Review Pelanggan untuk Zenbu

Memuaskan!

oleh Rizky Sugianto, 05 November 2017 (3 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Mulai dr 5 nov, Zenbu jd tempat favorit kl lg pingin J-food dg segala kelebihan & kelebihannya!! Wkwkwkk tanpa cela deh tempat yg satu ini. PS: review ini sgt objektif tnp sponsorship/gratifikasi dr pihak manapun! 

Suasanya enk banget, wl lagi jam padat ttp nyaman banget buat makan. Ada area indoor & outdoornya nih. Trs pelayananny jg oke banget! Apalagi rasa makanan & minumannya, deuh tanpa cela lah tempat yg satu ini! 

Dari sekian banyak menu yg tanpa cela, yg paling enk menurutku adalah:

- Chicken Mozaru Large (79k)
Ada 2 opsi porsi, reg & large. Menu ini itu semacam spaghetti yg penuh dg saus keju, yg dia sebut dg dynamite chese! Uh enak banget lah, wl kasarnya sih bilang aja ini spaghetti carbonara gitu. Wkwkwkwk 

- Modanyaki Beef Reg (55k)
Jadi sederhananya ini mie goreng, yg dicampur sama irisan beef yg mantap jaya! Lalu di atasnya diselimuti sama telur dadar & disajikan di hot plate! 

- Peach Creme Brulee (29k)
Enaaaakkk! ga eneg, porsi pas, manis jg pas! Sebuah definisi dr kesempurnaan dessert! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: Wagyu Cheese Roll, Jungle Dragon, Chicken Mozaru Large, Peach Creme Brulee, azuki parfait, Choco Banana Parfait, Modanyaki Beef Reg, green mix, Chocolate Cold, Green Tea Shake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

601 Makasih