Review Pelanggan untuk Abuba Steak

All of Chicken

oleh lovefoodlovers , 25 Februari 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Abuba Steak
Foto Makanan di Abuba Steak

Haii guys..

Hari ini aku lagi di Abuba Steak ni, dan lagi pengen makan steak tapi steak ayam..

And ini first time aku cobain steak ayam di sini guys dan rasanya ternyata enak loh, tingkat kematangan daging ayamnya pun pas, dan juga ayam nya ukurannya lumayan besar loh.

Oo iya kita bisa pilih gitu mau daging ayam bagian mana dada atau paha.
Guys selain ayamnya yang ukurannya lumayan besar, bumbu saus mushroom nya juga pas banget. Btw gak tau kenapa kalo makan disini pasti pake saus jamur , karna suka juga si sama jamur haha. daaannnn its delicious 👍😁
Buat kalian yang suka makan steak tapi bosen sama beef steak kalian bisa pindah haluan ke chicken steak , rasanya juga gak kalah enak loh 😁

Menu yang dipesan: Chicken Steak with Mushroom Sauce

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Abuba Steak

(Barat)

Ruko 1B, Blok BA4 No. 37 - 39
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil lovefoodlovers

5 Review

5 Makasih