Zybrick  [ Kafe ]
4.02 11 review

Zybrick

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Siwalankerto No. 120B, Wonocolo, Surabaya

Buka - Rabu (09:30 - 01:00) 085732006500, 08165472515

085732006500, 08165472515

Buka Senin - Sabtu (09:30 - 01:00), Minggu (11:30 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Zybrick [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484039580
    https://assets-pergikuliner.com/aRyYh5Wnc7xL-xbdlzFrkrKspX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431642/picture-1484039580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0jw3VfpoI0fWv3XaLeKKKHuovI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431642/picture-1484039580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484039581
    https://assets-pergikuliner.com/O_Giwars87UGSPagmJRP_9q2Ros=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431643/picture-1484039581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wmTsy7l8LvIp04nq5mHXBJXjzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431643/picture-1484039581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484039581
    https://assets-pergikuliner.com/TlqRU4232Tt4sVSdU6VyrisdUho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431644/picture-1484039581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGk5SbEe67i-pK2ccz9XF8mfwEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431644/picture-1484039581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484039581
    https://assets-pergikuliner.com/3FX-q_TRpcVqti5Sl4Mi80t3lZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431645/picture-1484039581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccUWCTkw6B3Fnaf_Xu6KpQRGCJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431645/picture-1484039581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483858093
    https://assets-pergikuliner.com/YN_Qkv9tKJxeqOUwKJx4s_jrReA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429273/picture-1483858093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3qde-Bx7vQjelQg4pyITIbb9Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429273/picture-1483858093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516188182
    https://assets-pergikuliner.com/IMyaZaiLpbF6mt6_onmhgoZW1uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798731/picture-1516188182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4c7Z_rCq0EZzKFr4l3j08Ec3TuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798731/picture-1516188182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516418829
    https://assets-pergikuliner.com/hIRf0pW_v8a9K2wsFpjF-9MRVYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801790/picture-1516418829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tldmHmQ-3LQ3yeKEc5GCOjheTGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801790/picture-1516418829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551273772
    https://assets-pergikuliner.com/65cu7SUCgqaT8EthtxYm14uOrtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292494/picture-1551273772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwiyXWlpt1qMjKxoWLCe7eySuCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292494/picture-1551273772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552795950
    https://assets-pergikuliner.com/8MyYnjKlQF-0QWWFZM_hnuiLgO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316627/picture-1552795950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNkzNW6fmNzWTRtBYLtpVI9eA4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316627/picture-1552795950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570804979
    https://assets-pergikuliner.com/SNN9Ur2_yC-UFZXk6FOhVLQhQew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631536/picture-1570804979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sklaruONORNDb44LxFgw49pmifQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631536/picture-1570804979.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zybrick

Foto Profil Oryza Sativa

20 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cozy cafe dengan berbagai macam permainan..

Karena tertarik dengan tampilannya luarnya yang terkesan cozy, akhirnya saya memutuskan buat mampir ketika lewat. Cafe ini terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ada indoor dan outdoor. Lantai atas khusus outdoor aja dan ada fasilitas layar lebarnya.

Mungkin dipakai kalau pas ada acara nobar kali ya. Saya sendiri waktu itu milih yang indoor, dan yah, emang nyaman di dalam. Apalagi dilengkapi dengan fasilitas wifi yang cukup kenceng dan full musik video lagu2 terbaru.
Nah, walaupun kesannya hanya seperti tempat nongkrong aja, ternyata disini juga ada banyak menu makanan beratnya seperti salah satunya Carbonara Egg Yolk. Untuk pilihan pastanya sendiri, as always, saya milih fettucine. Dan hmm, egg yolk? Yes. Ada sebutir kuning telur mentah yang diberi wadah terpisah dengan taburan sejenis parsley di atasnya. Cara makannya cukup unik. Kuning telur dicampur rata dengan pastanya, baru deh pastanya siap disantap. Hmm...
Dari segi rasa, baik makanan maupun minumannya menurut saya sih biasa aja. Nothing special, but still worth to try, karena sebanding dengan harganya yang gak terlalu mahal. Minuman cookies n cream yang saya pesan menurut saya kurang manis, jadi waktu itu saya minta tambahan gula cair. Oiya, saya juga nyobain oreo cheese cake nya yang katanya home made. Lumayan enak. Dan satu lagi, cafe ini juga nyediain berbagai macam permainan seperti monopoly, scrabble, halma, catur dll. Jadi gak cuma sekedar duduk nongkrong dan ngobrol, kamu juga bisa makan dan minum sambil seru2an maen bareng temen2 kamu disini.

Menu yang dipesan: Carbonara Egg Yolk (26k), Grilled Chicken Pesto With Cheese (36k), Cookies and Cream (29k), Hot Mochaccino (25k) - Harga belum termasuk pajak 10%

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat