

Spicy Beef Bowl with Glass Noodle - 43K

Ini rice bowl dengan lauk daging sapi khas Yoshinoya dan suun masak pedas. Overall rasanya enak, bumbunya rata dan meresap sempurna, pedasnya pas, manis dan gurihnya juga pas. Tapi porsi daging nya dikit banget, dan banyakan suun nya sehingga untuk harga segini rasanya kurang worth. 

Menu yang dipesan: Spicy Beef Bowl with Glass Noodle

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Menu baru... PEDAS...

Cobain menu baru dari yoshinoya..
Buat aku pecinta pedas, ini masih kurang pedas..
Rasa : terlalu berminyak, terlalu asin.
Dagingnya lebih sedikit dari yang biasanya, mungkin ketambahan sounnya..
Sounnya biasa aja.

Menu yang dipesan: Spicy beef bowl, Karaage

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu murah

Pesan big fried chicken dan seperti biasa kalau pesan menu ini ocha refillnya cuma nambah 3k doank.Porsinya as usual gede dan mengenyangkan,cuma sauce "kecap" rada kurang banyak.

Menu yang dipesan: big fried chicken

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Ayamnya gede banget

🍗 Big Fried Chicken (22k)
Kalo mau cari makanan yang enak, murah, dan mengenyangkan ya selalu beli menu ini. Cuma 22k udah dapet ayam yang gede banget, diatasnya ada sausnya gitu, sama nasi putih, salad, sama mayo. Udah komplit! Jadi bisaa ngehemat deh wkwkwk. Rasanya enak, tepungnya crispy, ayamnya empuk.

Menu yang dipesan: big fried chicken

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

95 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Japanese fast food

Quick lunch di yoshinoya. Menu kali ini saya pesan teriyaki chicken. Rasa lumayan. Cocok dengan harga dan porsi.

Menu yang dipesan: Teriyaki Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best beef bowl..

Yakiniku beef bowl + chicken set + drink - 50K

Seperti biasanya, beef bowl disini enak banget, favorit saya yg yakiniku, gurih dan manisnya pas banget. Dagingnya juga banyak banget sampai menutupi semua nasi nya. 
Kebetulan ini pesan plus paket gorengan ayam, dapet tiga biji gorengan ayam. Untuk rasa lumayan enak, tapi sebenernya masih prefer gorengan udang nya sih.. 
Untuk lokasi karena ini berada di foodcourt, jadi agak susah nyari tempat duduknya, apalagi pas jam makan di weekend..

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

menu baru

karena bingung mau pesen apa akhirnya aku memutuskan untuk nyobain menu barunya yoshinoya. waktu itu ada rendang,salted egg sma.apa gitu berhubung yang rendang udah d pesen temenku aku nyobain yang salted egg.
untuk rasa salted egg nya agak kurang menurutku gak kayak salted egg pada umumnya cuman masih enak sih. porsinya bnyak bikin kenyang

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Gyudon enak dan Murah

Kalau mau makan daging, atau gyudon yang khas jepang dengan harga terjangkau Yoshinoya emang no.1

Selain harga yang bersahabat, menunya juga macem2, selain daging, ada juga ayam, curry, dan udang.
hampir semua menu di sini uda aku coba.ahaaahah
Selain Gyudonnya, curry di sini juga wajib di coba.


oya buat pertama kali aku coba tambah topping egg mayo (5k), ternyata makin enak di kasi ini. Jadi itu telur rebus setengah matang yang di potong dadu di kasi mayo, telurnya lembut banget, kaya jelly. Aku kira rasanya bakalan aneh.ahahahah, ternyata enak kok><


selain itu sup wakamenyanya wajib di coba juga, rasanya seger soalnya.ahahah

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

My Favourite Gyudon in Town

Dari semua gyudon yang pernah di coba, gyudon di yoshinoya ini rang rasanya paling manis gurih dan pas di lidah. 
👅 Teksturnya yang lembut dan ga alot bikin gyudon di yoshinoya ini memiliki nilai plus dari gyudon di tempat lainnya. Biasanya suka banget nambah toppingnya, apalagi yang crispy spinach dan egg mayo karena bikin gyudon kamu memiliki tekstur crispy dan creamy saat dimakan. 
Buat yang suka makan banyak bisa pesen versi largenya, untuk yang suka makan banyak lauk bisa pesen yang paket puas.
💸 IDR 51.817 + FREE ocha 

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?