Zybrick  [ Kafe ]
4.02 11 review

Zybrick

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Siwalankerto No. 120B, Wonocolo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (09:30 - 01:00) 085732006500, 08165472515

085732006500, 08165472515

Belum Buka Senin - Sabtu (09:30 - 01:00), Minggu (11:30 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Zybrick [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484039580
    https://assets-pergikuliner.com/aRyYh5Wnc7xL-xbdlzFrkrKspX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431642/picture-1484039580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0jw3VfpoI0fWv3XaLeKKKHuovI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431642/picture-1484039580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484039581
    https://assets-pergikuliner.com/O_Giwars87UGSPagmJRP_9q2Ros=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431643/picture-1484039581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wmTsy7l8LvIp04nq5mHXBJXjzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431643/picture-1484039581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484039581
    https://assets-pergikuliner.com/TlqRU4232Tt4sVSdU6VyrisdUho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431644/picture-1484039581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGk5SbEe67i-pK2ccz9XF8mfwEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431644/picture-1484039581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484039581
    https://assets-pergikuliner.com/3FX-q_TRpcVqti5Sl4Mi80t3lZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431645/picture-1484039581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccUWCTkw6B3Fnaf_Xu6KpQRGCJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431645/picture-1484039581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483858093
    https://assets-pergikuliner.com/YN_Qkv9tKJxeqOUwKJx4s_jrReA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429273/picture-1483858093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3qde-Bx7vQjelQg4pyITIbb9Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429273/picture-1483858093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516188182
    https://assets-pergikuliner.com/IMyaZaiLpbF6mt6_onmhgoZW1uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798731/picture-1516188182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4c7Z_rCq0EZzKFr4l3j08Ec3TuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798731/picture-1516188182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516418829
    https://assets-pergikuliner.com/hIRf0pW_v8a9K2wsFpjF-9MRVYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801790/picture-1516418829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tldmHmQ-3LQ3yeKEc5GCOjheTGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801790/picture-1516418829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551273772
    https://assets-pergikuliner.com/65cu7SUCgqaT8EthtxYm14uOrtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292494/picture-1551273772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwiyXWlpt1qMjKxoWLCe7eySuCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292494/picture-1551273772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552795950
    https://assets-pergikuliner.com/8MyYnjKlQF-0QWWFZM_hnuiLgO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316627/picture-1552795950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNkzNW6fmNzWTRtBYLtpVI9eA4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316627/picture-1552795950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570804979
    https://assets-pergikuliner.com/SNN9Ur2_yC-UFZXk6FOhVLQhQew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631536/picture-1570804979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sklaruONORNDb44LxFgw49pmifQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631536/picture-1570804979.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zybrick

Foto Profil Rahel Moudy

94 Review

Level 8

Kopi

3.6  

KAFENYA COZY DAN AFFORDABLE

Salah satu cafe yg ada di siwalankerto yg jual makanan, bkn cuma kopi.. Range harganya cukup affordable. Aku beli pasta penne carbonara harga 33k. Ice tea lemonadenya 21k. PPNya 10%. Buruknya adalah... Pelayanannya agak lama sih. Tapi ga sampe bete nunggunya kok.

Penne carbonara poached egg
Enak, bukan tipe creamy heavy eneg. Pennenya cenderung aldente. Poached eggnya keknya kematengan sedikit, jd kurang "ndelewer" kuningnya wktu d pecah wkwkwk.

Chicken curry katsu
Enakk currynya. Rasanya pas. Porsi oke lah yaaa.

Ice tea lemonade
Seger, walau cuma rasa lemontea. krn lemon tea nya bukan kaleng2.. kayak pakai lemon asli.. seger!

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara Poached Egg, Ice Tea Lemonade, Chicken Curry Katsu

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

90 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Lucu tapi........

Ini kopi lucu banget espressonya bentuk cube gituuuuu, rasa diawal penyajian enak dan cukup creamy bagi aku pecinta coffee late. Tapi di saat akhir pas mau abis terlalu Watery huhuhuhuhu

Menu yang dipesan: Coffee Cube Late

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

90 Review

Level 8

Kopi

4.6  

HOT!

Otak lagi buntu, diberi asupan ayam pedas. Wahhhh nikmat mana yang kau dustakan?
Ini ayam bumbunya kerasa banget, pedesnya bukan main shayyy. Ga kaleng" pokonya
Tapi cream cheese nya biasa aja ga seperti ekspektasi, but no problem hehehehehehe.
Ini tempat cozy bgttt buat kalian mahasiswa yang cari tempat buat ngerjain tugas, Zybrick solusinya.

Menu yang dipesan: Hot Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil agung sa

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lumayan

Egg yolk carbonara tuh bisa dipesan 2 macam, bisa spaghetti atau fetuccini. Yang ku pilih yang spaghetti. Dikasih kuning telor setengah katang yang bisa langsung dicampur saat setelah disajikan. Smoked beef nya juga lumayan. Saus carbonaranya nggak bikin eneg. Nice try.

Menu yang dipesan: Spaghetti egg yolk carbonara

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tjiang Febryan

6 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Zybrick cafe depan petra yg rekomended

Bagi yang daerah selatan surabaya, nih cafe rekomended banget untuk nongkrong,makan,ngafe, pokoknya enak lah the best pokoknya. Harga terjangkau juga, suasananya seperti perpustakaan ya, hahahhaha mngkn karena banyak mahasiswa mahasiswi universitas petra yg makan sambil belajar disana, pelayan ok lah mskpn sedikit lama

Menu yang dipesan: Kare rice chicken

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

585 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lama tak kemari, ada menu baru

Menu baru disini sebetulnya adalah menu spesial valentine, tapi mungkin karena banyaknya permintaan, waitress nya nyampaikan kalo menu valentinenya dijadikan menu utama di cafe ini.
Dua menu yang saya coba adalah:
1. John dorry
Ini dori nya dipanggang dan enak banget, trus ada kentang goreng yang kayaknya diserut trus digoreng, kentangnya tuh enak banget sampe saya habisin duluan. Biasanya saya selalu aneh dengan saus saus lemon gitu. Tapi kali ini saya suka dengan saus lemonnya. Sayurnya juga seger... akkk... jadi pengen pesen lagi.
2. Curry scotch egg
Menu ini adalah rekomendasi dari waitressnya, nasi, telor yang diolah trus digoreng disajikan medium well, ditambah saus kari. Mmm... sayangnya untuk menu yang satu ini saya kurang cocok. Aneh aja sih. Tapi balik lagi makanan tuh soal selera ya...

Menu yang dipesan: John dorry, Curry scotch egg

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

585 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Niat nyemil malah kekenyangan

Masih dengan menu yang mirip dengan review saya sebelumnya, kali ini coba yang beef dan rotinya pilih yang bagel (beef patty egg with cheese)
Niat hati nyemil, tapi ternyata jadi kekenyangan banget. Dagingnya dibentuk 3 bulatan oval tapi tebel juga ada telor mata sapi dan cheese nya. Btw sebetulnya standar restonya telor disajikan agak setengah matang, tapi sy ga suka, jadi request yang matang sempurna. Utk kentang korengnya karena sebelumnya pesan tapi keasinan, jadi kali ini pesen agak dikurangi garamnya. Bikin kenyang banget menu yang satu ini, padahal niatan awal cuma nyemil sore (antara makan siang dan makan malam) akhirnya kekenyangan juga.
Trus minumannya kali ini cammomile tea, pakai madu. Ya kalo merek teh dilmah ini rasanya dimana mana sama sih ya. Jadi reviewnya ya akan gitu-gitu saja.

Menu yang dipesan: Beef patty egg with cheese (bagel), Classic hot leaf tea (cammomile)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

585 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Good food, Good place, Good price

Sudah berkali-kali kesini dan jarang kecewa 😁 tempat favorit banget, karena deket dari tempat kerja.
Menu yang dipesan kali ini Grilled chicken pesto with cheese pake roti yang panini. Disajikan pake kentang goreng ditaburi bubuk ijo (gak tau apa namanya) dan dikasih garam, cuma menurut sy agak salty, endingnya kentangnya gak diabisin. Nah kalo panini breadnya pasti habis donk, dikasi keju melted yg dibakar, ada ayam slice dan bumbunya warna ijo. Enak banget. 37k dan kenyang. Untuk ukuran cafe yang cukup bikin nyaman seperti ini saya rasa gak mahal.
Minum yang dipesan. Peach tea milk jelly. Semua menu milk jelly sudah coba semua sih, gak ada yang paling favorit karena enak semuanya
Cafe ini menerapkan sistem member, kebetulan karena sy member jadi ada diskon 15%. Lumayan buat motong tax nya. Karena harga yang ada di menu belum termasuk tax 10%
Wifinya lumayan lah untuk load cafe yang gak terlalu penuh dan mungkin kebetulan pas usernya sedikit mungkin ya.
Sistem pemesanan disini, dulu sih masih bisa minta menu ke meja. Tapi terakhir kemarin kemari, ordernya langsung di kasir.
Sekian review dari saya. Selamat mencoba pergikulelinerers

Menu yang dipesan: Grilled chicken pesto with cheese, Peach tea milk jelly

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

574 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Lumayan ramai

Kafe ini letaknya di deket kampus petra, pas dateng agak sore gt, dan smpai sana rame banget nih kafe, awal hrus waiting list gt, tapi nggak lama akhirnya dpt kursi juga, sebenarnya kafe ini ngga terlalu besar jadi makin merasa sempit deh, tapi suka sm pelayannnya waktu di tanyain menu2nya udh hapal gt hehehe. yg bikin sedih pelayannnya agak lama mungkin karena ramai kali ya, aku putusin buat cobain tapi kali ini dengan bumbu rendang. pas dateng porsinya lumayan bikin kenyang, kerasa banget bumbu rendangnya, pedes juga nih, sayangnya dagingnya kurang bnyk hehehe, pastanya juga empuk cocoklah.



Ice Mochacino :  enak nggak terlalu manis, kopi dan susunya pas, tapi nggak ada yg spesial sih.



Menu yang dipesan: Ice Mochacino, Fettucini

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe siwalan

Cafe ini letaknya di dket kmpus petra. Mereka ada yg indoor sma outdoors gtu karena pas kita ke sana siang jadinya kita lebih memilih indoornya.
In frame :

Spaghetti oglio olio

Rotinya d atas spagettinya terlalu keras jdi kesannya kayak makan kerupuk, buat spagetti n sauce nya biasa aja

Menu yang dipesan: Chicken with blackpapper sauce, Spagetti Aglio Olio, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat