Abuba Steak  [ Barat ]
3.71 13 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.71 13 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Ruko 1B, Blok BA4 No. 37 - 39
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 54205212, 021 54205213

021 54205212, 021 54205213

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537172550
    https://assets-pergikuliner.com/N-SF4tPDXrU-2LkYBIdg6m7JJrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075525/picture-1537172550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/epwW--9QLzN4Ls_8HVpT1mUXJak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075525/picture-1537172550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537172552
    https://assets-pergikuliner.com/gUgn9gKVn0H_gbOXXeB6zklE-E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075526/picture-1537172552.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQG52Fp9BFvUGlYQST9G1_l-gqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075526/picture-1537172552.png 2x
    385290
  • Picture 1537172553
    https://assets-pergikuliner.com/Ci3nU3D3HdL9YLo6KHxY5Fmw75o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075527/picture-1537172553.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSYnlA28Me0IWVFy7rZswtlv2ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075527/picture-1537172553.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Manstabh Food

271 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Abuba

Saya sendiri pesan T-bone, untuk dagingnya cukup besar sampai salad dan potato wedgess itu dipisah dari piring si dagingnya, mungkin dikarenakan daging yang cukup besar. Lumayan lah kalau pesan T-bone buat yang laper bgt untuk rasa yaa hampir sama laa dengan steak2 lainnya dan saya kehabisan mashroom sauce.

Pas pertama kali masuk kita udah dianggurin sama pelayannya sehingga kita nunggu beberapa menit sampai akhirnya si pelayan nanya "untuk berapa orang"

Pesan minum The Genjer ngga ada daun mintnya, heran padahal pesen jam 7.30 udah ngga kebagian daun mint untuk diminuman. Dan pesan Shirley Temple ngga ada garnish strawberrynya sama sekali beda banget sama yang digambar menu, ngga tau kehabisan strawberry atau gambar menunya yang hoax🤔

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

2.4  

Once enough

Makan di sini Sabtu malam.  Rame banget.

Tempatnya ok,  tapi agak remang-remang.

Dan karena rame,  suasananya bising membuat makan steak tidak sebegitu nyaman.
Pelayanan ok.

Pesanan keluar agak lama sekitar 15-20menit.

Pesanan yang keluar tiidak sesuai. Dan karena tidak mau rame dan udah lapar,  kami menerimanya.
Pesan US rib eye mushroom sauce,  chicken steak mushroom sauce, dan dori fish and chips. Rib eye masak medium well agak alot,  chicken steak agak berasa seperti sate ayam,  dori ok (3/5).

Menu yang dipesan: US Rib Eye, Chicken Steak, dori fish and chips

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Good wagyu Steak & Place

Lagi kepengen makan wagyu, akhirnya cobain steak wagyu rib-eye lvl 7. Puas dan recomended

Why ?
1. Enak
2. Tempatnya bersih
3. Pelayanannya bagus

Nay ?
1. Agak mahal wagyunya.

Overall worth dan wajib coba.

Menu yang dipesan: Wagyu Rib Eye, markisa juice

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lovefoodlovers

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

All of Chicken

Haii guys..

Hari ini aku lagi di Abuba Steak ni, dan lagi pengen makan steak tapi steak ayam..

And ini first time aku cobain steak ayam di sini guys dan rasanya ternyata enak loh, tingkat kematangan daging ayamnya pun pas, dan juga ayam nya ukurannya lumayan besar loh.

Oo iya kita bisa pilih gitu mau daging ayam bagian mana dada atau paha.
Guys selain ayamnya yang ukurannya lumayan besar, bumbu saus mushroom nya juga pas banget. Btw gak tau kenapa kalo makan disini pasti pake saus jamur , karna suka juga si sama jamur haha. daaannnn its delicious 👍😁
Buat kalian yang suka makan steak tapi bosen sama beef steak kalian bisa pindah haluan ke chicken steak , rasanya juga gak kalah enak loh 😁

Menu yang dipesan: Chicken Steak with Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lovefoodlovers

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Salmon Steak

Hai guys.. aku lagi di Abuba nih dan Lagi cobain steak salmon di Abuba ni guys, kali ini aku cobain Salmon steak sauce Mushroom with mash potato. Jujur baru ini si cobain steak salmon nya Abuba dan kalian tau guys ikannya gak amis dan bumbu mushroomnya berasa guys, kalo kata ku ini enak 🖒😋

Buat kalian yang lagi mau makan steak tapi bosen sama daging kalian bisa cobain ini guys..

Menu yang dipesan: Salmon steak with Mushroom sauce

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1306 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

pertama dan TERAKHIR kalinya ke ABUBA

ini pertama kalinya seumur hidup nyobain abuba, ya selain emang dasarnya ga suka daging2, gw ga gitu percaya jg dgn kualitas disini. berhubung diajak org kantor, yaudah cobain deh. karena takut salah pilih, gw mengacu ke must try & signature dish mereka dan salah satunya yg gw order adalah Bolar Blade. kata staff yg terima order, steak satu ini teksturnya mirip dengan NZ Sirloin yg berlemak, tp dlm menu dia tergolong wagyu, bingung kan ?

gw terima makanan gw cukup lama dr stelah beres order, dibanding dgn 3 orderan temen gw, punya gw keluar terakhir dan paling berlemak. 2 temen gw pesen US & NZ Sirloin, keduanya bahkan better dr punya gw yg katanya tekstur mirip dgn NZ Sirloin. berakhir stengah porsi lebih terbuang krn lemak semua yg susah bgt dikunyah & ga bisa kepotong pisau. awal terima mau cek tingkat kematangan, boro ngecek ya kepotong aja susah sampe akhirnya gw minta tolong potong2in aja tp yaowo lamanya sampe perlu ditegor dlu baru dibalikin makanan gw. rasa saus black pepper pilihan gw sih oke, rasa daging yg bisa terkunyah jg relatif oke lah tp knp teksturnya bgitu ? bukan cuma pas minta potongin steaknya aja yg lama, pas minta bill jg lama, seolah itu kertas bon msh dlm bentuk kayu pohon semua, err.. pengalaman pertama yg super mengecewakan. 

Menu yang dipesan: bolar blade

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kurang cenglay

Kesini pas lagi ada promo kemerdekaan kemarin pas 17 agustus. Liat harganya ada 3 menu yg jadi 71 ribu, eh tapi ternyata harga aslinya 80 ribu. Beda tipis banget ini mah ya. Tapi untungnya sudah dapet minum yang warnanya seperti bendera kita, merah putih. Yang merah ada campuran stroberi, yang putih sirsak. Jus ini enak sekali ternyata, seger dan gak terlalu manis! Rasanya juga buah beneran bukan sirop.

Nah tapi untuk daging, buat gue ketiganya keras dan alot. Bumbu bbq nya sih oke. Tapi kentangnya agak bau minyak goreng udah lama juga. Untuk daging agak bingung karena gue pesan medium well, mungkin salah gue juga salah pesan tingkat kematangan. Beneran susah banget dikunyah, terutama buat daging yg ditusuk ke sate (apa itu namanya lupa). Butuh perjuangan banget makan nya.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

949 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rada Kemahalan

Dulu Abuba tuh tempatnya jelek banget, ga comfortable sampe2 saya ga mau dateng lagi. Nah, sekarang dia udah pindah ke tempat yang lebih strategis, dan tentunya interiornya lebih kece dibandingkan yang lama. Bener-bener kayak restoran kelas atas deh.

Saya pengen Abuba soalnya (menurut info) menunya udah beda banget sama yang dulu. Sekarang bumbunya ga cuman bbq, tapi ada mushroom sama blackpepper !! Oke lah, saya mesan :

- NZ Tenderloin.
Tingkat kematangannya saya minta medium rare dan pakai saus mushroom. Kematangan yang dikasih, sedikit ke rare ya soalnya lemaknya masih susah dipotong, jadinya saya minta matengin dikit lagi dan abis itu baru mantep. Dagingnya empuk dan juicy. Saus mushroom nya, not a big fans. Kurang creamy dan ada aftertaste yang asem-asem gitu. 

- Red Riding Hood. Ini juice semangka dan stroberi. Rasanya sih enak, seger-seger gitu. Tapi entah kenapa lidah saya ada menemukan aftertaste manis yang aneh. Ga tau apaan tapi pokoknya aneh but still drinkable.

Terlepas dari dekorasi interior yang bagus, ternyata rasa makanan dengan harganya tidak sebanding. I would expect more than this because there are plenty of steakhouse that offer more delicious steaks with more affordable price.

Menu yang dipesan: nz tenderloin, Red Riding Hood

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Steaknya agak sedikit keras

Tempatnya cozy dan gak berisik, jadi bisa buat quality time sama keluarga or teman tapi sayang suka ada lalat masuk . Untuk prime us tenderloinnya saya pesan yang medium well, tapi pas dateng kayaknya dibikin well done, jadi agak sedikit keras. Sausnya pilih yang mushroom karena gak suka sama bbq dan agak sedikit sensitif sama pepper. Untuk rasa, dari bumbunya lumayan enak, gak berlebihan dan pas. Rasa dari mushroom sauce-nya biasa aja, cuma yang bikin suka sama si mushroom sauce ini adalah dia gak gumpel-gumpel dan gak terlalu encer plus gak asin.
Chocolate lava di sini agak gede ya, dan kurang melted menurut aku, pas dipotong gitu cuma meleleh sedikit terus abis, sisanya pas dibelah ternyata udah hampir mateng gitu, makanya dia melelehnya cuma dikit. Untung rasanya lumayan hahahaaha, es krimnya juga scoop-nya gede, jadi kenyang deh.

Menu yang dipesan: Prime us tenderloin, chocolate lava

Tanggal kunjungan: 23 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak murah tapi gak murahan

Wuih ABUBA Serpon renovasi loh, makan disini jadi lebih kerasa makan ditempat kece, walaupun makanannya sama aja. Ada yang tambah bagus lagi selain interiornya. yaitu menunya! Sekarang menu lebih gampang dilihat dan penampilannya lebih menarik. 

Untuk Steaknya, Steak disini harganya termasuk murah, tapi gak murahan. Kadang2 tingkat kematangan memang suka eror, naik atau turun setengah tingkat, tapi yasudahlah dimaklumi saja. Dagingnya sih gak alot, dan porsinya porsi binatang juga, buanyak! Saus bbq nya juga wenak, konon katanya bbq nya selfmade, gak instan. Sayuran dan kentangnya juga porsinya banyak dan makan satu porsi buat saya sih sungguh berlebihan 

Tanggal kunjungan: 21 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat