Zenbu  [ Jepang ]
4.04 19 review

Zenbu

[ Jepang ]
4.04 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99246604

031 99246604

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510576021
    https://assets-pergikuliner.com/22aAbMeQ-VIfz5bA3gTluele0ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736366/picture-1510576021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUCaJAZJXpVW-ZJRRLImMErWbp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736366/picture-1510576021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510576022
    https://assets-pergikuliner.com/tUhxpPHY_NO9nATHFuVMzfppmwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736367/picture-1510576022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGexUHhFvxt3eDmfMH86Tj4yoz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736367/picture-1510576022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510576022
    https://assets-pergikuliner.com/zW50Le4JmChbqvH-WtQHgg_MzlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736368/picture-1510576022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pen9ZY7YvLVVOR5x8vwVF8PBBKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736368/picture-1510576022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569909837
    https://assets-pergikuliner.com/nV8n9Jgb4Sow3exTxkc0hIIJ4cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615190/picture-1569909837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iw3dkMl8PZwbzAlIADYUZhCCu_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615190/picture-1569909837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511696964
    https://assets-pergikuliner.com/XSiGo0DoPEcRfjTL5VVM84B3zUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752004/picture-1511696964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EF6ZCWKWcuQGsYiKE56X94iOZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752004/picture-1511696964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511696964
    https://assets-pergikuliner.com/vaRhfXLWZZhrazG7JWHmQoTMn80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752005/picture-1511696964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsyX8WkIGSqvzQRBVLN0iLIO6BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752005/picture-1511696964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514959357
    https://assets-pergikuliner.com/WaD1FQqpX-8rfKpz_Dcuf1-buyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786742/picture-1514959357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvJ1Yv-7rvlpSbhS-Hq3d_AqJPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786742/picture-1514959357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583374054
    https://assets-pergikuliner.com/4ICVnDNeZ0-0D_sMhuaOPQ7CZWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880109/picture-1583374054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4APYJV38-9sLn1xQTlvjfEJoMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880109/picture-1583374054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583374066
    https://assets-pergikuliner.com/zOz52J8j_fW0mMez2HMzu3b50oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880110/picture-1583374066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4ol7aVuKoVStJoGfaHSmo6dLK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880110/picture-1583374066.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Evan Hartanto

110 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Paket teppan yang worth it

Sebelumnya pernah makan teppan ini di cabang lain, jadi waktu kelihatan menu ini di package dengan sushi dan minum langsung saya jadi tertarik. Sushi nya sih sepertinya salmon biasa tapi cenderung tidak ada rasanya dan bukan favorit saya. Teppan nya, ternyata porsinya cukup besar, 1 hotplate penuh dengan sayur, tauge, jamur dan daging ayam disiram dengan bumbu lada hitam. Sebenarnya saya merasa tauge nya agak terlalu banyak tapi toh ternyata tauge nya enak. Tempatnya sendiri tidak terlalu ramai dan cukup nyaman untuk ngobrol dan makan pelan pelan dan santai.

Menu yang dipesan: Chicken teppan package

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

raw time

pengen sashimi tapi takut kema corona nih 😆😆 eh gitu ga sih burung apa ikan ya tak tau lah pokok nya saya makan aja. Awalnya kesini mau makan ramen tapi melenceng deh malah pesen bukan ramen.

chicken yakimeshi (29k)
aka nasi goreng ala jepang di sajiin di hotplet tapi aku minta telornya uda mateng oke lagi2 takut corona 😃 topping nya ada kastuoboshi, acar jahe, nori sama ayam hmm dari segi rasa biasa aja nih kok kaya ada yg kurang gitu tapi ga tau apa

fish skin (15k)
ini kulit ikan salmon sepertinya, enak gurih krispy tapi isi nya dikit yak

salmon sashimi (55k)
ininsih yg bikin melenceng ga tau pas liat gambar nya pengen aja ya uda deh pesen, tanya dulu sama pelayan nya kalo ikan yg di pake masih seger kan biar ga aneh2 perutnya, dapet 5 slice rasanya seger ceuwy

coffee mallaca (22k)
lupa ga ke poto ini menu baru sih kata pelayan nya, kopi susu gula aren pake boba gitu, rasanya enak mirip cataim

mineral water (20k)
selalu dong gue kalo makan ga bisa kalo ga mesen aer putih even harganya lumayan pricey , mereka pake aqua reflexion yg murni kesegaran nya gaes

well over all aku puas sama makanan nya dan pelayanan nya juga oke banget, pelayan nya sigap dan sabar banget suka deh.
harga belum termasuk service charge and ppn yak

Menu yang dipesan: chicken yakimeshi, Salmon Sashimi, coffee mallaca, Fish skin, mineral water

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

3.8  

mozaruuuuuuu!!

Udh lama ga makan zenbu, ksni slalu beli mozarunya donggg.

Aku belu yg chicken, butter rice, dan kejunya yg dynamite. Always enak, chickennya banyak, chicken katsu gtu. Dibawah kejunya. Kejunya jg enakkk. Tapi lama2 eneg soale keju pol. Aku kasih kikkoman sama bubuk cabe enak juga!

Mamah aku beli mozaru chicken jg, pake yakimeshi (nasi goreng) kejunya yg butter. Ak ngincip, lebih enakkk!! Soalnya yakimeshi nya gurihhhh, ada potongan wortel kecil2 juga. Jadi balance.

Aku jg beli salmon bomb sih, isi 3 biji. tp gak kefoto, udh keburu makan heheheheh. Ini enak juga salmonnyaaa, ada kani mayo diatasnya juga enak, salmonnya fresh, kani mayo sm tobiko banyak diatasnya. Sebiji gede banget juga nasinya.

W minum lychee tea, kemanisan nagiku sih hehehe. Lain kali pesen gula dipisah kali ya. Ada lycheenya 2 biji.

Btw minumny keluarnya lebih lama drpd makannya.

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru Butter rice dan Dynamite Mozza, Chicken Mozaru Yakimeshi dan Butter Mozza, lychee tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kejuu bangett ini mah !

Semua menunya serba kejuu !!
.
Pertama kali ke zenbu dan impressed sama varian menunya karena semua serbaa kejuu, nyobain menu favoritnya mozaru zenbu jadi bisa pilih mau butter rice, yakimeshi atau pasta serta bisa pilih tingkat pedasnya. Nyobain yang tingkat pedas sedang dengan pilihan pasta, buat yang nggak doyan pedas ini aman banget cenderung manis malah, jadi ini itu spaghetti terus dikasih katsu tapi isinya udang, kepiting terus atasnya dikasih keju mozarella yang dipanggang. Ada menu yang cukup unik, beef ramen fire ini itu ramen pedas tapi cenderung manis rasanya unik terus ada potongan bawang merah. Paling suka sama gyoza cheese juarak banget apalagi dimakan pas panas, leleh dan gurihh banget.

Menu yang dipesan: Gyoza Cheese 25K, Pasta Mozaru Zenbu 84K, Beef Ramen Fire Dynamite 45K

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1002 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Donburi chicken teriyaki

Chicken Tori Bowl, ini enak guys... Daging ayam nya well marinated, empuk manis dna gurih. Nasi nya pulen dan lengkap Ada scrambled egg, Dan nori.. lebih enak tambah bubuk cabai.. mantap

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Super cheesy...❤️

Mozaru Butter Rice
💵 Rp 75.000

Butter Rice, mozzarella, beef..
Rasanya agak creamy, tapi ga eneg..
Tapi penyuka cheese pasti doyaannnn❤️
Recommended!

Menu yang dipesan: mozaru butter rice

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Christi

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Keju nya lumer dan gurih.

Chicken Mozaru
perpaduan Butter Rice, Cream cheese, ayam yang dibalut tepung panir, mozarel cheese. Ini bener2 juara, enak banget, di dalemnya ada cream cheese kayak keju nya Rich**se. Karna seperti yang kita tau, mozarela cheese itu nggak ada rasanya, jd gurihnya dari creamcheese itu. Dan jumlah ayamnya juga pas. 

Chicken Omurice. Enakk. Ga bs komen banyak soalnya ga terlalu suka curry :’) bukan pesanan saya sih. Cuma icip dikit. Hehehe sajian ayamnya sama seperti Chicken Mozaru.


Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, Chicken Omurice

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita atmodjo

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enaaak

Akhirnya keturutan nyoba zenbu. Tempatnya ok, servis nya juga ok. Klo harga ya so so lah buat makan di mall.

Cuma nyoba tiga menu tp smua enak

Chicken mozaru pake butter rice dn saus dynamite. Enak pake banget dn ayam nya jg banyak, ditambah mozzarella nya jd makin super...

Beef modanyaki..ini juga enak, beef nya generous dn telor nya super enak.

Salmon belly soup..isinya potongan salmon, pakcoy dikit, jamur enoki sm daun bawang. Sbenernya enak, tp porsinya sedikit jadi gak puas

Lemon tea..enak seger dn kerasa lemon nya.. Plus free refill jd makin sukaa

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, Beef Modanyaki, Salmon Belly Soup, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

4.0  

mozaru emang paling dinanti

chicken mozaru (cheese dynamite)

sebagai slogan utama zenbu "house of mozaru" pastilah ini menjadi pilihan utama memesan makanan disini. ada paket khusus dengan orange juice selama bulan ramadhan. ada 3 macam saus dengan tingkat kepedasan yang berbeda dan dengan pilihan nasi atau pasta. untuk rasa keju dan chicken nya sangat menyatu dengan sedikit rasa pedas tetapi akan lebih nikmat lagi jika pesan yang dynamite saja.

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.8  

Hmm

Menu zenbu alias nasi panggangnya enak.

Salmonnya jg tidak amis.
Tp untuk daging isi jamurnya krg enk, jamurnya masih agak keras dan bukbunya sdkt hambar.
Okonomiyaki, terlalu berasa tepung dan sayur.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat