Accha  [ India ]
3.77 7 review

Accha

[ India ]
3.77 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok D No. 21
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081233332282

081233332282

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Accha [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624332645
    https://assets-pergikuliner.com/wLU1PHvdkQxxs4lKvbOp_fIEDGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255359/picture-1624332645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6VgiZXJngAamqIINiXT7P9xzX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255359/picture-1624332645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624332645
    https://assets-pergikuliner.com/eZJIYeb_xS_P77rZZoqHicaegkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255360/picture-1624332645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TKWtmotvQtpKFm37UD71Nu8XpjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255360/picture-1624332645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624332645
    https://assets-pergikuliner.com/GKtRqGO4Pd8I3R5w2bNecpU4XDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255361/picture-1624332645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwzcjh7xLkLn-5dVyjbLB_wrwX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255361/picture-1624332645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643190068
    https://assets-pergikuliner.com/AJjtmuW5UJ_KA0xq6CyWIPzipJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414226/picture-1643190068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grWT4l-pxcH6YMwd2NviEkvbZr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414226/picture-1643190068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Accha

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

940 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Butter Chicken

Pertama kali cobain menu ini, tertarik karena baru nonton MasterChef Indonesia, salah satu peserta audisi bikin menu ini.

Well dalam bayangan saya berasa rasa butter-nya, ternyata salah , ini lebih ke arah spices ala Timur Tengah dan tomato-nya berasa.
Ayamnya sendiri enak, empuk dan masih juicy, saus tomato-nya still ok, cocok dimakan dengan Naan-nya. Tingkat keasaman pas.

Overall suka sih sama makanan di Accha ini.

Menu yang dipesan: Butter Chicken With Naan

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1352 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmm

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Lagi kepengen Indian cuisine nih, yauda deh pesen makanan India di Accha. Gw pesen Butter Chicken Rice Bowl. Nasi sama karinya dipisah, jadi jangan khawatir bakalan benyek ato gimana gitu. Nasinya sih biasa aja. Bukan basmati rice, tapi beras lokal gitu. Teksturnya sedikittt kelembekan. Kalau karinya, hmmm, ayamnya dikit juga lho ini wkwk. Rasa karinya asem gurih gitu, karena base nya kan tomato curry ya. Mayan sih tapi ini sedikit monoton rasanya kalo dimakan terus-terusan. Dan karinya kurang creamy ya, malah kasar2 gitu.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ternyata Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

dikasih tau sama temen, katanya harus cobain makanan india dari Accha. aku order via ojol. Order 3 menu aja takut gak cocok. TAPI TERNYATA COCOK!! wkwkwk. Jadi aku pesen 
- Chicken Tikka Roll: Ini gede banget sih ukurannya, aku makan mesti 2x. kalo 1 begah banget deh. Bukan cuma gede tebel di wrapnya, tapi isinya itu melimpah. Ayam sama bumbu tikka-nya bener2 deh, pas dipotong jadi 2 meleleh!! Lumayan agak pedes menurutku. Bumbunya strong tapi gak yang bikin eneq, pas banget di lidah orang indo. 
- Butter Chicken + Butter Naan: ini aku agak kurang suka karena ternyata terlalu creamy dan manis di lidahku. ayamnya lumayan banyak dan juicy juga.
- Fried Chicken Tikka: ini favorit banget sih, sayang porsinya ga banyak2 banget. Cocok buat cemilan, daripada ayam taiwan aku lebih suka yang ini. garing, gurih, wangi rempahnya pol banget. Dabest!!

kalo order lagi fix mau fried chicken lagi sih..
oh iya mereeka juga cukup oke cara packingnya, jadi dibungkus plastiknya rapih gitu gak kebuka2.

Menu yang dipesan: Butter Chicken, Butter Naan, fried chicken tikka, Chicken tikka roll

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

940 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Samosa nya enak

Karena suka dengan orderan sebelumnya, kembali coba kembali beli makanan di sini, kali ini ordernya :

Samosa (3 pcs)
Enak, isiannya melimpah, rasa rempahnya light, cocok dicocol dengan sausnya, kulitnya crispy dan overall tidak terlalu berminyak

Nasi Briiyani Lamb
Order porsi regular, dan porsinya banyaak, datang masih hangat, daging lamb-nya cukup lembut (well untuk selera saya lebih suka yg ayamnya ).

So far suka sih, cocok dengan rempah2nya.

Menu yang dipesan: samosa, Nasi Briyani Lamb

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Rempahnya medok!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebagai penikmat masakan India, seneng juga nemuin resto baru yg menyajikan masakan India. Akhirnya order online karena masih ogah dine in.
Gw order Chicken Biryani Bowl ukuran small yg harganya 45 ribuan.

Pas kemasannya dibuka tuh wangi rempahnya langsung semerbak dan bikin ngiler. Walaupun porsinya small, tapi menurut gw ini tergolong ga kecil sih & nasinya banyak buat gw. Nasi biryaninya enak, rempahnya strong ciri khas makanan India. Ayamnya juga ga pelit porsinya, bumbunya meresap sampe ke dalam & masih juicy. Overall sih gw suka banget dan bakalan cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Chicken Biryani Bowl (Small)

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

940 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak euy, suka

Mencoba makanan Timur Tengah lagi,. dan suka suka suka.

Nasinya wangi, ayamnya empuk dan spice-nya berasa. Perpaduan rasa yang enak.
Harganya so so lah, porsinya sedang.

Mo order lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Nasi Briyani Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang baru

Accha sudah ada 12 outlet, yang paling baru adalah di Gading Serpong. Dan akan ada opening promo di tanggal 23-25 April yaitu special price Rp 19.000 only khusus menu:
- Chicken Biryani Bowl (small)
- Butter Chicken Rice Bowl (small)
- Chicken Tikka Roll
- Chicken Tikka Masala Curry + Butter Naan Combo (small)

Di sini gw cobain:
- chicken biryani bowl
- butter chicken curry
- cheese garlic naan
- channa masala curry
- chai
Makanannya enak2. Apalagi rempahnya berasa banget. Gw suka banget makanan india dan di sini enak banget variannya. Cocok di lidah gw.

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?