A&W 
3.6 4 review

A&W

3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 55782370, 14061

021 55782370, 14061

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Kota Tangerang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448381065
    https://assets-pergikuliner.com/e2gs6mQnclJq6_sGxn8CYUBMDYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120885/picture-1448381065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GeyLuJ7SqL9ZhkebIWYgc2YAWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120885/picture-1448381065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617852034
    https://assets-pergikuliner.com/MJnbVvzPY8tyTfYLlVLv00dYpcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191822/picture-1617852034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knvjusViIxSS-sJffRAAkYBEb-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191822/picture-1617852034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617852041
    https://assets-pergikuliner.com/L1NZZbDyVcMs7N4vRqx3fFcxmS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191823/picture-1617852041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7HlsXUqqU92eIri77pODlsxj2F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191823/picture-1617852041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617852045
    https://assets-pergikuliner.com/wvO2UCLbkZNjdW_xsP4DI_--3EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191824/picture-1617852045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVR8-WxrkMD_9Wu0Kv8Sjy3X-WU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191824/picture-1617852045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617793127
    https://assets-pergikuliner.com/w3XsCAwikOTRha9q7RQ55VvMSHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191510/picture-1617793127.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmp4VUatJ60HojQaypzfYe5tJCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191510/picture-1617793127.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

WAFFLE ENAK

🧇 Banana Berries Magic
.
Udah pada cobain menu waffle banana berries magic dari aw belum guys. Perpaduan potongan banana, berries and ice creamnya waffle aw emang tidak pernah mengecewakan🤟🏻🤤

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Promo ramadhan

Selamat Sore Gengss. Uda pada tau belom kalau @awrestoranid ada promo BEDUG khusus bulan Ramadhan loh. Ayam golden aroma atau spicy aroma yang menjadi andalan mereka bikin pengen kesana terus. Ayam @awrestoranid memang beda dari pada fast food lainnya yah gengss. Langsung aja yuukk temen” ke AW terdekat untuk buka puasa nanti. Promo ini di seluruh AW se Indonesia yah gengss. Yummyy. Yaazz.
.
PROMO BEDUG 1 : (54.5k++)
Golden Aroma
Spicy Aroma
Choco Banana Fluffy Cake
RB
.
PROMO BEDUG 2 : (58.5k++)
Deluxe Burger
Golden Aroma
Choco Banana Fluffy Cake
RB

Menu yang dipesan: bedug 1

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aw

Selalu pesen ini Waffle kalau ke sini

• Chicken Mix Bowl
• Waffle Ice Cream Chocolate

Gue baru pertama kalinya nyobain Chicken Mix Bowlnya si AW dan rasanya enak tapi porsinya dikit banget dan kalau pesen ini kaya nunggu brp menit dulu katanya si ayamnya lg dimasak terus Wafflenya enak rasa dari si Wafflenya pas banget asin manisnya berasanya terus apalagi pas makan dicampur sauce coklatnya yaampun enak banget dan makan Waffle AW ini menurut gue cukup bikin kenyang karna porsinya yang gede bener2 pure bulet 1 waffle

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kenyang makan promo :D

A&W suka ada promo-promo menarik, karena a&w emang terkenal agak mahal ya. Saya kesini dan kebetulan promonya lagi oke, ada voucher utk makan berdua, seperti 2 pancake + 2 milkshake hanya 59rb (belum pajak) dan ada paket 2 paket ayam + nasi juga. Untuk makan berdua jadi lebih murah. Apalagi ada paket serba 25rb, untuk makan siang orang kantoran jdi lebih hemat, cuma saya gak tahu promo2 nya sampai kapan, mungkin akan berubah2 promonya. 


Saya kesini terutama karena kangen dengan wafflenya, syukur deh wafflenya gak berubah ukuran dan rasanya. Menurut saya waffle a&w gak kalah sama waffle di resto-resto mahal. Luarnya garing dan dalamnya lembut, wafflenya agak asin, ditambah manis dari ice A&w. Porsi wafflenya juga gede, segede piring a&w, cuma saya selalu merasa eskrimnya kurang utk waffle sebesar itu.

Tanggal kunjungan: 24 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?