Zenbu  [ Jepang ]
4.01 22 review

Zenbu

[ Jepang ]
4.01 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 99246604

031 99246604

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510576021
    https://assets-pergikuliner.com/22aAbMeQ-VIfz5bA3gTluele0ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736366/picture-1510576021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUCaJAZJXpVW-ZJRRLImMErWbp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736366/picture-1510576021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510576022
    https://assets-pergikuliner.com/tUhxpPHY_NO9nATHFuVMzfppmwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736367/picture-1510576022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGexUHhFvxt3eDmfMH86Tj4yoz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736367/picture-1510576022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510576022
    https://assets-pergikuliner.com/zW50Le4JmChbqvH-WtQHgg_MzlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736368/picture-1510576022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pen9ZY7YvLVVOR5x8vwVF8PBBKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736368/picture-1510576022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569909837
    https://assets-pergikuliner.com/nV8n9Jgb4Sow3exTxkc0hIIJ4cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615190/picture-1569909837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iw3dkMl8PZwbzAlIADYUZhCCu_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615190/picture-1569909837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511696964
    https://assets-pergikuliner.com/XSiGo0DoPEcRfjTL5VVM84B3zUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752004/picture-1511696964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EF6ZCWKWcuQGsYiKE56X94iOZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752004/picture-1511696964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511696964
    https://assets-pergikuliner.com/vaRhfXLWZZhrazG7JWHmQoTMn80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752005/picture-1511696964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsyX8WkIGSqvzQRBVLN0iLIO6BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752005/picture-1511696964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514959357
    https://assets-pergikuliner.com/WaD1FQqpX-8rfKpz_Dcuf1-buyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786742/picture-1514959357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvJ1Yv-7rvlpSbhS-Hq3d_AqJPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786742/picture-1514959357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583374054
    https://assets-pergikuliner.com/4ICVnDNeZ0-0D_sMhuaOPQ7CZWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880109/picture-1583374054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4APYJV38-9sLn1xQTlvjfEJoMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880109/picture-1583374054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583374066
    https://assets-pergikuliner.com/zOz52J8j_fW0mMez2HMzu3b50oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880110/picture-1583374066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4ol7aVuKoVStJoGfaHSmo6dLK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880110/picture-1583374066.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil nita atmodjo

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enaaak

Akhirnya keturutan nyoba zenbu. Tempatnya ok, servis nya juga ok. Klo harga ya so so lah buat makan di mall.

Cuma nyoba tiga menu tp smua enak

Chicken mozaru pake butter rice dn saus dynamite. Enak pake banget dn ayam nya jg banyak, ditambah mozzarella nya jd makin super...

Beef modanyaki..ini juga enak, beef nya generous dn telor nya super enak.

Salmon belly soup..isinya potongan salmon, pakcoy dikit, jamur enoki sm daun bawang. Sbenernya enak, tp porsinya sedikit jadi gak puas

Lemon tea..enak seger dn kerasa lemon nya.. Plus free refill jd makin sukaa

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, Beef Modanyaki, Salmon Belly Soup, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

4.0  

mozaru emang paling dinanti

chicken mozaru (cheese dynamite)

sebagai slogan utama zenbu "house of mozaru" pastilah ini menjadi pilihan utama memesan makanan disini. ada paket khusus dengan orange juice selama bulan ramadhan. ada 3 macam saus dengan tingkat kepedasan yang berbeda dan dengan pilihan nasi atau pasta. untuk rasa keju dan chicken nya sangat menyatu dengan sedikit rasa pedas tetapi akan lebih nikmat lagi jika pesan yang dynamite saja.

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.8  

Hmm

Menu zenbu alias nasi panggangnya enak.

Salmonnya jg tidak amis.
Tp untuk daging isi jamurnya krg enk, jamurnya masih agak keras dan bukbunya sdkt hambar.
Okonomiyaki, terlalu berasa tepung dan sayur.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Unagi Sushi Yang Endes Banget

Kalau kesini sabtu malam minggu harus siap-siap antri deh.

mana kalau nunggu nggak di kasi tempat duduk/tempat tunggu yang enakan.
Tapi untung makanannya enak.ahahaha

kali ini kesini karena di traktir, karena uda kenyang jadi pesen menu2 "ringan aja"

1. Unagi Sushi

ada 8/12 gitu, jadi unagi/belut yang bakarnya setengah matang sampe matang banget. 1 porsi ada beberapa tingkat kematangan gitu dah. Tapi enak dan lembut banget unaginya. nggak ada bau2 amis juga. 
2. Beef Teppanyaki
Rasanya standart sih, gurih2 asin, dagingnya enak punya yoshinoya, tapi lumayan lahh, menunya banyak juga. Oyaa ini dapet miso soup juga, tapi nggak terlalu suka aku, soalnya dashi/bahan dasar kaldunya baunya aneh dan rada pahit. emang Dashi/bahan dasar kaldu miso ini beda2 sih, bisa dari sayur/daging/ikan. kurang suka ajaa, lebih enak punya gyukaku.eheheeh

kalau mau kesini waktu liburan kudu sabar yaa~~

Menu yang dipesan: Unagi Sushi, Beef Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Resto ala makanan jepang ZENBU

Ketika perut mulai lapar pas ngemall di tunjungan plaza,

Mampir aja ke resto zenbu. 😁😁
Bisa pesan meja di dalam atau diluar
Disini Saya mencoba makan sushi tuna dan sushi salmon sama minuman apple tea
Bentuknya kecil imut tetapi lezat
Monggo yg pengen dinner sama pcar silakan coba aja disini 😁

Menu yang dipesan: Sushi tuna, Sushi Salmon, apple tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sushi enak

Ini aku mau review overall secara keseluruhan yaaa.
Zenbu ini enak banget menurutku.

potongan sushinya cenderung agak besar. jadi bikin cepet kenyang. mangkanya jangan kalap beli terlalu banyak, karena bakalan gak habis.

rasa saus kejunya ini enak. beda dari keju yang topping ya. jadi rasanya beda antara keju topping sama keju saus. untuk keju yang saus ini rasanya enak banget, lebih ke asin ya, bukan creamy, dan cepet bikin nek. jadi entah nanti bakalan berhenti makan berasa kenyang, padahal mungkin enek.

salmonnya enaakkk. dagingnya lembut, fresh, dan tebal. suka banget dehhh.

overall semua rasanya enak dan memuaskan. pelayanannya juga bagus, sigap, tanggap.

Menu yang dipesan: tanoshii roll, mozaru seafood, Red dragon, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Tempat Makan Enak dengan Pelayanan Memuaskan

Akhirnya nambah lagi nie tempat makkan, makanan jepang yang enak. Kadang ada yang mahal tapi nggak enak-enak banget.ahahahha.
Okeee waktu kesini lagi rame-ramenya, makan malam soalnya. Alhamdulillah dapet tempat di pojok yang nyaman. Soal pelayanan bagus banget, cekatan lah. Walaupu kondisi rame banget, pelayannya masih sempet-sempetnya buat foto'in aku sama temen-temen . Kalau butuh sesuatu, misal refill minum, minta sendok, langsung tanggap gitulah. Memang harga nggak bohong deh di sini.

Menurut ku harganya standar resto jepang, di tambah pelayanan dan tempat yang enak jadi nilai plus2 deh.
Sekarang cuz bahas makanannya, ini aku mulai dari yang paling aku suka yaaa~~~
1. Crunchy Salmon (33k) rata2 semua resto jepang punya menu ini sih, kulit salmon. Cuma di goreng, rasanya tiap resto sama aja. Tapi kalau enak menurut ku tau-tau cepet abis aja, di cemilin terus. Ini potongan kulitnya lebih pendek2, lebih garing, nyemil ini seriusan nggak berasa


2. Wagyu Cheese Roll (59k) Daging selalu enak, di tambah keju,makin enak. Jadi ini konsepnya keju yang di bungkus daging wagyu~~~~terus di panggang gitu. Bayangin sekali makan, wagyunya lembut banget dan tau2 kejunya muncrat.ahahaha, sensasinya kaya' makan kelepon deh ><. Ini wajib di coba (banget).

3. Modonyaki Beef (55k) Penapakannya lucu, jadi mie (soba) goreng, terus potongan daging yang melimpah, atasnya di selimutin telur. Rasanya kaya' mie goreng lada hitam, tapi ini lebih enak. kadang karena kita sering makan (mie), jadi lebih gampang bedain mana yg enak dan enak banget><
4. Chicken Mozaru (79k) Tambah keju mozzarella Kata mbak2nya ini salah satu menu andalan, sebenernya isiannya ada banyak. Ini pakai spagethii, potongan ayamnya juga banyak dan potongannya pas, terus ada keju mozzarella di atasnya. awalnya aku kira bakal eneg soalnya keliatan creamy banget ~_~, ternyata gurih dan nggak eneg gitu.

5. Jungle Dragon (55k) Ini sushinya nggak wow gimana gitu sih, biasa. Tapi tampilannya lucu. Oya yang enak menurut ku, alpukatnya yang seger dan nggak terlalu manis.

6. Sashimi Lidako (43k) Bayiii octopus ini selalu jadi salad yang enak lah. tiap resto punya gaya saus yang beda-beda. kalau disini nggak terlalu berbumbu sih. Tapi seger banget octopusnya. sayang porsinya dikit
7. Salmon Ramen (80k) Soal ramen aku rada pilih2 emang, soalnya kadang nggak terlalu suka ama bau dashi (kaldu inti, buat kuah ramennya), jadi tiap dashi itu beda2 kan bahan dasaranya. kadang ada yang baunya aneh menurut ku. Nah ini salah satunya. Mungkin kayak bau natto ada yg suka ada yg enggak. Tapi kuahnya lumayan lah. Potongan salmonnya juga nggak pelit. Apalagi porsinya yang besar, bisa di makan rame-rame.

8. Azabu Roll (85k) Ini sushi isiannya enak sebenernya, unagi~~ ada caviarnya juga dibagian atas. tapi aku kurang suka ama sausnya. terlalu manis, dan teksturnya pekat gitu. mungkin yang suka makanan manis bakal suka2 aja kali.
Penutup~~~
1. Peach Creme Brulee (29k) Ini enak~~walaupun bagian gula karamel bagian atasanya kalau nggak dicampur bakalan manis banget. teksturnya kaya bubur sum2, ahahah dan nggak manis sama sekali cenderung gurih. Buat yg suka manis, makannya harus di campur sama caramel atasnya.
2. Choco Banana dan Azuki
rasanya seperti es krim pada umumnya. Buat yang suka pisang pesen yang choco banana kalau yang suka greentea sama kacang merah (azuki) bisa pesan zauki. perpaduan kacang merah dan greentea enak banget lah
Pertama kalinya ke sini, enak lah kesannya, jadi bakal balik lagi deh

Menu yang dipesan: Mondonyaki Beef, crunchy salmon, Jungle Dragon, Salmon ramen, Sashimi Lidako, Wagyu Cheese Roll, Chicken Mozaru, Peach Creme Brulee, azuki danchoco banan Parfait, Azabu Roll

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Boleh Juga kalo ke TP 6

Gak tau knapa tempat ini gak pernah sepi ..
Sampe banyak orang rela antri loh, percaya gak ?? wkwkw

Buat rata2 rasa masakannya seh enak ..
Pelayanan ramah dan cepat , tempat dine in lumayan banyak juga ...

Dan yg dipesan adalah ...;
AZURI PARFAIT -> IDR 39.000
WAGYU CHEESE ROLL -> IDR 59.000


JUNGLE DRAGON -> IDR 55.000
Ini sushi standart seh menurut q wkwk

CHICKEN MOZARU LARGE SPAGETTI DYNAMITE CHEESE -> IDR 79.000
Enak loh ini, kejunya berlimpah pula

MODANYAKI BEEF REG -> 55.000

SALMON RAMEN R + SHIRO -> 80.000
Ini harganya paling mahal - tapi aq pribadi kurang mantep (mungkin lidah q juga seh yg salah) wkwkkw

SASHIMI LIDAKO -> IDR 43.000
Boleh lah, fress kok

CRUNCHY SALMON -> IDR 33.000
Ini paling enak buat nyemil 

AZABU ROLL -> IDR 85.000
PEACH CREME BRULEE -> IDR 29.000
setandart wkkw

COCO BANANA PARFAIT -> IDR.39.000

Menu yang dipesan: SALMON RAMEN R + SHIRO, CHICKEN MOZARU LARGE SPAGETTI DYNAMITE CHEESE, Modanyaki Beef Reg, Jungle Dragon, Sashimi Lidako, Wagyu Cheese Roll, Peach Creme Brulee, crunchy salmon, COCO BANANA PARFAIT

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makanan enak, pelayanan ok!

Nah ini zenbu buka di TP6, kesini waktu lagi makan malem dan rame banget tapi pelayanannya cekatan dan ok banget, terbukti kan tempat baru buka dan rame bukan alasan buat pelayanan jadi jelek, buat saya pelayanan lumayan penting buat mood makan jadi enak apa engga, rame kesini dan pesen banyak menu tapi favorit saya wagyu cheese roll, dagingnya enak banget pas sama bumbunya dan kejunya lumer, trus kita pesen jungle dragon, dari segi rasa biasa aja sih tapi bentuknya lucu banget bener2 kayak dragon hehe, trus ada baby gurita itu, sausnya emang ngga terlalu banyak tapi fresh banget rasanya, jadi sekarang kalo lagi pengen makanan jepang mending langsung kesini aja lah ya.

Menu yang dipesan: Jungle Dragon, Wagyu Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Memuaskan!

Mulai dr 5 nov, Zenbu jd tempat favorit kl lg pingin J-food dg segala kelebihan & kelebihannya!! Wkwkwkk tanpa cela deh tempat yg satu ini. PS: review ini sgt objektif tnp sponsorship/gratifikasi dr pihak manapun! 

Suasanya enk banget, wl lagi jam padat ttp nyaman banget buat makan. Ada area indoor & outdoornya nih. Trs pelayananny jg oke banget! Apalagi rasa makanan & minumannya, deuh tanpa cela lah tempat yg satu ini! 

Dari sekian banyak menu yg tanpa cela, yg paling enk menurutku adalah:

- Chicken Mozaru Large (79k)
Ada 2 opsi porsi, reg & large. Menu ini itu semacam spaghetti yg penuh dg saus keju, yg dia sebut dg dynamite chese! Uh enak banget lah, wl kasarnya sih bilang aja ini spaghetti carbonara gitu. Wkwkwkwk 

- Modanyaki Beef Reg (55k)
Jadi sederhananya ini mie goreng, yg dicampur sama irisan beef yg mantap jaya! Lalu di atasnya diselimuti sama telur dadar & disajikan di hot plate! 

- Peach Creme Brulee (29k)
Enaaaakkk! ga eneg, porsi pas, manis jg pas! Sebuah definisi dr kesempurnaan dessert! 

Menu yang dipesan: Wagyu Cheese Roll, Jungle Dragon, Chicken Mozaru Large, Peach Creme Brulee, azuki parfait, Choco Banana Parfait, Modanyaki Beef Reg, green mix, Chocolate Cold, Green Tea Shake

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?