Review Pelanggan untuk A Fung Baso Sapi Asli

baso: the comfort food

oleh @supeririy , 29 Juni 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di A Fung Baso Sapi Asli

baso kwetiau campur

💰 ➡️ Karena di airport harganya slighly aga lebih mahal, cmiiw. Pokonya siap2 bawa duit IDR 100K buat makan+minum+tax yang gengs..

🍲 ➡️ Kalo kemarih si yg dipesen selalu baso kwetiau campur. Ini isinya banyaaak bgt dan super bikin kenyang. Jadi dapet tahu+baso kasar + baso halus. Kuahnya dan baso nya emang beda, gak terlalu asin tapi pas gurihnya dan daging baso nya kerasa bgt ga ala cilok2 gitu yaa haha.. Tahunya jg enak isi dagingnya melimpah ruah dan sizenya bombastis. Dijamin kenyang sih makan seporsi. 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di terminal 3 domestic si di lantai 2 deket (dlm food court). Tapi duduknya bisa aga di luar food court asal mau bawa en balikin tray nya yaa

❤️  ➡️ I love the dish and its genuine taste.. orang Indo mana si yg ga doyan basooo haha.

💔 ➡️  Ga ada yg minus so far.. 

Menu yang dipesan: baso kwetiau campur

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

A Fung Baso Sapi Asli

(Indonesia)

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Lantai 1
Jl. Raya Bandara (Dekat Parkiran Mobil Area Domestic), Benda, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

623 Makasih