A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
4.07 3 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Soekarno Hatta International Airport Terminal 2D
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Benda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549018446
    https://assets-pergikuliner.com/zfJBXGfALQ6M4-ur9f_wMlPBAzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250774/picture-1549018446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9YhpU3bXXoBeSweQws8LsooIY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250774/picture-1549018446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591169732
    https://assets-pergikuliner.com/HBMdHLOzvZCNFpO0iLTKl1fIsPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937394/picture-1591169732.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7HZI0R6Bh3s1Tqjq7QOkHVrpco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937394/picture-1591169732.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

penyelamat saat lapar malam

landing malam di Soetta pastinya butuh makan malam. pilihan di 2D nggak terlalu banyak, akhirnya mampur ke Afung aja.

disini seperti outlet lain, tidak diperkenankan memasukkan trolley ke dalam resto.
restonya sendiri agak sempit jadi harus sabar2 kalau lagi rame

untuk harganya sendiri tidak terlalu berbeda dengan di luar bandara jadi menurut aku masi OK ya.

seperti biasa aku pesen yg kwetau-tahubaso-baso gepeng.

disini menurut aku , kuah afungnya enak dan lebih gurih, basonya juga garing sesuai dengan ekspektasi. kwetiau juga porsinya banyak.

sambal dan jeruknya sangat menambah rasa dan sensasi makan.
enakk!

Menu yang dipesan: Baso Tahu Kwetiau

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terbhaique

Pokoknya kalau mau makan bakso sapi yg paling enak, saya cuma kepikiran 1 brand yaitu A Fung. Kuahnya enak, baksonya garing beut, porsi dan harganya reasonable, servicenya juga ramah. Nikmat banget makan ini pas laper2nya sebelum terbang 🤤

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A Fung Saat Pertama Kali Saya Ketahui.

Pertama kali saya tahu A Fung Baso Sapi Asli yang di Bandara Soekarno-Hatta Terminal 2. Setiap ke Terminal 2 saya selalu singgah ke sana.
Bakso uratnya luar biasa, bakso tahunya juga demikian. Bakso gepengnya saya gak begitu suka. Jeruk nipisnya agak nggak biasa, lupa namanya hehehehe.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?