Yoshinoya  [ Jepang ]
3.9 4 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 8271477

031 8271477

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557909926
    https://assets-pergikuliner.com/I2rz5e8dM5cdvIfLntpm2S9pzwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400960/picture-1557909926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/js4g9BGpN0MkpPkJMG-8GCqsrFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400960/picture-1557909926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557909928
    https://assets-pergikuliner.com/Ay8HuCWdE3SRZWzOHkrTWCcJEFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400961/picture-1557909928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UpDMY_VGeQoPO-XtYX15u5FJ530=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400961/picture-1557909928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580104552
    https://assets-pergikuliner.com/4JlryAjAizj0CeGekZxNDk5u3pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811142/picture-1580104552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_K4CXJgclE0-N1zUGPrw10ryak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811142/picture-1580104552.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi nya enak

Lagi ada promo nih paket paket nya jadi bisa lebih irit, aku pesen paket big fried chicken + minum ocha + sambel chili nya jatohnya cuma 25k aja belom ppn yah, terus aku liat ada promo lagi miso sup + taburan spinach sepasang cuma 10k aja lebih murah dari pada beli miso sup doang yg harga nya 9k, ya udah diambil sekalian deh. ga tau kenapa kalo di sini suka banget sama nasi putih nya jadi nasi putih nya dimakan ga pake apa apa udah enak masa, selalu ddh lauknya ga ke makan ending nya di gadoin gitu

Menu yang dipesan: big fried chicken, Ocha, miso sup

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu andalan

big fried chicken
kalau lagi bokek pasti andalanku menu satu ini. karena di samping harganya murah meriah rasanya pun enak. buat aku yang gak seberapa suka salad tuh saladnya yoshi tuh yang terbaik di bandingkan yang lain.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Salute dengan managernya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi ceritanya lagi dirawat dirumah sakit yg posisinya didepan royal plaza, kebetulan juga ada promo yoshinoya pesen lewat aplikasi ojol.
Langsung aja deh pesen yg didalem paketnya itu isinya ada beefbowl yakiniku, crispy chicken, & ocha.
Tapi yang dateng beberapa isinya beda dan kurang, komplain lah via aplikasi ojol tsb. Skip langsung dimakan aja deh apa yg ada, beefbowlnya emang lebih enak dimakan langsung ditempat ya, lebih fresh, dan aromanya beda, karena dagingnya dipisah, agak oily jg utk dagingnya.

Pas udah abis, baru dihubungi sama manager yg bertugas disana, ternyata abang ojolnya yg keliru kasih pesanan. Tapi baiknya yoshinoya bakal ganti secara gratis dgn menu yg aku pesen di awal itu.. wahh, salut sama pelayanannya yoshinoya!

Menu yang dipesan: Beef Bowl Yakiniku, Ocha, Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makin banyak promo nih disini

Untuk menu utama di yoshinoya memang beef (beefnya U.S, dan khas banget), ada 3 rasa, original, yakiniku, dan black pepper. Nah kalo saya, karena sudah coba ketiganya, paling saya suka tetep yang original (cenderung asin), kalo yakiniku cenderung manis, kalo black pepper, yaaa rasa merica gitu sih.

Favorit kedua adalah bayam krispinya, memang sih cenderung berminyak, apalagi kadang ada minyak nyelip di sela sela krispinya,,,, tapi..... enak....

Hampir selalu menu yang saya pesan ini aja sih, kurang suka dengan menu yang lain memang. Membahagiakannya lagi, sekarang banyak promo pake ovo juga, ada bundling khusus untuk buka puasa juga. Makin enak deh.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Original, Spinach

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?