Review Pelanggan untuk Zybrick

Lumayan ramai

oleh Prita Hayuning Dias, 15 Mei 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Zybrick

Ice mochaccino

Foto Makanan di Zybrick

Fettucini

Kafe ini letaknya di deket kampus petra, pas dateng agak sore gt, dan smpai sana rame banget nih kafe, awal hrus waiting list gt, tapi nggak lama akhirnya dpt kursi juga, sebenarnya kafe ini ngga terlalu besar jadi makin merasa sempit deh, tapi suka sm pelayannnya waktu di tanyain menu2nya udh hapal gt hehehe. yg bikin sedih pelayannnya agak lama mungkin karena ramai kali ya, aku putusin buat cobain tapi kali ini dengan bumbu rendang. pas dateng porsinya lumayan bikin kenyang, kerasa banget bumbu rendangnya, pedes juga nih, sayangnya dagingnya kurang bnyk hehehe, pastanya juga empuk cocoklah.



Ice Mochacino :  enak nggak terlalu manis, kopi dan susunya pas, tapi nggak ada yg spesial sih.



Foto lainnya:

Foto Interior di Zybrick

Menu yang dipesan: Ice Mochacino, Fettucini

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Zybrick

(Kafe)

Jl. Siwalankerto No. 120B, Wonocolo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

294 Makasih