Review Pelanggan untuk Zybrick

Good food, Good place, Good price

oleh Amrinayu , 16 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Zybrick
Foto Makanan di Zybrick

Sudah berkali-kali kesini dan jarang kecewa 😁 tempat favorit banget, karena deket dari tempat kerja.
Menu yang dipesan kali ini Grilled chicken pesto with cheese pake roti yang panini. Disajikan pake kentang goreng ditaburi bubuk ijo (gak tau apa namanya) dan dikasih garam, cuma menurut sy agak salty, endingnya kentangnya gak diabisin. Nah kalo panini breadnya pasti habis donk, dikasi keju melted yg dibakar, ada ayam slice dan bumbunya warna ijo. Enak banget. 37k dan kenyang. Untuk ukuran cafe yang cukup bikin nyaman seperti ini saya rasa gak mahal.
Minum yang dipesan. Peach tea milk jelly. Semua menu milk jelly sudah coba semua sih, gak ada yang paling favorit karena enak semuanya
Cafe ini menerapkan sistem member, kebetulan karena sy member jadi ada diskon 15%. Lumayan buat motong tax nya. Karena harga yang ada di menu belum termasuk tax 10%
Wifinya lumayan lah untuk load cafe yang gak terlalu penuh dan mungkin kebetulan pas usernya sedikit mungkin ya.
Sistem pemesanan disini, dulu sih masih bisa minta menu ke meja. Tapi terakhir kemarin kemari, ordernya langsung di kasir.
Sekian review dari saya. Selamat mencoba pergikulelinerers

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zybrick
Foto Makanan di Zybrick

Menu yang dipesan: Grilled chicken pesto with cheese, Peach tea milk jelly

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zybrick

(Kafe)

Jl. Siwalankerto No. 120B, Wonocolo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

615 Review

409 Makasih