9s Hous  [ Kafe ]
3.9 2 review

9s Hous

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pamulang Permai, Blok SH2 No. 3
Jl. Pamulang Permai I, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (13:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

9s Hous [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563248032
    https://assets-pergikuliner.com/JISS3dNGoGjPOvzxU9-Mue_Vsz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489138/picture-1563248032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2bSh85FAXBK9IxAl8f2C8ziMA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489138/picture-1563248032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563248034
    https://assets-pergikuliner.com/MrR8nJQm4bvbxqxMZLCP3LueQFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489139/picture-1563248034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2wYkCWAuxraR2IqqcPzePQMgQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489139/picture-1563248034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563248072
    https://assets-pergikuliner.com/xqa4iKYkU4wvoFCqCmapGjnLLXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489140/picture-1563248072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wILK-e076UJGJZWv_vyed5BdmjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489140/picture-1563248072.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 9s Hous

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Ada Harga, Ada Rasa~

Kesini sama bebeb gara2 bingung mau kemanaa, nyari2 kopishop yg deket2 Pamulang karena kebetulan kami lg di daerah Pamulang, akhirnya kesini, karena liat ada lantai 2nya, kayanya asyik. Aku pesan Red Velvet (Hot) dan Dimsum Ayam Beef, sementara bebeb pesan Kopi 9s Coffeenya.


• Red Velvet, akukan di menu pesennya yg Hot, dan dibacain lagi sama mas2nya dia nyebut Hot tapi yg dateng pake es dongggggg. Aku nggak komplen juga sih wong aku haus😂 untuk rasa red velvetnya hmmmm nggak kaya di kopishop langganan aku yg rasanya red velvet beneran, nah red velvet disini yg aku rasain susu, maniiiisss dan adasih aroma red velvetnya tapi light banget gituuu😂 yaokelaa harganya juga cuma 13rebu masa ngarepin lebih wkwkwkw😂😂
• Dimsum Ayam Beef, kaya dimsum2 pinggir jalan yg suka aku beli, biasa aja sih yaa rasanya aman lah.
• 9s Coffee, yg minum bebeb, kata dia asem lumayan. Nah aku nggak icip karena aku juga nggak perna minum kopi item kaya gitu karena takut kena injeksi obat lambung lagi ahahaha.


Overall dishesnya yaa okela ada harga ada rasa, dan tempatnya lumayan asyik buat ngobrol2 atau rumpi2.







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Red Velvet, Dimsum Ayam Beef, 9s Coffee

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Nasi-nya Istimewa

Lokasinya dekat kampus, ga salah ramai sama mahasiswa yang lagi ngerjain tugas. Cara pesannya pun unik, seperti di Warkop pinggir jalan. Pas masuk langsung ambil kertas menu dan pensil yang sudah disedikan di meja depan. Langsung isi sendiri dan panggil waitersnya. Walaupun tempatnya ramai tapi waitersnya sigap semua. Piring kosong saya langsung diangkat dengan sopan. Pelayanannya bagus banget walaupun bukan resto besar.

Nasi Rempah Kulit Ayam Sambal Matah, isiannya bukan hanya kulit ayam saja tapi ada tambahan telor dadar dan sambal matah. Kulit ayamnya crispy banget, tapi sambal matahnya kurang pedas dan kurang terasa khas dari sambal matah (bawang & sereh). Tapi tetap enak & unik sih, jarang-jarang nemu menu serupa.

Nasi Goreng Kari, nasinya wangi banget, kerasa rempahnya tapi sayang nasinya agak berminyak jadi bikin tekstur nasinya lembek. Tapi rasanya tetep enak apalagi ekstra cabai jadi tambah nikmat.
Ice Lemon Tea, manisnya pas, lemonnya tidak terlalu berasa, tapi rasa tehnya enak kok.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?