Zangrandi Grande  [ Kafe ]
3.9 10 review

Zangrandi Grande

[ Kafe ]
3.9 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Dharmahusada No. 38, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5941613

031 5941613

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Zangrandi Grande [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519381830
    https://assets-pergikuliner.com/ImNxJZw3s7ynaSxshwe3PpEwJ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835969/picture-1519381830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmT07dRBjg1pU_zM0eW0JaXcvdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835969/picture-1519381830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519381850
    https://assets-pergikuliner.com/HQHcRw4M31rz8reek_nWe2lmxJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835970/picture-1519381850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZi9z0yoSbxFNM8-Z5h3OYGpGk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835970/picture-1519381850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519381851
    https://assets-pergikuliner.com/Pr8TJV0fhjJk2pNMU_zRRVgSf_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835971/picture-1519381851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBJ6HUSob6mI6Wa6rXmHjMBMgXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835971/picture-1519381851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519381853
    https://assets-pergikuliner.com/J5_EwXijIYwHGQIsSu_2n4P0REg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835972/picture-1519381853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ThcI0sj_Og057Nx7wC6bBqydKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835972/picture-1519381853.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zangrandi Grande

Foto Profil Dwie A Z

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

I lava you

Setelah sekian kalinya nyiba lava cake di berbagai tempat, akhirnya bisa nyoba di zang randi hehe. Rasanya sesuai ekspektasiku, enakkk, coklatnya meleleh, ice creamnya juga enakk.

Suasananya sih menyenangkan, interior nya bagus, tapi tempatnya kecil, terdapat 2 latai dan tersedia outdoor. Indoor enak sih dingin, tapi kalo outdoor dengn panasnya rasanya gabisa menikmati ice cream dengan nikmat.

Pelayanannya selalu memuaskan, hehehe. Walaupun direpotkan tetep baik, alhamdulillah. Awalnya aku dan temen mau di lantai bawah, tapi nyoba ke atas tapi karna panas kita jadi turun lagi. Pelayannya sabar banget bawa mondarmandir makanan kita.


Terimakasih ❤️

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

meleleh dimulut

Chocolate Lava Ice Cream

Bluberry Cheesecake Ice Cream

🌟🌟🌟🌟/5
Salah satu kedai eskrim yang terkenal di surabaya! untuk resto ini ada jual kue +eskrim yang cantik banget kayak gini😍 ada juga pizza dan kue ukuran penuh buat ulangtahun.
Bluberry cheeseake nya terbaikkkk💕💕 rasanya padet banget, apalagi ditambah eskrim vanilanyaa!! meleleh leleh di mulut wahhh parah si ini enak banget😘😘 buat yg gasuka vanila, bisa milih ice cream coklat/stoberi yaa
Lalu coba yang lava cakenya. Lava cake = jadi cakenya pas dipotong langsung luber semua coklatnya kayak lavaa💕💕 rasa coklatnya kuat banget, apalagi ditambah eskrim vanilanyaa!! coklat sma vanila🤗🤗 perpaduan yang gapernah ga enakk😘😘 buat yg gasuka vanila, bisa milih ice cream coklat/stoberi yaa
follow ig @ayubanyakmakan @deblongcat

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sejak 1930

Toko Ice Cream satu ini udah legenda banget lah, mungkin aja ini brand toko ice cream pertama di surabaya, masih mungkin tapi 

Nah kali ini nyobain yang di dharmahusada, disini parkirannya luas dan di dalemnya bernuansa putih, liat menunya ternyata banyak banget ngga cuma jual ice cream aja tapi sedia makanan berat juga. Kali ini saya nyobain :

- Chocolate Lava Ice : Ini Chocolate Lava Cake dan ada ice creamnya yang rasa coklat, super loveeeee. Coklatnya enak banget trus meskipun dimakan sama ice creamnya yang rasa coklat juga, ngga masalah sih, ngga giyung kemanisan gitu hehe.

Kesini waktu lagi sepi, dan sebenernya sih agak lama juga ini makanan nyampe, mungkin preparationnya butuh waktu ya kalo menu yang ini, tapi overall ok lah buat nongkrong dan ngobrol2 sama temen.

Menu yang dipesan: Chocolate Lava Ice

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kemal Fahmi

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Legend of ice cream ....

Sangat bagus dan nyaman ....

Baik sendiri maupun bersama keluarga atau orang terdekat ....

Banyak pilihan dan semuanya enak ....

Sanagat rugi apabila ke surabaya tidak mampir ketempat ini apalagi tempat ini merupakan salah satu legenda ice cream dan tujuan wisata kuliner kota surabaya  ....

Menu yang dipesan: Tutypruty, apogato ice cream

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Fudging good

kalo kalian habis makan siang trus masih pengen ngobrol sama teman-teman, zangrandi grande ini bisa jadi pilihan. Pastinya kita kesini pesen dessert yaitu ice cream. Aku pesen Avocado Fudge dan nachos. temanku ada yang pesan banana split, dan cheesecake and strawberry ice cream. Banana splitnya ada 2 rasa scoop ice cream, and every one of them taste so good. Tapi yang paling enak dari semuanya adalah avocado fudgenya, the avocado matched perfectly with the mint ice cream! Nachosnya enak deh, kriuk dan bumbunya pas banget. I really liked it here

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andan tunjung

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sweet lunch

Ice cream memang salah satu penumbuh mood,  kali ini aku memilih menikmati ice cream di Zangrandi Grande.  Selain karna tempatnya yg cozy, tempatnya jg gk jauh dari kampus.  Aku memesan ice cream chocolate twinkle dan blueberry cheese ice yg isinya paketan kayak di gambar. Sejauh ini aku blm menemukan rasa yg luar biasa,  hanya saja karna lg pengen banget ice cream jd rasanya menurutku bikin aku puas. Tapi buat bitter b. tuna texturenya terlalu lembek,  jd di makan 1 aja udh yg kayak kenyang.  Tapi kalau mie gorengnya enak banget menurutku dan sesuai harganya,  porsinyapun demikian.  Buat tempatnya nyaman, dan servicenya bagus. 

Menu yang dipesan: Bitter b Tuna, blueberry cheese ice, ice chocolate twinkle, mie ayam telur ceplok.

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hayaty

5 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Dine

Siapa sih yang nggak tau Zangrandi? Ice cream legendaris di Surabaya.

Ceritanya lagi pengen meet up sama temen2 sebelum mereka balik ke Banyuwangi-Jogja-Jakarta. Ya, dipilihlah Zangrandi Grande buat nongkrong cantik. Interior disini mendukung, serba putih, fotoable, juga bersih.

Kami berempat makan Spaghetti Bolognesse. Rasa oke tapi saucenya agak over, jadi lama2 lumayan eneg tapi terbantu sama creps (anggep lah ya krupuknya).

Kalo ke Zangrandi nggak boleh ketinggalan dong ice creamnya. Blueberry chesee, Vanilla, Raspberry, dan Vanilla Cookies enak semua 👍

Di sini no worry kalo keseretan, karna ada welcome drinknya (air putih) dan bisa refill kok.

Pelayanan juga ramah, mau tambah air, minta difotoin, siap semua, meski penyajiannya lumayan lama. But, overall kami kenyang!

Ohiya disini nggak ada wifi, jadi pas banget buat quality time sama temen makan kalian!

Menu yang dipesan: Spaghetti bolognesse, Vanilla Cookies, Bluberry Cheese, and Raspberry Ice Cream.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lenny Setiawati

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nyobain dori

Hari ini makan fish n chip di zangrandi dharmahusada pakai voucher dealjava 😂

👉 📷: Fish n Chip 🐟🍟

Diatas ikannya itu ada kek lelehan kejunya👏😋 kalo buat aq pribadi tekstur tepungnya kurang garing sedikit dan ukuran ikannya juga kecil..

👉 Lokasi: Grande Zangrandi

Jl. Dharmahusada 38

👉 Taste: 3/5

👉 Price: 45k (karena beli di dealjava jd 29.999)

👉 Place: 3,5/5

Menu yang dipesan: Fish 'n chip

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

366 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ice

Zangrandi Grandi ini tempatnya nyaman. Ada indoor dan outdoor yang terletak di teras atas. Dekorasinya lumayan lucu. Kalo mau buat foto foto juga oke. Ada sepeda yang dipajang sebagai foto booth juga. Oke lah tempatnya.
Saya sebenarnya bukan pecinta ice cream zangrandi. Karena zangrandi ini tekstur ice creamnya masih kasar. Memang rasanya khas ice cream klasik. Tapi saya sih lebih suka ice cream kekinian yang bertekstur lembut. Hehehe. Jadi kali ini saya pesan ice cakenya aja.
Ice cakenya enak. Rasa perpaduan cake dan ice creamnya renyah dan empuk. Yang blueberry cheese cake dipadukan dengan ice cream vanilla cocok. Manis dan creamy asin vanilla blueberry dan keju.
Starwberry cakenya juga enak. Cuma  lebih mudah leleh. Rasa ice cakenya manis dan kecut. Selain tentunya terasa strawberry banget, juga ada rasa creamy susunya.
Enak lah untuk cemil cemik dimusim panas.
Oiya disini juga biasanya jual roti roti dengan diskon atau promo buy 2 get 3 (Kalo gak salah ya. Agak lupa). Tapi ternyata yg bikin kecewa roti roti itu udah mendekati expired. Saya beli beberapa roti, dan yang roti pizzanya waktu dimakan esok hari, sosisnya udah basi. Tapi dua roti lain yang isi keju dan coklat masi enak sih. Lebih hati hati aja kalo beli roti diskonannya.

Menu yang dipesan: Ice cake strawberry, blueberry cheese cake ice vanilla

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

250 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Dinner Pizza tipis-tipis.

Siapa sih yang ngga tau zangrandi? Ice cream legendaris sby yg di tengah kota ituuu, nah tapi ini versi modern nya namanya zangrandi grande.  Suasana nya clean banget yah serba putih gitu,  2nd floornya juga lucu.  Disini gue pesen pepperoni pizza sama ice cream.
Pizza nya standart sih masih dalam kategori enak cuma kelebihannya rotinya yg dipake thin bready dimana texture masih berasa roti dan bukan yg crunchy enak dan cukup mengencangkan,  datang dengan 8 slices dan topping cukup meriah tentunya ada pepperoni,  mushroom,  sweet corn,  onion dan tentunya mozzarella cheese.
Ice creamnyaaa legendaris banget, ini teksturnya unik ngga terlalu lembut tapi enakkk. Flavour dari masing" ice cream berasaaa.  Kalo order ice cream free air putih hahaha.

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Ice Cream Scoop

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat