6Pack Salad Bar 
4.02 8 review

6Pack Salad Bar

4.02 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.6

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 021 22232739

021 22232739

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

6Pack Salad Bar [ BSD ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583989092
    https://assets-pergikuliner.com/ccNEELBOEi8WKmbdccYtY1Qa63Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892083/picture-1583989092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3GYjqRrednDFFikZMXpf0MER4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892083/picture-1583989092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583989092
    https://assets-pergikuliner.com/BRlk80LS9pXIoF6bF3-YvkUefcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892084/picture-1583989092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q97qzLlr4HyGVcld64zQ5-_wh-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892084/picture-1583989092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583989093
    https://assets-pergikuliner.com/O3GTtCOF8Rvke-s6atcTPN5aETg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892085/picture-1583989093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARWrb127jNtaRyG63sN3tVVyJqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892085/picture-1583989093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583989093
    https://assets-pergikuliner.com/RAnIYlrmKSJcX6Y6L7NkRWqGua8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892086/picture-1583989093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1S43FM5HPNXl4nY2M3k4oCzBnfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892086/picture-1583989093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540857658
    https://assets-pergikuliner.com/pZf0ZDsmwknJOcfGGFFNUs3Usx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130225/picture-1540857658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKcq5T42T69gCGYU3__NcaJE994=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130225/picture-1540857658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583972281
    https://assets-pergikuliner.com/fWMEaVGEYoj0cjMxKGCpT1smx3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891590/picture-1583972281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgTfTz6J-sG95MqImtkSIXu-2-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891590/picture-1583972281.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 6Pack Salad Bar

Foto Profil Ardelia I. Gunawan

93 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Cozy Place and Good Food

IG: @ardeliaindra

Healthy food enak cuma lumayan mahal. Plattingnya bagus. Fresh ingredients. Saucenya jg enak. Delicious food, cocok untuk orang yang lagi diet. Balance antara carbs, protein, dan fat.

Hanya ada 2 gerai di Jakarta (the breeze & MOI).

Di The Breeze ini tempatnya cukup ok. Interior simple dan modern.

Cara ordernya tinggal isi menu salad yang direkomendasikan.

Staff juga ramah.

Menu yang dipesan: build your own bowl

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak tapi lama

AMBIENCE: letaknya di mall the breeze. tempatnya cukup luas, ada tempat duduk indoor dan juga outdoor. nuansa simpel tp nyaman

SERVICE: Mba2nya ramah.. baik juga gw minta coba2 gitu dikasih hahahha.. terus pas payment smpt masalah terkait masalah cashback dari aplikasi dan mbaknya nawarin free coffee sebagai kompensasi.. sayangnya waktu tunggu makanannya mayan lama nih kea hampir 10 menit.. which is very unlikely untuk resto dgn konsep kea gini. gatau deh kenapa hahaha

FOOD:
Mereka ada menu signature bowl dan wraps, ada poke bowl juga tp bisa juga build your own bowl jadi pilih2 sendiri. gw sndr coba yg build you own bowl standard size (75k). untuk base nya pilih mixed greens tp minta coba cauliflower brown ricenya. mixed greensnya seger dan porsinya banyak. cauliflower brownricenya gaada cauli nya deh.. brown rice ajah.. terus proteinnya gw pilih chicken breast. enak! tp dikit hahahaha terus supplementnya gw pilih egg whites, broccoli sama mushroom.. enak semuaa hahaha.. untuk topping gw pilih dry chilli flakes enak pedes dan dressing thai chilli. segerrr pedes manis asem gitu.

honey skinny latte (35k) basically kopi susu biasa dan rasanya standard ajah.

overall gw recommend ini untuk makanannya bole dicoba buat para pecinta healthy food. rasa enak sayang kurang banyak porsi dagingnya.


Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Sekali makan langsung 6PACK! Harapannya........

Kebiasaan makan gak sehat kali ini kita coba dong makan yang super sehat yang namanya " 6PACK " , Harapannya abis makan badannya bisa berubah jadi six pack beneran.... Ngarep.....

Lanjut ke pengalaman disana, pas masuk langsung disambut sama managernya dan staffnya, menurut gw mereka sama well trained dan knowledgable dari sisi pengetahuan menunya. Menu mereka ini lebih ke arah healty food ya jadinya semacam poke bowl, salad wrap dan hawaian bowl. akhirnya gw pesen menu yang namanya :

1. Kailua - 80k
- salmon dan tuna digabung jadi satu dicampur dengan beragam jenis salad ada tomat, nanas, wortel, edamame, dan sayuran2 yang gw gatau namanya yang pasti segar dan enak hohoho. Makanannya juga di tambahkan dengan 3 macam saos yang bisa kita pilih yaitu spicy mayo, truffle mayo, sesame peanut, Yang direkomendasi sesame peanut tapi gw pesennya yang truffle mayo karena lebih menarik. Akhirnya gw coba saosnya dan wow enak loh saosnya rasa mayonaisenya gak tralu strong tapi well balanced buat saladnya dan bau trufflenya juga kerasa ngebikin kita makin lahap makannya.

Overall : ⭐⭐⭐⭐
Interior yang menarik, karyawan yang well manered, varian juga banyak, fresh ingredients, taste juga gak kalah enak untuk makanan sehat. Mungkin berikutnya mau coba yang pake nasi karena kayaknya akan gak kalah enak varian nasinya hihi.

Suksess teruss " 6PACK "!!!

👍👍👍👍👍

Menu yang dipesan: Kailua

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.2  

One satisfying healthy bowl

The place to go if you are hungry after gym session at the breeze or just simply looking for a healthy place to eat.

Disini bisa customize bowl sendiri dengan 3 size (petite, reguler, large.) Ini yang petite size, dengan 1/2 protein yaitu chicken breast, 1 carb yaitu pennne, 2 supplements yaitu assorted nuts dan broccoli, 1 topping tortilla, dan dressing pesto. Ukuran segini cukup buat bikin kenyang sendiri. Pesto saucenya enak! Overall it was one satisfying bowl.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ada menu sehat yg murah sekarang!

ini dia tempat makan sehat favorit gw, emang sih rata-ratanya mahal tp kali ini gw dtg lagi utk cobain menu sandwich mereka yg harganya terbilang terjangkau loh dibandingkan menu regularnya. sekitar 25k exclude cashback dr promo fintech, porsinya ngenyangin, ya kalo utk yg makannya dikit bisa jg sharing berdua nih, potongan ayamnya jg banyak dan sausnya mild terasa.

selain itu, gw jg cobain menu minuman botolan mereka Honey Matcha, ya mirip matcha botolannya Teh63 loh tp versi lbh mahal dan ini pemanisnya pake madu, ya sehat sih tp rasanya aneh aja pahit matcha kena manis madu, ga cocok sm lidah gw hehe..

Menu yang dipesan: Chicken Breast Sandwich, Honey Matcha

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

instant calorie deficit

Pas banget ya ini buka deket gym. Buat orang yg (kadang) males nyiapin makan kayak gw terbantu banget. Apalagi kalo kesiangan bangun. Belum masaknya, belum nimbangnya, belum ngitung macronya... wah mepet. 6Pack menolong disaat kepepet gini. Harusnya resto kayak begini ini dibanyakin ya, kayak di negeri tetangga sebelah.

Basenya gw pilih Mixed Salad. Proteinnya ambil chicken breast (of course). Karena porsi regular, jadi porsi supplement bisa pilih 3. Pilih brocolli, egg white, cherry tomato. Topping almond. Dressingnya, miso custard. 
Warna coklat ada, merah ada, putih ada, ijo ada. Colorful kan. 
Bergizi, berimbang, beragam 

1/3 kebutuhan protein harian secured, dari chicken breast sama egg white. Yg jadi perhatian gw cuma di brocollinya. Soalnya random, ada potongan yg udah nginep, ada yg masi fresh. Sisanya sih udah ok. Dressing miso custard, hmmm. Gw kurang cocok sama rasanya. Untuk yg ukuran petite proteinnya ikan dory, lettuce, baby corn, egg white. Sausnya BBQ. Ikan dory nya pas banget baru slese dimasak. Bumbunya OK. Lidah gw lebih cocok pake saus BBQ.

Lagi ada promo gopay. Jadi dapat cashback 20% :)

Menu yang dipesan: Regular

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kedua kali cobain 6pack

Kali ini cobain lagi 6pack salad yang ada di the breeze, tempatnya lebih cozy dan adem buat makan. Ada area outdoor nya juga.
Pesen yang base nya romaine lettuce sebagai base, trus dory untuk proteinnya dan onsen egg&sweet corn sebagai supplements nya untuk topping nya pilih yang garlic dan dressingnya pilih yang sesame peanut. Overall rasa sayurannya fresh cuma dory nya terlalu kering dan sedikit bau amis, mungkin harus lebih diperhatikan lagi.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Petite

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WHY OH WHAAAYYYYY

kenapa mahal, padahal rasanya enak banget? 

yes, se-sedih itu, se-ngeselin itu.
cobain yg ukuran petite dgn pilih isi: Whole Wheat Pasta, Rib Eye Steak, Sweet Corns, Broccoli, Furikake (abon ayam) & saus dressing BBQ. seporsi ini kena 85k & ngenyangin utk sendiri, rasa kombinasi ini enak banget juga, cocok dgn selera lidah gw. saus BBQnya klop bgt dgn potongan steaknya yg menurut gw cukup empuk dan banyak dapetnya. masing-masing isiannya tuh enak, pastanya well-cooked & well-seasoned. jagungnya pun udah manis, brokolinya ga kematengan dan msh agak garing gitu dimakan, alamak... asli se-enak itu tp kenapa mahal?

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?