Review Pelanggan untuk Zenbu

Keju nya lumer dan gurih.

oleh Novi Christi, 17 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Chicken Mozaru
perpaduan Butter Rice, Cream cheese, ayam yang dibalut tepung panir, mozarel cheese. Ini bener2 juara, enak banget, di dalemnya ada cream cheese kayak keju nya Rich**se. Karna seperti yang kita tau, mozarela cheese itu nggak ada rasanya, jd gurihnya dari creamcheese itu. Dan jumlah ayamnya juga pas. 

Chicken Omurice. Enakk. Ga bs komen banyak soalnya ga terlalu suka curry :’) bukan pesanan saya sih. Cuma icip dikit. Hehehe sajian ayamnya sama seperti Chicken Mozaru.


Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, Chicken Omurice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer: