Review Pelanggan untuk Zenbu

raw time

oleh lisa hwan, 01 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

pengen sashimi tapi takut kema corona nih 😆😆 eh gitu ga sih burung apa ikan ya tak tau lah pokok nya saya makan aja. Awalnya kesini mau makan ramen tapi melenceng deh malah pesen bukan ramen.

chicken yakimeshi (29k)
aka nasi goreng ala jepang di sajiin di hotplet tapi aku minta telornya uda mateng oke lagi2 takut corona 😃 topping nya ada kastuoboshi, acar jahe, nori sama ayam hmm dari segi rasa biasa aja nih kok kaya ada yg kurang gitu tapi ga tau apa

fish skin (15k)
ini kulit ikan salmon sepertinya, enak gurih krispy tapi isi nya dikit yak

salmon sashimi (55k)
ininsih yg bikin melenceng ga tau pas liat gambar nya pengen aja ya uda deh pesen, tanya dulu sama pelayan nya kalo ikan yg di pake masih seger kan biar ga aneh2 perutnya, dapet 5 slice rasanya seger ceuwy

coffee mallaca (22k)
lupa ga ke poto ini menu baru sih kata pelayan nya, kopi susu gula aren pake boba gitu, rasanya enak mirip cataim

mineral water (20k)
selalu dong gue kalo makan ga bisa kalo ga mesen aer putih even harganya lumayan pricey , mereka pake aqua reflexion yg murni kesegaran nya gaes

well over all aku puas sama makanan nya dan pelayanan nya juga oke banget, pelayan nya sigap dan sabar banget suka deh.
harga belum termasuk service charge and ppn yak

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: chicken yakimeshi, Salmon Sashimi, coffee mallaca, Fish skin, mineral water

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

295 Review

420 Makasih