Review Pelanggan untuk Zenbu

mozaruuuuuuu!!

oleh Rahel Moudy, 25 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Udh lama ga makan zenbu, ksni slalu beli mozarunya donggg.

Aku belu yg chicken, butter rice, dan kejunya yg dynamite. Always enak, chickennya banyak, chicken katsu gtu. Dibawah kejunya. Kejunya jg enakkk. Tapi lama2 eneg soale keju pol. Aku kasih kikkoman sama bubuk cabe enak juga!

Mamah aku beli mozaru chicken jg, pake yakimeshi (nasi goreng) kejunya yg butter. Ak ngincip, lebih enakkk!! Soalnya yakimeshi nya gurihhhh, ada potongan wortel kecil2 juga. Jadi balance.

Aku jg beli salmon bomb sih, isi 3 biji. tp gak kefoto, udh keburu makan heheheheh. Ini enak juga salmonnyaaa, ada kani mayo diatasnya juga enak, salmonnya fresh, kani mayo sm tobiko banyak diatasnya. Sebiji gede banget juga nasinya.

W minum lychee tea, kemanisan nagiku sih hehehe. Lain kali pesen gula dipisah kali ya. Ada lycheenya 2 biji.

Btw minumny keluarnya lebih lama drpd makannya.

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru Butter rice dan Dynamite Mozza, Chicken Mozaru Yakimeshi dan Butter Mozza, lychee tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

193 Makasih