A Paw Noodle House  [ China ]
3.73 15 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

A Paw Noodle House

[ China ]
3.73 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

A Paw Noodle House [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584421095
    https://assets-pergikuliner.com/MuWNNYmr5qowTn73bAU8Xa4PMl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900063/picture-1584421095.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WAnIwWR4DADepLQ7lV_IvqA1KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900063/picture-1584421095.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Paw Noodle House

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Wajib Cobain Bakmi khas Jambi

*Review di lokasi lama.

Ke SMS gini harus cobain mie jambi yang terenak disini. Beberapa tahun lalu aku pernah makan disini, sekarang tempat nya sudah semakin lumayan bagus setelah di renovasi.

Biasanya aku pesan bakmi jambi. Rasa dari mie ini enak, cha siu nya enak, tidak bau, dan ayam cincang nya enak dan bener" real nya mie ayam. Untuk pangsit kuahnya enak, sedikit catatan pas aku makan ada tulang (ranjaunya) di dalam isi pangsit tersebut. Cuman mungkin disini seperti sedikit banyak taruh MSG. Jadinya abis makan seret di tenggorokan.

Suasana nya akan lebih rame kalo weekend. Klo aku sendiri suasana nya masih oke, cuman lebih enak makan nya di bagian area luar. Lebih santai kalo mendengarkan live music. Pelayanan nya bagus dan kebersihan nya masih terjaga untuk bagian dalam nya.

Menu yang dipesan: bakmi jambi

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

482 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Abis makan jadi haus banget

*Review di lokasi lama.

Bakmi yg dulu adanya di sinpasa sekarang ada di mall. Sempet tutup karna di renov, tp sekarang udah buka lagi.
Aku order bakmi jambinya. Jadi seporsi bakmi jambi komplit ini dapet kuah yang isinya dapet pangsit, usus sama hati babi.
Komplit dapetnya daging cincang sama yg merah. Aku suka mie kecilnya, teksturnya kenyal garing gitu. Kuahnya enak, isiannya juga lembut dan biasanya aku ga doyan sama jeroan babi, tapi yg ini enak gak bau dan gak lengket ke lidah. Cuma kek banyak micin ya, abis makan jadi haus banget haha.

Tempatnya ga pake ac, jadi pengap2 panas gitu. Soalnya dia ada di area downtown, jadi kebuka gitu. Kurang nyaman sih buat aku. Terlebih lagi pelayannya jadi lebih suka duduk2 di luar restorannya. Mungkin karena panas. Ya gpp lah, mienya lumayan enak kok. Harga 35rban, masih okelah.. porsinya cukup bikin kenyang :)

Menu yang dipesan: Mie jambi kecil komplit

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Amazing Bakmi Jambi in Summarecon Mall Serpong

*Review di lokasi lama.

More on Instagram stanzazone ๐Ÿ“ธ

A Paw Noodle is located in Summarecon Mall Serpong, at ground floor Downtown Walk to be exact.

The interior was quite basic but still clean and neat.

Ordered Bakmi Jambi that consists of boiled wide egg noodles topped with minced pork meat, Chasiu (roasted pork), boiled fish cakes, and green cabbage.

This Bakmi Jambi is amazing!! The egg noodles was perfectly boiled and seasoned, it was also matched so well with the minced pork and roasted pork!!

The service was also good and friendly.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: bakmi jambi

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Jambi noodle

*Review di lokasi lama.

Pertama kali cobain ini dan Enakkkk
Aku saranin pesen porsi yang paling besar karna kalau yang kecil isi nya dikit bangett ๐Ÿ˜‚
Tapi overall enak yah daging nya juga enak mie nya juga enak.
Ada dapet pangsit nya juga :)

Menu yang dipesan: bakmi jambi

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada jerohannya yg bikin enak

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Dari dulu dah pengen nyobain tp akhirnya baru kali ini kesampean. Pesen bakmi kecil dan lebar isi komplit yaitu ada babi merah, babi kecap, pangsit, jerohan dan sayuran. Lebih suka yg bakmi kecilnya dan sebenernya rasa bumbu bakminya enak, dagin kecapnya jg enak, loves the jerohan dan pangsitnya yahud banget cuman yg kuran disini adalah babi merahnya ... terlalu kering ga moist gitu trus bakminya definitely kebanyakan micin soalnya abis makan langsung haussss
Kuahnya jg enak seger lumayan berasa kaldunya ... sambal maknyoss definitely pengen balik lagi

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jadoel

*Review di lokasi lama.

Ini posisinya ada di downtown summarecon mall serpong (outdoor). Tempatnya super kecil tapi bisa duduk di outdoornya. Tempatnya sendiri selalu rame krn rasanya yang enak. Bakminya teksturnya gak empuk dan gak keras tapi dia enak gitu kenyel. Terus karna dia pake minyak babi jadi gurih banget. Suka sama kuahnya! Itu ya dia punya isi ada bakso, pangsit, sayur hijau, terus ada ati sapi, titoh. Warbyasa.

Menu yang dipesan: bakmi jambi

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Jambi Enak di SMS

*Review di lokasi lama.

Salah satu kedai bakmi yang cukup terkenal di daerah Gading Serpong ini emang gak pernah bikin gue kecewa, bahkan saat 2 tahun lalu saat gue pertama kali nyobain. Tidak ada yang berbeda antara 2 tahun lalu dengan beberapa hari lalu gue datang, cuma harganya aja yang beda :3 Thanks buat teman gue yang pernah ngenalin bakmi ini :P Jadi, si A Paw ini letaknya di Downtown Walk SMS1, seberangan sama Gold's Gym dan sebelahan sama Solaria. Tempatnya gak besar, cuma bisa makan diluar kalau emang penuh di restonya sendiri. Pelayanannya ok, mas-masnya ramah dan informatif saat ditanya-tanya. Gue sekeluarga pesan porsi kecil semua, bakmi kecil, bakmi besar, bihun dan kwetiau dan juga pesan kuah dengan isian lengkap yaitu usus, ati babi, pangsit dan ada 1 organ babi gak tau namanya apa. Semua porsi kecil itu masing-masing dihargai 31 ribu. Gak perlu nunggu lama sampai semua makanannya datang. Oia FYI aja untuk porsi kecilnya itu literally kecil ya, mungkin buat cewek-cewek yang (katanya) gak makan banyak, boleh pesan yang ini karena emang pas kenyangnya. Mienya masih enak, gue suka bumbunya, tercampur rata dan topping babinya juga bumbunya enak. Babi cincangnya sih yang favorit! Chasiunya juga ok, cuma ya agak kering sih. Meskipun toppingnya terlihat sedikit, tapi pas kok di porsi kecil ini. Kuahnya juga enaaakks, jeroannya lengkap ,cuma ada 1bagian jeroan babi yang bau banget dan sebenarnya gak harus dipake, kalau gak sengaja kemakan sih bikin selera makan hilang. Need some improvement on it. Overall, such a good bakmi jambi in serpong area you need to try!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icha Jesse

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bakmie a paw

*Review di lokasi lama.

Bakmi yang model nya biasa d foto ini

Tapi rasa nya enk loh

Bumbu nya meresap d tiap helai bakmi yg panjang

Sambal nya yg pedas membuat selera makan jadi melekat

Daging cincang yg meresap bumbu

Lalu d tmbah dengan ada kuah dan pangsit rebus sayur sawi

Pangsit nya cocok di makan bersamaan dengan mie ini

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Just good

*Review di lokasi lama.

Nyobain mie lebar Jambi dulu nihh.. bikin penawaran karena temen bilang bikin ketagihan.
Sy order yg porsi kecil dan gal butuh waktu lama untuk menunggu hidangan ini.

Mie ini datang dengan semangkuk lush yg Ebridi jeroan usus dan hati beserta 1 buah pangsit. Mie nya di topping dengan daging cincang + bak merah. Engga pake lama lgsg d santap karena kebetulan perut juga udah laper maksimal ๐Ÿคฃ

Texturenya engga berbera jauh dengan bakmi Bangka di luaran and so sorry for me is just good. Enak kok tapi klo buat ku engga bikin ketagihan, jauh yg di serve jg masih hangat dan Isi pangsitnya berupa daging cincang yg di bumbu.. nice

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Bakmi Jambi

*Review di lokasi lama.

Pas gw kesini engga dapat topping sebanyak review & foto-foto orang sebelumnya. Dikitย 

Yg gw suka disini, kuah bakutnya dan potongan babinya. Mie lebarnya gw kurang suka masih agak keras. Kliatan ada beberapa lembar yg masih mentah. Lebih enak yg mie kecil. Dikasih kuah dikit udah enak.

Tempatnya kurang nyaman sih, karena sempit dan dekorasi ruangan yg biasa aja.
Lesson learnt, next visit order mie kecil atau mie polos aja.ย 

Menu yang dipesan: Mie lebar

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?