Abuba Steak  [ Barat ]
3.47 3 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.47 3 review
Rasa
2.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H Juanda No. 30, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 021 7490680

021 7490680

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503993948
    https://assets-pergikuliner.com/TNKEEEzxaHc7Po7EvImxMegHeO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658450/picture-1503993948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dm4xafxgYq4Sv1KE6mEoNsQNSPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658450/picture-1503993948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503678511
    https://assets-pergikuliner.com/hCnalT2nNwqWVrATieV_BauQ2jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655953/picture-1503678511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/okDwPvpjSYOffwVDZ4X7GEp7GDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655953/picture-1503678511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503678528
    https://assets-pergikuliner.com/pa7x-MbLuSHY0KEfYxhxSdnOTbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655955/picture-1503678528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p59WDFjdKRl92l_RT1UTdGKF9pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655955/picture-1503678528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503678552
    https://assets-pergikuliner.com/-PSTSZS5N0jPxOsc9MX5pv7s-nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655957/picture-1503678552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZSW9-EuV-k_boFICt9aOshIGKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655957/picture-1503678552.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Nisrina Nurfitri

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Kok ngecewain?

Ordered NZ tenderloin medium well with mushroom sauce. It tasted nice, actually, until I realized halfway eating it that my steak was rare instead of medium well. For someone like me, who don't particularly like rare for their steak, this is really meh Told the staff about this, and got a half-hearted apology instead. I mean, I specifically told them it's okay not to change it to a new one (not that they offered anyway), because I was already full and kinda lost my appetite. But I deserved an explanation, right? Or at least a sincere apology.

Menu yang dipesan: Wasn't even try to make it look good

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak

Kemarin kebetulan kita makan siang di abuba yang ada didaerah ciputat. Tempatnya lumayan spacious, ada area smooking nya juga.
Disini yang kita pesen :
US sirloin steak : dagingnya juicy, dengan banyak lemak nya kita pilih saus blackpepper rasanya cukup strong.

NZ sirloin steak : sebenernya hampir sama yang us cuma bedanya ini lebih sedikit lemaknya.
Untuk kedua steak ini kita pilih tingkat kematangan medium well dan menurut kita ini pas banget.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: US Sirloin Steak, NZ Sirloin Steak

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ambiancenyaaaa😍👍

Abuba disini merupakan cabang baru krn baru buka bbrp bulan. Kalo dari segi tempat untuk dibandingkan dengan cabang yang di cipete, aku lebih suka disini. Tempatnya emg ngga terlalu besar tapi nyaman banget!! Designnya sukaaa krn didominasi dgn kaca2, banyak hijau2 daun dan musik yang diplay juga enak2.

Untuk makanan pesan beef stroganoff dan sirloin nz steak dengan tingkat kematangan medium well. Rasanya sedikit agak beda sih sama yg di cipete, enakan yg dicipete sedikit. Mashed potatonya sama sekali ngga creamy tapi rasa garlicnya yg cenderung strong.

Disini juga ada smooking roomnya yg cukup luas dan terdiri dari bbrp table dan di design sama dengan ruangan lainnyaa.

Menu yang dipesan: Beef Stroganoff, Sirloin New Zeland Steak

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?