Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
3.85 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
3.85 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

MaxxBox Lippo Village, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29171828

021 29171828

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537430335
    https://assets-pergikuliner.com/S6bEP1eJWdiy12sRwJ5pulBcW3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080921/picture-1537430335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JveiHuD5-MQ110t1eK30nFLmQDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080921/picture-1537430335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581666758
    https://assets-pergikuliner.com/wcandtUdHKFocey5h50gXSjsPBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845532/picture-1581666758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jbnbv-xpQuy2cPADX4qFz_TM4yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845532/picture-1581666758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581666758
    https://assets-pergikuliner.com/GSk0cXY8D-YCCFIEPUAHY23hAiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845533/picture-1581666758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxdXogxmIWwHlHcsqVHIhzm8E1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845533/picture-1581666758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581666758
    https://assets-pergikuliner.com/dDFmulqIl6Snn6tMdopERoeDH6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845534/picture-1581666758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjqgdEZOKbH0Mnb0qXXrjno8LIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845534/picture-1581666758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478416358
    https://assets-pergikuliner.com/w3gfNT8_143XMnhJyGF4eZUejwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374120/picture-1478416358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftUyh9V2_-dItXAEwz1GlQHSerE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374120/picture-1478416358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480927385
    https://assets-pergikuliner.com/VJLwR85jG-yS2REkJXdurnYCcNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398859/picture-1480927385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCt0Ee4LjJjRh2-Zgc1cJokvogw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398859/picture-1480927385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518180082
    https://assets-pergikuliner.com/B4UpvTU9xTGIF4tITo0NEmYRjEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822585/picture-1518180082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WF4chWJ4nVyJZ0ALiplVa8cZka8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822585/picture-1518180082.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Abura soba

Suka banget sama abura soba. Kali ini pesen yang original dan pork gyoza. Makanannya lumayan lama keluarnya. Seperti biasa abura soba ga pernah ga emak. Tapi pork gyoza nya kurang suka, dagingnya kayak kering dan agak amis

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Soba time!

Udah beberapa kali kesini biasa pesennya lain-lain juga sih mau coba-cobain. So far aku suka sih sama makanan-makanan disini. Walaupun agak mahal juga ya tp worth the price!

Menu yang dipesan: Soba

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Kalo mau soba

Makan di sini sebelum nonton dan pas masih ada cash back dari OVO.
Tempatnya nyaman, bersih.
Pelayanan ok, ramah.
Pesan best seller nya, yaitu abura soba yang original, pork. Mie Soba nya enak, pas al dente. Rasa enak, cuman dikit porsinya dan terlalu berminyak.

Menu yang dipesan: Abura Pork

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agustinus Josua

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Enak nih

Entah apa yang harus di review.
Nasi yang enak, potongan Chicken Karagenya yang Juicy
Saus Amakara yang nikmat di tambah Mayonaise dan Rumput Laut.
Dan pastinya akan lebih enak dengan tambahan telur setengah matangnya

Menu yang dipesan: Amakara Tori Don

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Abura Soba

Mungkin agak ketinggalan gw krn baru nyobain abura soba. Selama ini mau makan yang di pik tp gk jadi melulu. Pas ke Maxx Box eh ada Yamatoten Abura Soba, jd memutuskan untuk nyobain.

Yang gw pesen adalah Original Abura Soba toppingnya gw pilih yang pork dan gw minta yg pedes. Pas dateng ternyata porsinya lumayan gede dan ngenyangin (biasa liat di foto gw kira kecil). Mienya gw aduk2 sampe merata semua tanpa gw tambahin bumbu lainnya. Ternyata memang bener abura soba ini enak! rasa asin pedes dan lain2 nyampur jadi satu dan bikin nagih. Kalo bukan krn lg sok diet, 2 mangkok bs gw jabanin klo enak ky gini. Daging porknya sendiri jg lembut dan gw suka bamboo nya. 

Overall gw demen deh sobanya. Bakal balik lg untuk makan ini. Pelayanannya jg bagus banget, tanpa diminta waiternya selalu siap untuk ngerefill minuman. Puas deh dengan makanan dan pelayanannya.

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agustio Leonardi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Very good, simple soba

Udah berapa kali makan, iseng nulis review baru sekarang :)
Gue pesen menu signature nya, Abura Soba. Ada dua macem daging, ayam atau pork. Trus kalo mau pedes, tambah lagi harganya (cabenya dipisah gitu). Gue sih pesen yang pork hehe. Pas dateng, isinya soba (yaeyalah), trus toppingnya pork samcan, rumput laut, rebung, sama daun bawang. Trus kan disaranin tambah vinegar sama chili oil. Jangan tambah banyak-banyak! Nanti berminyak eneg gitu hehe tapi secara gue suka yang agak berminyak, gue tambahin vinegar seputeran sama chili oil 3 puteran. 
Rasanya sih enak banget, pas aja gitu di lidah. Simple yet delicious. Minumnya sih gue pesen ocha ajah, refill kok :) trus yang laki pasti semangkok kurang, gue jadinya tambah gohan (nasi putih) semangkok jadinya kenyang passss
Will return for sure :)

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mantaps!

Akhirnya kesampean juga makan ini setelah sekian lama!

Karami Ontama Aburi Soba
Gue pilih pake daging ba biar yahud. Makan "udon kecil" tanpa kuah. Cuma pake minyak cuka dan minyak cabe sebanyak masing2 2 putaran mangkok. Pertama kali masuk mulut, surprisingly enak banget!! Wangi telor banget. Tekstur mie nya super suka, licin dan kenyal.. Dan daging babi nya buset super enak! Gurih banget..
Somehow, lama kelamaan berasa eneg. Mgkn karena pake telor kali yah. Ahh tp tetep, ini enak banget!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummeh

Temen-temen gue ini semacam pengikut sekte penyembah Abura Soba. Tiap kali mau makan, selalu sebutnya "Abura Soba Yamatoten". Tentunya gue juga makin penasaran, seenak apa sih sampe temen-temen gue punya kepercayaan sendiri? Akhirnya gue nyobain juga dan gue pesen Abura Soba yang ayam. Katanya yang babi rada bau amis jadi gue main aman saja. Cara makannya : tambahin cuka sama minyak cabe, lalu aduk. Rasanya sih menurut gue lumayan enak. Sobanya ga terlalu lembek, porsinya juga memuaskan. Andai rasa ini bisa diaplikasikan ke bakmi, pasti lebih mantep lagi.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

424 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

First time tasting abura soba

The texture of noodles was chewy and the seasoning was light yet fascinating. I prefer to add some chili flakes to enhance its flavour.
Meanwhile, I'm quite disappointed with the taste of gyoza because I think it was under-seasoned. And it doesn't suit my taste.

Menu yang dipesan: Aburi Chasu Don, Abura Soba (Pork), Gyoza

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Best soba ever

Abura soba merupakan salah satu japanese restaurant yang dari namanya saja udah bisa di tenak resto ini memiliki menu utama apa. Yes bener banget, Abura Soba ini memiliki menu andalannya yaitu soba. Kali ini Abura Soba membuka outletnya di daerah karawaci tepatnya di MaxxBox karawaci jadi bagi anak anak Tangerang gak perlu jauh jauh ke PIK nih buat nyantap sobanya. Menu andalan mereka adalah 'Abura Soba'nya. Menu ini berisi soba yang rasa dan teksturnya udh gak di ragukan lagi, lalu ada bamboo shoot, pork/chicken kalian bisa pilih, dan juga seaweed. Lalu menu lainnya adalah Ontama Soba dimana menu ini mirip dengan Abura Soba cuman bedanya adalah ada tambahan ontamanya dan rasanya lebih spicy. Untuk cara makannya juga unik, kalian harus menambahkan 2 putaran vinegar dan 2 putaran chili kedalam mangkok soba kalian lagi di aduk rata dan menu abura soba kalian semakin nikmat

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?