Abuba Steak  [ Barat ]
3.8 5 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.8 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Utama Blok DC1 No. 61 (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 7353839

021 7353839

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565692098
    https://assets-pergikuliner.com/2Rsyur9ipB11-B2_52QFUDZuDJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533283/picture-1565692098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFkWpvRyV7LSS7Dj-xYN06GAQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533283/picture-1565692098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565692098
    https://assets-pergikuliner.com/RDBJpfKdpw_DvAneXfYPzCcwWHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533284/picture-1565692098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7jPXvxqqTuDZSnqVQKuRf4oiu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533284/picture-1565692098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565692099
    https://assets-pergikuliner.com/fIXAsWL5mQxP7H2zysUgzfaKy5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533285/picture-1565692099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA8u11DLEn4cqDglhXmdUert1Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533285/picture-1565692099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520277107
    https://assets-pergikuliner.com/zH4YTOCmbSuusH18WLZbncN72G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844457/picture-1520277107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgKRKm3hGM32tom-gJctAzMMLMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844457/picture-1520277107.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Makan Karet

Udah lama banget nggak ke Abuba, sekarang mau coba lagi karena keluarga ngajakin kesini. Dari tempatnya udah keliatan nyaman dan ada bagian indoor & outdoor. Cuma tempat parkir disini lumayan kecil jadi kalo rame pasti susah buat nampung kendaraan. Aku tanya aja bedanya sirloin & rib eye apa, jawaban mbaknya kalo rib eye lemaknya lebih sedikit. Karena aku nggak suka lemak, jadilah pesen New Zealand Rib Eye dengan saus BBQ, tingkat kematangan Medium Well. Minumnya Lemon Tea anget.

Lemon tea nya ternyata instan dari Nestea atau Lipton, pokoknya antara 2 itu karena rasanya familiar di lidahku. Asem dan manis banget, kupikir bakal dapet lemon tea yang teh seduh gitu, udah mulai kecewa dikit sih.

Sekarang giliran Rib Eye. Presentasinya bagus, sayurnya banyak pake wedges goreng dan steak nya dilumuri saus BBQ signature Abuba. Saus nya enak karena warnanya merah dan sedikit pedas, beda dari saus BBQ biasanya. Tapi ketika makan steak... Waduuhh, udah kayak makan karet. Keras banget dah !! dan lemaknya masih banyak pula, tadi katanya lemak di rib eye lebih dikit dari sirloin. Ngunyah pake tenaga kuda ini sih, nggak meleleh di mulut sehingga bikin nggak nyaman.

Overall, kapok deh makan rib eye, suatu saat kalo kesini lagi mungkin lebih baik pesen tenderloin. Kalo yang lain keras kayak karet.

Menu yang dipesan: New Zealand Rib Eye, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Abuba

Jauh sekali makan steaknya sampe bintaro... pesen tenderloin yg local sauce mashroom sama sirloin yang nz bbq menurut gue saucenya enakan yang mashroom dan tingkat kematangannya pas sesuai request

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Dindin!

New Zealand Tenderloin (92K), kesampaian juga buat nyobain steak disini. Karena gue ga suka Sirloin, gue akan selalu pesan Tenderloin dan daging lainnya yang ga banyak lemat/seratnya. Gue juga selalu pesan yang well done dipasangkan dengan mashed potato. Gue juga pesan saus yang creamy mushroom. Buat daging steaknya sendiri, kurang sedikit well done karena pas gue slice, masih agak merah-basah gitu bagian dalamnya. But ya, its oke at once gue makan daging belum matang sempurna. Eheu! Buat rasanya, masih juara steak tetangga yang juga harganya bersaing. So, its enak aja buat akuuu huehehe but not bad, you guys may try! :)
Kalau tempat di store bintaro ini, lumayan enak, dan pelayannya juga ramah banget. Penyajiannya cepat dan seperti biasa resto ini tipe yang kalo makanan udah abis gercep untuk angkat piring kotornya lagi ehehe

Cuss buat yang mau coba ternyata store abuba cukup banyak sekarang, jadi bisa deh langsung ajak keluarga atau teman kalian buat makan kesini~

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

NZ Tenderloin

kemarinan kesini beli abuba untuk ibuku tercintah yang sedang ultah.

yup karena ibuku gamau dibeliin kue takut mubazir jadi kita beliin steak aja sebagai pengganti kue.
aku pesen yang new zealand tenderloin dengan saus bbq dan potato wedges. pas baru dibuka yang menggiukan buat aku itu kentangnya haha langsung aku comot , enak bangett. kentangnya gurihnya pas. setelah kentang aku nyomot sayurnya enakk. baru abis itu dagingnya. dagingnya menurutku empuk dan enak tapi biasa aja, karena aku bukan pecinta daging bgt gitu aku lebih suka ayam dibanding daging hehe. tapi ibu ku dan adik ku doyan dagingnya. nah untuk saucenya menurutku sauce bbqnya biasa aja, kayanya sih lebih enakan sauce mushroom ya tp krn ini buat ibuku takut ga doyan yang mushoom jadi pilihnya bbq deh.

Menu yang dipesan: New Zealand Tenderloin

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnia Ganesja

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Abuba bersama Keluarga

Sempat makan disini sama keluarga pas mama ulangtahun, pilihnya steak tenderloin dengan tingkat kematangan welldone. Untuk dagingnya enyaaakk, empuk juga. Aku suka mushroom sauce nya berasa.

Untuk suasana nya enak sih cuma ya gitu kalau lagi rame jadi berasa padet aja karena tempat nya memang lumayan besar cuma yang datang kesini sama keluarga semua jadi kelihatan sempit kalau lagi rame.
Kebersihan, kenyamanan pelayanan nya juga lumayan. Kadang2 mba/ mas nya suka ga denger kalo kita manggil, tapi mungkin krn rame kali ya..

Harga nya terjangkau sih buat family resto.

Menu yang dipesan: Steak welldone

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?