Ada Dining  [ Barat ]
3.58 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ada Dining

[ Barat ]
3.58 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Golden 8, Blok J No. 2
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ada Dining [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529893464
    https://assets-pergikuliner.com/lo62SCL-FYBZICIBMVJjH3uit9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964626/picture-1529893464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLHHS31HsBaNC9KuiUOupcAa91g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964626/picture-1529893464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529893465
    https://assets-pergikuliner.com/DNJr2TY1Y1-C5QclHU_jyNdU-qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964627/picture-1529893465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-col6pr5naFLMUZPuc5hbER6-PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964627/picture-1529893465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529893465
    https://assets-pergikuliner.com/BYfa2X-rmbxu3u7APu4eQyzHxJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964628/picture-1529893465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qxqqLhTgZvibgRf2ROQBXJqCkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964628/picture-1529893465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529893465
    https://assets-pergikuliner.com/yS8NnP5fnniM6AZ1dQPhZZFo0c0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964629/picture-1529893465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8BePaS9AI2Obz6wX64rcg4VeiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964629/picture-1529893465.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ada Dining

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kebanyakan bawang merah

Jadi gw coba mesen chicken sambal matahnya mereka. Overall rasanya oke, tekstur ayamnya pas dalamnya lembut tapi luarnya tetap crunchy. Sambelnya buat gw sedikit mengecewakan. Jd gw pesen level 3 (kyknya ini level paling tinggi kalau gk salah) tapi gk ada pedes2nya sama sekali. Trus sambel matahnya kebanyakan bawang merah 😂. Untuk rasa sebenernya mayan sih.

Menu yang dipesan: Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dinner

Check out my IG: komentatorisenk

Kesini lumayan malem juga. Ud mao tutup dia. Untung masi keburu, bisa makan jadinya...

Pesen yang Cheese Burgerada Double soalnya qt cuman pesen 1 buat be2, jadinya pesen yang double da biar bisa d makan be2 .

Untuk rasa cukup enak yaks... Juicy & enak. 

Menu yang dipesan: Cheese Burgerada Double

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Sambal Matah

Pas pertama dtg yg gw notice itu logonya kecil dari luar ga terlalu jelas.. Ini dia lokasinya di ruko sekitar Turning Point Cafe, Kakolait dll.. Surprisingly makanannya tuh enakkk! 

Ini lagi pesen Sambal Matah Chicken (30k).. Ayamnya matangnya pas, pedesnya bisa request.. Kalo yg suka bawang merah pasti suka bgt soalnya byk bawang merahnya.. Terus ada telor setengah matangnya juga jd lebih mantap 👍
 
Pelayanannya ramah, tempatnya bersih..

Menu yang dipesan: Sambal Matah Chicken

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Burger nya menggoda 😍

Yuhuuu kita lagi di golden 8 gading serpong nih, kali ini kita mau cobain menu baru dari ADA DINING. Nah langsung aja yuk simak menu baru nya apa saja dan bagaimana rasanya hihihi
Cheeseburgasm (101k) : isi burger ini terdiri dari mayo, double cheddar, double mozzarella, ADA sauce dan 4 premium beef patty. Nah bisa kebayang kan ya size burger yg satu ini. Pecinta burger tanpa vegetable pasti suka banget nih sama cheeseburgasm, tapi menurut kita ini terlalu beefy huhuhu
protein Beast (99k) : kalo burger ini isinya terdiri dari spicy mayo, lettuce, tomato, premium beef patty, fried dori, cheddar, peace mayo, fried chicken, mozzarella, ADA sauce, sunny side up. Zuper lengkap isi burger satu ini dan rasanya enaaaaak! Bun nya juga lembut
RICE Sambal Matah Dori (33k) : dori goreng tepung dengan sambal matah dan jeruk limau ini tidak usah diragukan lagi dijamin enak. Dorinya lembut dan sambal matahnya melimpah
RICE SambalADA Chicken (28k) : ayam goreng dengan sambal merah khas ADA dan disajikan dengan irisan kol. Kalo menu rice yg satu ini sih kita kurang suka, karna rasa sambalnya cenderung agak pahit

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Catherine Guo

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak sambel matah & philly burger

Untuk saya porsi ok! Karena saya porsi makannya ga gt terlalu byk, porsinya ga pelit, harga WORTH IT!

Karena saya datang dengan temen cowo saya, Saya pesen Nasi Chicken Sambel Matah (level 1) & Burger Philly semuanya saya pake COMBO(udh dpt minum tea refill & salad & french fries+telor).

Selera org beda2 sih ya, menurut saya ENAK & MURAH! Porsi jg banyak & cepet masaknya. Untuk menjangkau anak2 kuliah dgn budget mepet OK lah :)

Menu yang dipesan: nasichickensambelmatah burgerphilly

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

okelah tp porsi kecil

-sambal matah chicken:  sambal matahnya enaknya, ayamnya juga garing

-salted egg yolk rice: ini ayamnya sama kayak sebelumnya cm dikasi saos salted egg gitu, enak sih saosnya tp kurang banyak. kalo mau nambah, bayar 5 ribu 

 
-bulgogi rice: yang ini rasanya standar aja sih

Pelayanannya ramah banget, tp ruangannya agak bau asap ya karena kitchennya yang nyambung sama tempat makannya ga ad hexosnya mungkin?

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finley Susanto

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Great service 👏 the food is fine for me

Baru nyobain ADA Dining, tadinya aku pikir ini tempat makan fancy, secara namanya dining, ternyata ga se-mengerikan itu kok.

Tadi aku pergi sm mama. Dan pas kita sampe ternyata uda mau tutup, jam 9 malem! Eh tapi kita msh dibolehin masuk & dilayani dg sangat baik :D

Sweet & sour chicken (39,9k): ini menu baru. Aku amazed dg rasanya, ayamnya kriuk banget, saus asam manisnya juga pas, ga asem banget sampe bikin mata kriyep kriyep, manisnya juga pas! Aku demen banget sih.

Beef sambal matah (39,9k): Sambal matahnya seger bangetttt & ga pedes-pedes bngt, jadi cocok buat kamu yg ga kuat makan pedes. Untuk sapinya, aku sih ngerasa kurang asin ya, saranku spy dibikin lbh asin lagi biar greget.

Milk tea (26k): pas dateng lagi ada promo buy 1 beverage get 1 free. Milk tea ini rasanya ga manis banget. Menurutku sih ga masalah ya, krn kita uda makan nasi dg lauk sampe kenyang. Kayaknya kalo dihantem milk tea yg terlalu manis lagi bisa teler karena enek. Tapi kalo expect milk tea ala Taiwan gitu yhaaa jelas bukan di sini tempatnya.

Teh anget (9,5k): Lol ini ga penting sih .. Tapi tehnya wangi, walopun cuma teh anget tawar. Mamaku sampe ditawarin mau teh anget atau panas, care banget ya sama customer :)

Lokasi gampang dicari
Tempatnya bersih
Pelayanannya ramahhhhh banget

Will I go back? Definitely yes!

Menu yang dipesan: beef sambal matah rice, Milk Tea, sweet & sour chicken rice, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanannya not bad, tp lama bgt penyajiannya

Barusan abis makan disini. Pas kesana ada 2 meja keisi selain gw. Gw pesen :
1. Spicy mozza burger

Patty nya enakk, juicy dan berbumbu, diatasnya ada beef bacon yang juga gw suka banget. Sausnya rasa bbq, gewd! Roti burgernya empuk dan berisi. Topping lainnya ada mayo, pickles, tomat, selada, dan pastinya keju leleh.
2. Bulgogi fries

Menu ini sebenernya dipisah ya, ga jd satu sama burgernya, tp biar fotonya rame makanya gw gabung di piringnya hehe. French friesnya oke, gurih tipis2. Topping daging bulgoginya surprisingly enak! Berasa minyak wijen, empuk juga. Trus di drizzle sama mayo juga. Sayang porsinya sedikit.
3. Salted egg rice

Yummy! Sausnya berasa banget salted egg nya, trus lumayan banjir juga. Teksturnya agak encer tapi. Ayamnya cukup tebel dan tepungnya crunchy. Potongan cabenya banyak, nasinya pulen, ditambah telor stgh mateng jd makin good!
Overall makanannya enak2, cm porsinya kurang mengenyangkan ya hehe. Penyajiannya juga lama banget, sekitar 45 menitan, untung belom laper2 amat. Pelayanannya ramah. Suasananya ya cukup nyaman lah.

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3.5/5

Baru aja kesini semalam, which is hari selasa, sebelumya udah book pake suatu apps demi dapetin diskon 50%. Pas datang kebetulan lagi kosong melompong jadi tamunya cuman ada gue berdua dengan temen. Salted egg yolk rice, sudah mengincar menu yang satu ini dari rumah, telurnya ditanya mau matang atau setengah matang, ayamnya enak juga nih empuk dan sausnya juga boleh lah ya. Cheeseburger, bunsnya ada bagian yang agak gosong tapi gapapa gue doyan malah garing-garing gimana jadinya, pattynya lumayan juga, ngga overcooked paling ga, cuman ya bumbunya emang kurang berani aja. Overall buat makanan sih leh uga, 3.5/5 lah dari gue. Tempatnya terang dengan nuansa putih cerah, tapi terlalu polos sih jadi menimbulkan kesan boring. Pelayanannya bagus banget, ramah dan interaktif dari awal gue dateng sampai pulang.

Menu yang dipesan: salted egg yolk rice, Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

GA MAU BALIK LAGI

lokasinya persis sebelah torigen, tergiur cobain karena diskon 50% all itemnya tapi ternyata bersyarat gitu; kudu makan ditempat dan minimal purchase 100k sbelum diskon.
gw yg dateng sendiri mau makan apa sampe 100k 😑 heuu.. kesel sih yg diincar malah ga dapet diskonnya tp yaudah, terlanjur dateng jd cobain Aglio Olio aja, liat disosmed yg topping seafood keliatan menggiurkan tp ternyata kosong. yaudah topping satunya lagi yg katanya semacam beef bacon crispy gitu.
kalo kalian liat foto bill gw, payment itu selesai 17.26. ketika dateng disuruh langsung order dan bayar dikasir, gada sign apa2 padahal, cash only pula dan harga dimenu blm termasuk pajak service. seporsi aglio olio itu aja jadi jelek banget harganya, aneh. dr jam beres order segitu, gw perlu menunggu 25 menit sampe itu order gw tiba, lama banget utk sebuah kafe/resto yg sepi banget (tamu gw doang). kalo servicenya begini terus wah ga jamin bertahan setaon deh ini ckckck.. gw ga paham itu staff niat standby atau penguntit, mentang2 gw tamu sendiri bentar2 diintip; come on guys emangnya nyaman lg makan diintip2 ky penjahat gitu ? wtf!
utk rasa: biasa banget cenderung ga enak, pastanya dry banget, rasanya asin doang dan topping beef bacon crispy yg seharga hampir 10k itu ga berasa sama skali saking minim potongannya. gila men, itu semua potongan disatuin pun ga jadi selembar smoked beef. meningan bikin sendiri atau mampir ke kedai indomie belakang SDC yg aglio olionya lebih murah dan enak.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?