A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
4.1 2 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Lantai 1
Jl. Raya Bandara (Dekat Parkiran Mobil Area Domestic), Benda, Tangerang

Buka - Kamis (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Benda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499148649
    https://assets-pergikuliner.com/03P7e2sA4Qmel8Dt-PL3ItG3y6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607014/picture-1499148649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kjtodOKOUfOZqLnsRZLg2eWMlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607014/picture-1499148649.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

818 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Short Review : A Fung Baso Sapi Asli, Terminal 3 Ultimate Bandara Soekarno Hatta

AFUNG, A FUNG... NO CRISIS. ● Bakso Afung will never fails me. Bakso urat yang penuh makna, cerita, dan karakter, ditambah kwetiau dan bihun... pasti cocok punya. Selalu begitu patternnya.
Tempatnya yang di cabang Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta pun juga mendukung saya dalam menikmati baksonya. Memang harganya sudah tidak bisa dibilang terjangkau, 58 ribu, namun mendengar namanya saja saya yakin, merek bakso ini pasti tahan banting punya.
Tidak bakalan meltdown.

Menu yang dipesan: Bakso urat kwetiau

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

baso: the comfort food

💰 ➡️ Karena di airport harganya slighly aga lebih mahal, cmiiw. Pokonya siap2 bawa duit IDR 100K buat makan+minum+tax yang gengs..

🍲 ➡️ Kalo kemarih si yg dipesen selalu baso kwetiau campur. Ini isinya banyaaak bgt dan super bikin kenyang. Jadi dapet tahu+baso kasar + baso halus. Kuahnya dan baso nya emang beda, gak terlalu asin tapi pas gurihnya dan daging baso nya kerasa bgt ga ala cilok2 gitu yaa haha.. Tahunya jg enak isi dagingnya melimpah ruah dan sizenya bombastis. Dijamin kenyang sih makan seporsi. 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di terminal 3 domestic si di lantai 2 deket (dlm food court). Tapi duduknya bisa aga di luar food court asal mau bawa en balikin tray nya yaa

❤️  ➡️ I love the dish and its genuine taste.. orang Indo mana si yg ga doyan basooo haha.

💔 ➡️  Ga ada yg minus so far.. 

Menu yang dipesan: baso kwetiau campur

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?