Zangrandi Grande  [ Kafe ]
3.72 13 review

Zangrandi Grande

[ Kafe ]
3.72 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Dharmahusada No. 38, Gubeng, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 23:00) 031 5941613

031 5941613

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Zangrandi Grande [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519381830
    https://assets-pergikuliner.com/ImNxJZw3s7ynaSxshwe3PpEwJ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835969/picture-1519381830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmT07dRBjg1pU_zM0eW0JaXcvdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835969/picture-1519381830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583826339
    https://assets-pergikuliner.com/7BiIGCfNSp88xX2yy7gFHka2BNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888427/picture-1583826339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cekz7hiSCEKRZqs0TJ4X4Rah-ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888427/picture-1583826339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583826340
    https://assets-pergikuliner.com/CyrzGMM5WLIwMjs7MCac9bFH5W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888428/picture-1583826340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEFjarbD-xKIHEieUgLrGf6p49w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888428/picture-1583826340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583826340
    https://assets-pergikuliner.com/G4moRCEpoJYw59oJRc5sukObYko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888429/picture-1583826340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQRj61RFGXApzmMR0naaJMlHTag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888429/picture-1583826340.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zangrandi Grande

Foto Profil Evi Yenty

19 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Kafe Ice Cream Jadoel di SBY

Penasaran dgn menu Macedonia ice cream coklat. Bentuk nya ky stgh lingkaran. Tengah nya rhum. Strong bgt rhum nya. Utk harga dan rasa tdk se OK tempat nya. Tempat nya cozy buat nongkrong. Ada 2 lantai. Ac dan Non Ac.

Menu yang dipesan: Macedonia, Chocolate Twinkle

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

715 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Ga seenak dulu

Beli ice cream zangrandi kemasan 1 liter dan milih rasa :

Rum raisin

Kurang kerasa rhumnya cuma raisinnya lumayan banyak,tapi kan beli ice cream ini pingin rasa rhum bukan rasa raisin doank.

Kopyor

Ga ada kopyor chunknya,rasa kopyor juga samar-samar.

Raspberry

Biasanya kan cherry chuncknya banyak ini dikit banget dan kecil-kecil.

Memang harganya lagi promo tapi kalau harga promo terus kualitas/isinya ikut di promo ya mau repeat order lagi mikir kali ya.Selain itu untuk orang OCD mungkin kemasan 1 liternya zangrandi agak bikin was-was karena ga ada sealnya padahal di saat sekarang semua tempat makan pada menerapkan seal di semua produknya di sini ga.

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Del and Dit

204 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Ice creamnya tetep juara

Makan siang disini, kalo zangrandi grande punya banyak makanan berat juga ya. Aku pesen spaghetti aglio olio yg smoke beef & shrimp, terus dessertnya banana split. Pas spaghettinya dateng kaget banget kok aglio olio dikasih keju tabur.. terus pas di cobain bener deh gak kerasa aglio olionya, harusnya aglio olio tuh kan kerasa bawang putih dan merica, eh ini enggak untungnya sih udangnya gak amis juga ya, tapi menurutku pastanya jg kurang empuk.
Banana splitnya enak! Es creamnya zangrandi emang gak pernah fail sih tetep enak, rasanya beda dari ice cream lainnya kayak ada aroma rhumnya juga, dan yg paling aku suka, gak terlalu manis!
Oh ya tempatnya crowded bgt kalo jam makan siang.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwie A Z

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

I lava you

Setelah sekian kalinya nyiba lava cake di berbagai tempat, akhirnya bisa nyoba di zang randi hehe. Rasanya sesuai ekspektasiku, enakkk, coklatnya meleleh, ice creamnya juga enakk.

Suasananya sih menyenangkan, interior nya bagus, tapi tempatnya kecil, terdapat 2 latai dan tersedia outdoor. Indoor enak sih dingin, tapi kalo outdoor dengn panasnya rasanya gabisa menikmati ice cream dengan nikmat.

Pelayanannya selalu memuaskan, hehehe. Walaupun direpotkan tetep baik, alhamdulillah. Awalnya aku dan temen mau di lantai bawah, tapi nyoba ke atas tapi karna panas kita jadi turun lagi. Pelayannya sabar banget bawa mondarmandir makanan kita.


Terimakasih ❤️

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

meleleh dimulut

Chocolate Lava Ice Cream

Bluberry Cheesecake Ice Cream

🌟🌟🌟🌟/5
Salah satu kedai eskrim yang terkenal di surabaya! untuk resto ini ada jual kue +eskrim yang cantik banget kayak gini😍 ada juga pizza dan kue ukuran penuh buat ulangtahun.
Bluberry cheeseake nya terbaikkkk💕💕 rasanya padet banget, apalagi ditambah eskrim vanilanyaa!! meleleh leleh di mulut wahhh parah si ini enak banget😘😘 buat yg gasuka vanila, bisa milih ice cream coklat/stoberi yaa
Lalu coba yang lava cakenya. Lava cake = jadi cakenya pas dipotong langsung luber semua coklatnya kayak lavaa💕💕 rasa coklatnya kuat banget, apalagi ditambah eskrim vanilanyaa!! coklat sma vanila🤗🤗 perpaduan yang gapernah ga enakk😘😘 buat yg gasuka vanila, bisa milih ice cream coklat/stoberi yaa
follow ig @ayubanyakmakan @deblongcat

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sejak 1930

Toko Ice Cream satu ini udah legenda banget lah, mungkin aja ini brand toko ice cream pertama di surabaya, masih mungkin tapi 

Nah kali ini nyobain yang di dharmahusada, disini parkirannya luas dan di dalemnya bernuansa putih, liat menunya ternyata banyak banget ngga cuma jual ice cream aja tapi sedia makanan berat juga. Kali ini saya nyobain :

- Chocolate Lava Ice : Ini Chocolate Lava Cake dan ada ice creamnya yang rasa coklat, super loveeeee. Coklatnya enak banget trus meskipun dimakan sama ice creamnya yang rasa coklat juga, ngga masalah sih, ngga giyung kemanisan gitu hehe.

Kesini waktu lagi sepi, dan sebenernya sih agak lama juga ini makanan nyampe, mungkin preparationnya butuh waktu ya kalo menu yang ini, tapi overall ok lah buat nongkrong dan ngobrol2 sama temen.

Menu yang dipesan: Chocolate Lava Ice

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kemal Fahmi

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Legend of ice cream ....

Sangat bagus dan nyaman ....

Baik sendiri maupun bersama keluarga atau orang terdekat ....

Banyak pilihan dan semuanya enak ....

Sanagat rugi apabila ke surabaya tidak mampir ketempat ini apalagi tempat ini merupakan salah satu legenda ice cream dan tujuan wisata kuliner kota surabaya  ....

Menu yang dipesan: Tutypruty, apogato ice cream

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Fudging good

kalo kalian habis makan siang trus masih pengen ngobrol sama teman-teman, zangrandi grande ini bisa jadi pilihan. Pastinya kita kesini pesen dessert yaitu ice cream. Aku pesen Avocado Fudge dan nachos. temanku ada yang pesan banana split, dan cheesecake and strawberry ice cream. Banana splitnya ada 2 rasa scoop ice cream, and every one of them taste so good. Tapi yang paling enak dari semuanya adalah avocado fudgenya, the avocado matched perfectly with the mint ice cream! Nachosnya enak deh, kriuk dan bumbunya pas banget. I really liked it here

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andan tunjung

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sweet lunch

Ice cream memang salah satu penumbuh mood,  kali ini aku memilih menikmati ice cream di Zangrandi Grande.  Selain karna tempatnya yg cozy, tempatnya jg gk jauh dari kampus.  Aku memesan ice cream chocolate twinkle dan blueberry cheese ice yg isinya paketan kayak di gambar. Sejauh ini aku blm menemukan rasa yg luar biasa,  hanya saja karna lg pengen banget ice cream jd rasanya menurutku bikin aku puas. Tapi buat bitter b. tuna texturenya terlalu lembek,  jd di makan 1 aja udh yg kayak kenyang.  Tapi kalau mie gorengnya enak banget menurutku dan sesuai harganya,  porsinyapun demikian.  Buat tempatnya nyaman, dan servicenya bagus. 

Menu yang dipesan: Bitter b Tuna, blueberry cheese ice, ice chocolate twinkle, mie ayam telur ceplok.

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hayaty

5 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Dine

Siapa sih yang nggak tau Zangrandi? Ice cream legendaris di Surabaya.

Ceritanya lagi pengen meet up sama temen2 sebelum mereka balik ke Banyuwangi-Jogja-Jakarta. Ya, dipilihlah Zangrandi Grande buat nongkrong cantik. Interior disini mendukung, serba putih, fotoable, juga bersih.

Kami berempat makan Spaghetti Bolognesse. Rasa oke tapi saucenya agak over, jadi lama2 lumayan eneg tapi terbantu sama creps (anggep lah ya krupuknya).

Kalo ke Zangrandi nggak boleh ketinggalan dong ice creamnya. Blueberry chesee, Vanilla, Raspberry, dan Vanilla Cookies enak semua 👍

Di sini no worry kalo keseretan, karna ada welcome drinknya (air putih) dan bisa refill kok.

Pelayanan juga ramah, mau tambah air, minta difotoin, siap semua, meski penyajiannya lumayan lama. But, overall kami kenyang!

Ohiya disini nggak ada wifi, jadi pas banget buat quality time sama temen makan kalian!

Menu yang dipesan: Spaghetti bolognesse, Vanilla Cookies, Bluberry Cheese, and Raspberry Ice Cream.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?