Review Pelanggan untuk Zangrandi Ice Cream

Ice Cream Jadoel

oleh Dwi Izaldi, 15 Oktober 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Zangrandi Ice Cream
Foto Makanan di Zangrandi Ice Cream

Kalo Jakarta ada Ragusa, Malang ada Oen, maka Surabaya ada Zangrandi! Tempatnya tuh khas banget kayak bangunan Belanda gitu, kesan zaman dulunya tuh dapet. Kita pesen ada yang The Love Deal dan Avocadocano. Yang The Love Deal ternyata isinya adalah beberapa scoop ice cream dengan varian rasa yang berbeda2. Karena mayan banyak, jujur gue lupa mana yang enak banget, mana yang biasa, karena nyampur2 juga akhirnya. Tekstur ice cream mereka tuh masih yang agak2 icy gitu. Kalo yang Avocadocano lebih ke alpukat dan rasanya seger karena ada rasa2 leci juga.

Foto lainnya:

Foto Interior di Zangrandi Ice Cream

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zangrandi Ice Cream

(Kafe)

Jl. Yos Sudarso No. 15, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

325 Makasih