After Friday Coffee  [ Kafe ]
3.92 21 review

After Friday Coffee

[ Kafe ]
3.92 21 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (07:00 - 19:00) 081222300939

081222300939

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

After Friday Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637137952
    https://assets-pergikuliner.com/wnsfLyIdLscj4GssEk4_BcMvdpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358727/picture-1637137952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GI_6UKXFxDTSJAiKKdzZGXObCUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358727/picture-1637137952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137952
    https://assets-pergikuliner.com/H9eVqZ550UIc8qYxzNg4nbc8_kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358728/picture-1637137952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XjLRBiLEj3J-akagUrYkOHlWAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358728/picture-1637137952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137952
    https://assets-pergikuliner.com/P5U06s2jjewOE93y3--ueqby38k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358729/picture-1637137952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hY-4BMELFc_FzUAzASnszu_V9Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358729/picture-1637137952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137953
    https://assets-pergikuliner.com/VR_p-1Nn4KXY-wPWHVPyXlBt6ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358730/picture-1637137953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epKUzjGRbZfC0c6cqYAM8g8d12s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358730/picture-1637137953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137953
    https://assets-pergikuliner.com/sDepb46KHOBlhuZu1SPCnRjj9aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358731/picture-1637137953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfQMrWvGgEG02cPfqiKqSiHxzpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358731/picture-1637137953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137953
    https://assets-pergikuliner.com/NRmZ1yBSReAdQiTcJgg3XsAyV5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358732/picture-1637137953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXEMn1tvG9a01oJuERxCsp6RoPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358732/picture-1637137953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137953
    https://assets-pergikuliner.com/eyHBTMRFVUe5ranminubs-hjPK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358733/picture-1637137953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6aGVK_e0duAqd0ebbWXCfUXlgh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358733/picture-1637137953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137954
    https://assets-pergikuliner.com/hn1ob07R69CDjhg66ISf6OXI5lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358734/picture-1637137954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-TfL-w77XxKA2Zy8noudbjwqOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358734/picture-1637137954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648199785
    https://assets-pergikuliner.com/o0lp52e65aF4mTMqUql1cvm63KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458507/picture-1648199785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Q7Hsqfe9kfcSVZO2t9LFTj7MXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458507/picture-1648199785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617879911
    https://assets-pergikuliner.com/kOrrOCwWDSAFK7PwqGoXtgTA63Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192453/picture-1617879911.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bKRmJZniMiZNVuPjhlVQ1A99vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192453/picture-1617879911.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1620830061
    https://assets-pergikuliner.com/8pncnQzRXEENIgAxZq3Ax0wf8eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221937/picture-1620830061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CaXGbgRGLzPxdB2dtIPWie58-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221937/picture-1620830061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621432311
    https://assets-pergikuliner.com/ZjCCnvrGbg18foua5PWtBhFjgBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227199/picture-1621432311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdsqZuJAIn1qGcuF8Qyx-atnRqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227199/picture-1621432311.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk After Friday Coffee

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

678 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

After Friday. Mari Kita Kopi

Spot tempat nongkrong favorit dan wajib yang kalian kunjungi adalah After Friday Coffee. Lokasi nya ada di Ruko South Goldfinch.
..
Kafe ini memiliki konsep warna hitam dan putih. Ruangan khusus smoking area disini mengarah pemandangan rumput. Cocok banget dijadikan tempat untuk work from cafe or kumpul bersama teman-teman.
..
Ada optional coffee dan non coffee. Aku pesan passion yakult seharga Rp 40.000. Rasa nya enak dan segerin banget. Manis dan asem juga berasa. Cukup berasa utk markisa disini.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

905 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Shop Hitam Putih yang Selalu Ramai

Coffee Shop yang letaknya di Ruko South Goldfinch, Gading Serpong ini terbilang ramai terus. Dengan desain unik berwarna monokromatik hitam dan putih, tempatnya terbilang cukup cozy dengan area indoor yang full AC dengan jendela yang menawarkan pemandangan rumput kompleks perumahan, sedangkan area belakang indoor dengan kipas angin didesain untuk area smoking.


Mencoba beberapa menu di sini seperti Chicken Bites dan Classic Mac n Cheese. Chicken Bites rasanya enak juga, pas buat ngemil dengan potongan daging ayam dengan white sauce yang bikin ketagihan. Kalau Classic Mac n Cheese juga enak, rasanya buttery tidak asin dan tidak terlalu creamy cheesy jadi pas di lidah, lalu ada irisan bacon di tengahnya membuat rasanya makin gurih.

Untuk minuman cobain Matcha AF dan Cloudy AF, untuk Matcha AF juga standar enak rasanya, matcha terasa dan tak terlalu manis, tekstur smooth dan delighful. Sedangkan Cloudy AF yaitu coffee dengan salted caramel macchiato, rasanya juga enak kopi dan salted caramel macchiatonya pas balance dengan teksur smooth plus agak foamy di atasnya.

Menu yang dipesan: Classic Mac N Cheese, Cloudy AF, Matcha AF, chicken bites

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

485 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yang Selalu Ramai

Kedai kopi yang ikonik di kawasan Ruko Goldfinch ini sungguhlah tak pernah sepi.
mau pagi, siang sore bahkan sampai tutup pun ramai terus.
tempatnya yang aesthetic, banyak sudut-sudut yang ciamik buat foto, plus pelayanan yang cepat dan ramah.
(iya beneran, kalau ramah itu jadi nilai plus sih buat gue)
sore itu sudah sangat ramai oleh pengunjung baik yang muda, maupun yang datang sama keluarga serta anak kecilnya.

tapi, pesanan gue cepat kok.
hampir seluruh spot sudah dipenuhi pengunjung. yauda di smoking area deh.

gue pesan Local AF, yang mana gue pesan dengan Less Sugar yaa~
menurut gue ok kok.
masih keminum, yaa mungkin berbeda dengan selera gue yang suka creamy.
dan a bit pricey.
cuma yauda sekali aja kayaknya gue mau coba eheh

*Late post

Menu yang dipesan: Local AF

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endelina Marissa

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

After Friday Coffee

Cocok banget tempatnya buat nugas dan kelarin deadline kerjaan 😁 salah satu fav coffee shop karena smokingroomnya indoor jd ga kena panas/hujan

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3606 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tidak sebesar yang dibayangkan

Sering lihat di instagram kelihatannya tempatnya besar sekali tapi ternyata aslinya tidak sebesar itu. Tempatnya minimalis banget, ada 2 lantai. Interiornya serba putih, bagus juga sih interiornya. Seating areanya juga tidak terlalu banyak tapi lumayan nyaman juga, sayang aja pas kesini lagi rame banget. 

Akhirnya aku beli untuk take away saja, aku beli 2 menu minuman yaitu:
- grey AF : natural, charcoal latte, enak banget juga ini lattenya, manisnya pas, milky tapi enak kombinasi rasa manis dan charcoalnya pas. Disajikan di gelas kaleng unik banget  

- lokal AF : kopi susu gula aren ala after friday, surprisingly enak banget kopinya. Manisnya pas, tidak teelalu creamy, kopinya juga cukup strong. Disajikan di gelas kaleng, bagus dan lucu penyajiannya. 

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

157 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya cozy terutama smoking area

Finally mampir juga ke coffee shop kekinian ini. Lokasinya ujung serpong arah ke BSD. Mereka ada 2 ruangan yaitu smoking dan non-smoking. Aku tadi karena sama pacarku jadinya ambil area smoking dan ternyata worth viewnya.

Untuk menu yang aku pesan yaitu matcha & V60 Bali (lupa nama beansnya). Untuk yang matcha aku ga ditawarin level sweetnya dan alhasil rasanya kemanisan banget menurutku, bahkan setelah nunggu es batu mencair tetap ketara banget manisnya.
Kalau yang kopi, tastenya asem dan aromanya kurang strong menurutku tapi balik lagi sesuai selera deh.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2155 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Local Coffee

Kesini lagi, ice local af coffee, kopi susu gula aren biasa aja, cukup strong dan gak terlalu creamy.. Tempatnya biasa aja, cuman kalo di foto sama selebgram jadi super cakep dan langsung trending, biasalah~

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1027 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya cozy!

New coffee place di tangerang.
Tempatnya luas & cozy.
Instagrammable juga lhoo!

Untuk snacks, platter isi fries, mushroom, sosis and karage 70ribuan.. & minuman non coffeenya aku coba yakult peach gt, enak sih tp emg agak mahal yah 40ribuan.. kalo km plan untuk berlama2 disini worth gengss hehehe

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2462 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Monochrome AF

Sengaja main ke BSD buat kunjungin coffee shop terbaru yang konsepnya monochrome alias hitam putih. Tempatnya cukup besar dan all indoor, ada smoking room juga.
Order beberapa menu coffee dan non-coffee seperti White AF, Choco AF, Grey AF, dan cemilan for share Sweet Croffle.
Untuk kopinya oke, lumayan bold, smooth, sesuai selera saya. Sweet Croffle terasa enak, toppingnya ada es krim vanilla dan corn flakes lalu disiram saus coklat.

Menu yang dipesan: Grey AF, Choco AF, White AF, Sweet Croffle

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.2  

The Monochrom Coffee Shop

Lokasinya di ruko goldfinch, ini interiornya warna monochrom jadi lucu buat foto-foto. Tempatnya sih ngga begitu luas yaaa.

1. Local AF (3/5)
Ini kopi susu gula aren, rasanya biasa aja jadi klo di banding harganya sih masih kemahalan.

2. Grey AF (5/5)
Ini kopi pakai charcoal rasanya enak semuanya pas, harga lebih mahal dari local tapi karna enak yaaa its ok lah.

Note:
Local & Grey AF ini kopinya ngga strong jadi klo yg beneran mau nyari kopi better pesen menu non-kopi kekinian nya.

Menu yang dipesan: Grey AF, Local AF

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?