Abuba Steak  [ Barat ]
3.79 15 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.79 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Ruko 1B, Blok BA4 No. 37 - 39
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 54205212, 021 54205213

021 54205212, 021 54205213

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537172550
    https://assets-pergikuliner.com/N-SF4tPDXrU-2LkYBIdg6m7JJrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075525/picture-1537172550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/epwW--9QLzN4Ls_8HVpT1mUXJak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075525/picture-1537172550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537172552
    https://assets-pergikuliner.com/gUgn9gKVn0H_gbOXXeB6zklE-E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075526/picture-1537172552.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQG52Fp9BFvUGlYQST9G1_l-gqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075526/picture-1537172552.png 2x
    385290
  • Picture 1537172553
    https://assets-pergikuliner.com/Ci3nU3D3HdL9YLo6KHxY5Fmw75o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075527/picture-1537172553.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSYnlA28Me0IWVFy7rZswtlv2ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075527/picture-1537172553.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1312 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oklah

Berkunjung di hari kerja jam 5 sore, tidak banyak pengunjungnya, suasananya remang-remang, dan di sisi kiri ACnya ga dingin, jadi kepanasan.

Ada ruangan outdoor, tapi sayangnya itu buat smoking, lumayan juga sih outdoornya. 

Abuba Signature Salad
Isiannya selada, wortel, daging dan keju. Dressingnya mayo macam thousand island. Tastenya biasa sih, tapi daging dan kejunya banyak, jadi cukup worth it dengan harganya.

Gyu Suteki
Ternyata ini daging saikoro, rasa dagingnya sih standardlah, enak saladnya, campuran sayuran dan buah (strawberry, mango, alpukat), dressingnya sepertinya ini ini kewpie wijen panggang. So far cocok perpaduan saladnya.

Chicken Steak dan US Rib Eye
Ya boleh juga, porsi lumayan banyak, rasa standard lah mirip2 dengan tempat sejenis yang jualan steak dengan harga mirip.

Total kerusakan sekitar 450 rban.

Menu yang dipesan: Fried chicken steak, Gyu Suteki, Rib Eye US, Abuba Signature Salad

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Favorit steak

Tempat favorit kalau lagi pengen makan steak yang enak dan harga terjangkau. Pilihan ke ribeye dengan tingkat kematangan half jadi masih ada keliatan dagingnya ada fresh dan lembut ketika di makan. Jagung rebusnya enak manis banget loh. Tempatnya juga besar dan bersih. Hanya lampunya agak gelap di dalam ketika hari sudah gelap.

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Abuba

Saya sendiri pesan T-bone, untuk dagingnya cukup besar sampai salad dan potato wedgess itu dipisah dari piring si dagingnya, mungkin dikarenakan daging yang cukup besar. Lumayan lah kalau pesan T-bone buat yang laper bgt untuk rasa yaa hampir sama laa dengan steak2 lainnya dan saya kehabisan mashroom sauce.

Pas pertama kali masuk kita udah dianggurin sama pelayannya sehingga kita nunggu beberapa menit sampai akhirnya si pelayan nanya "untuk berapa orang"

Pesan minum The Genjer ngga ada daun mintnya, heran padahal pesen jam 7.30 udah ngga kebagian daun mint untuk diminuman. Dan pesan Shirley Temple ngga ada garnish strawberrynya sama sekali beda banget sama yang digambar menu, ngga tau kehabisan strawberry atau gambar menunya yang hoax🤔

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

2.4  

Once enough

Makan di sini Sabtu malam.  Rame banget.

Tempatnya ok,  tapi agak remang-remang.

Dan karena rame,  suasananya bising membuat makan steak tidak sebegitu nyaman.
Pelayanan ok.

Pesanan keluar agak lama sekitar 15-20menit.

Pesanan yang keluar tiidak sesuai. Dan karena tidak mau rame dan udah lapar,  kami menerimanya.
Pesan US rib eye mushroom sauce,  chicken steak mushroom sauce, dan dori fish and chips. Rib eye masak medium well agak alot,  chicken steak agak berasa seperti sate ayam,  dori ok (3/5).

Menu yang dipesan: US Rib Eye, Chicken Steak, dori fish and chips

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Good wagyu Steak & Place

Lagi kepengen makan wagyu, akhirnya cobain steak wagyu rib-eye lvl 7. Puas dan recomended

Why ?
1. Enak
2. Tempatnya bersih
3. Pelayanannya bagus

Nay ?
1. Agak mahal wagyunya.

Overall worth dan wajib coba.

Menu yang dipesan: Wagyu Rib Eye, markisa juice

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lovefoodlovers

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

All of Chicken

Haii guys..

Hari ini aku lagi di Abuba Steak ni, dan lagi pengen makan steak tapi steak ayam..

And ini first time aku cobain steak ayam di sini guys dan rasanya ternyata enak loh, tingkat kematangan daging ayamnya pun pas, dan juga ayam nya ukurannya lumayan besar loh.

Oo iya kita bisa pilih gitu mau daging ayam bagian mana dada atau paha.
Guys selain ayamnya yang ukurannya lumayan besar, bumbu saus mushroom nya juga pas banget. Btw gak tau kenapa kalo makan disini pasti pake saus jamur , karna suka juga si sama jamur haha. daaannnn its delicious 👍😁
Buat kalian yang suka makan steak tapi bosen sama beef steak kalian bisa pindah haluan ke chicken steak , rasanya juga gak kalah enak loh 😁

Menu yang dipesan: Chicken Steak with Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lovefoodlovers

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Salmon Steak

Hai guys.. aku lagi di Abuba nih dan Lagi cobain steak salmon di Abuba ni guys, kali ini aku cobain Salmon steak sauce Mushroom with mash potato. Jujur baru ini si cobain steak salmon nya Abuba dan kalian tau guys ikannya gak amis dan bumbu mushroomnya berasa guys, kalo kata ku ini enak 🖒😋

Buat kalian yang lagi mau makan steak tapi bosen sama daging kalian bisa cobain ini guys..

Menu yang dipesan: Salmon steak with Mushroom sauce

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1829 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

pertama dan TERAKHIR kalinya ke ABUBA

ini pertama kalinya seumur hidup nyobain abuba, ya selain emang dasarnya ga suka daging2, gw ga gitu percaya jg dgn kualitas disini. berhubung diajak org kantor, yaudah cobain deh. karena takut salah pilih, gw mengacu ke must try & signature dish mereka dan salah satunya yg gw order adalah Bolar Blade. kata staff yg terima order, steak satu ini teksturnya mirip dengan NZ Sirloin yg berlemak, tp dlm menu dia tergolong wagyu, bingung kan ?

gw terima makanan gw cukup lama dr stelah beres order, dibanding dgn 3 orderan temen gw, punya gw keluar terakhir dan paling berlemak. 2 temen gw pesen US & NZ Sirloin, keduanya bahkan better dr punya gw yg katanya tekstur mirip dgn NZ Sirloin. berakhir stengah porsi lebih terbuang krn lemak semua yg susah bgt dikunyah & ga bisa kepotong pisau. awal terima mau cek tingkat kematangan, boro ngecek ya kepotong aja susah sampe akhirnya gw minta tolong potong2in aja tp yaowo lamanya sampe perlu ditegor dlu baru dibalikin makanan gw. rasa saus black pepper pilihan gw sih oke, rasa daging yg bisa terkunyah jg relatif oke lah tp knp teksturnya bgitu ? bukan cuma pas minta potongin steaknya aja yg lama, pas minta bill jg lama, seolah itu kertas bon msh dlm bentuk kayu pohon semua, err.. pengalaman pertama yg super mengecewakan. 

Menu yang dipesan: bolar blade

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kurang cenglay

Kesini pas lagi ada promo kemerdekaan kemarin pas 17 agustus. Liat harganya ada 3 menu yg jadi 71 ribu, eh tapi ternyata harga aslinya 80 ribu. Beda tipis banget ini mah ya. Tapi untungnya sudah dapet minum yang warnanya seperti bendera kita, merah putih. Yang merah ada campuran stroberi, yang putih sirsak. Jus ini enak sekali ternyata, seger dan gak terlalu manis! Rasanya juga buah beneran bukan sirop.

Nah tapi untuk daging, buat gue ketiganya keras dan alot. Bumbu bbq nya sih oke. Tapi kentangnya agak bau minyak goreng udah lama juga. Untuk daging agak bingung karena gue pesan medium well, mungkin salah gue juga salah pesan tingkat kematangan. Beneran susah banget dikunyah, terutama buat daging yg ditusuk ke sate (apa itu namanya lupa). Butuh perjuangan banget makan nya.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1631 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rada Kemahalan

Dulu Abuba tuh tempatnya jelek banget, ga comfortable sampe2 saya ga mau dateng lagi. Nah, sekarang dia udah pindah ke tempat yang lebih strategis, dan tentunya interiornya lebih kece dibandingkan yang lama. Bener-bener kayak restoran kelas atas deh.

Saya pengen Abuba soalnya (menurut info) menunya udah beda banget sama yang dulu. Sekarang bumbunya ga cuman bbq, tapi ada mushroom sama blackpepper !! Oke lah, saya mesan :

- NZ Tenderloin.
Tingkat kematangannya saya minta medium rare dan pakai saus mushroom. Kematangan yang dikasih, sedikit ke rare ya soalnya lemaknya masih susah dipotong, jadinya saya minta matengin dikit lagi dan abis itu baru mantep. Dagingnya empuk dan juicy. Saus mushroom nya, not a big fans. Kurang creamy dan ada aftertaste yang asem-asem gitu. 

- Red Riding Hood. Ini juice semangka dan stroberi. Rasanya sih enak, seger-seger gitu. Tapi entah kenapa lidah saya ada menemukan aftertaste manis yang aneh. Ga tau apaan tapi pokoknya aneh but still drinkable.

Terlepas dari dekorasi interior yang bagus, ternyata rasa makanan dengan harganya tidak sebanding. I would expect more than this because there are plenty of steakhouse that offer more delicious steaks with more affordable price.

Menu yang dipesan: nz tenderloin, Red Riding Hood

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?