After Friday Coffee  [ Kafe ]
3.88 17 review

After Friday Coffee

[ Kafe ]
3.88 17 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (07:00 - 19:00) 081222300939

081222300939

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

After Friday Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/bhXYJ4oUz8dtYaf_Sxhk4w4hJLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107296/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XHEeH_8Df3zyv8_AiOiO_RHUTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107296/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/_QOyCD7nnVElz_ibSOHNGZ5L0Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107297/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGfj7RiZdgZGRfIlPV2MBdC4tYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107297/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/MzgxN0KRyOoOhM1Nc8CZ_HByJIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107298/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0k_mp8VrRh8CaDiuox6mGWsuLHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107298/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/2H8mr6eTBbB6QngUZ8NrD5OhOY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107299/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLEpnNYS60eU9jzMCYVpAFIQCRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107299/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/CtJJKz2eYQWtksYUs27uKLJCcDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107300/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWo-CHaaMk2zZRKe2Gn1xVO1aOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107300/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/mOoMQGezZheVwaVzbK81lSke9Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107301/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nl1h2em6Z_hsi_sek0oNqmvBHSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107301/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/6Nal4yOSWExTyvBowXJ8e1w1B7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107302/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dahLNV8h-p_scj2lcEZh132tGkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107302/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617879911
    https://assets-pergikuliner.com/kOrrOCwWDSAFK7PwqGoXtgTA63Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192453/picture-1617879911.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bKRmJZniMiZNVuPjhlVQ1A99vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192453/picture-1617879911.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1620830061
    https://assets-pergikuliner.com/8pncnQzRXEENIgAxZq3Ax0wf8eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221937/picture-1620830061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CaXGbgRGLzPxdB2dtIPWie58-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221937/picture-1620830061.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk After Friday Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3117 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tidak sebesar yang dibayangkan

Sering lihat di instagram kelihatannya tempatnya besar sekali tapi ternyata aslinya tidak sebesar itu. Tempatnya minimalis banget, ada 2 lantai. Interiornya serba putih, bagus juga sih interiornya. Seating areanya juga tidak terlalu banyak tapi lumayan nyaman juga, sayang aja pas kesini lagi rame banget. 

Akhirnya aku beli untuk take away saja, aku beli 2 menu minuman yaitu:
- grey AF : natural, charcoal latte, enak banget juga ini lattenya, manisnya pas, milky tapi enak kombinasi rasa manis dan charcoalnya pas. Disajikan di gelas kaleng unik banget  

- lokal AF : kopi susu gula aren ala after friday, surprisingly enak banget kopinya. Manisnya pas, tidak teelalu creamy, kopinya juga cukup strong. Disajikan di gelas kaleng, bagus dan lucu penyajiannya. 

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

145 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya cozy terutama smoking area

Finally mampir juga ke coffee shop kekinian ini. Lokasinya ujung serpong arah ke BSD. Mereka ada 2 ruangan yaitu smoking dan non-smoking. Aku tadi karena sama pacarku jadinya ambil area smoking dan ternyata worth viewnya.

Untuk menu yang aku pesan yaitu matcha & V60 Bali (lupa nama beansnya). Untuk yang matcha aku ga ditawarin level sweetnya dan alhasil rasanya kemanisan banget menurutku, bahkan setelah nunggu es batu mencair tetap ketara banget manisnya.
Kalau yang kopi, tastenya asem dan aromanya kurang strong menurutku tapi balik lagi sesuai selera deh.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1840 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Local Coffee

Kesini lagi, ice local af coffee, kopi susu gula aren biasa aja, cukup strong dan gak terlalu creamy.. Tempatnya biasa aja, cuman kalo di foto sama selebgram jadi super cakep dan langsung trending, biasalah~

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya cozy!

New coffee place di tangerang.
Tempatnya luas & cozy.
Instagrammable juga lhoo!

Untuk snacks, platter isi fries, mushroom, sosis and karage 70ribuan.. & minuman non coffeenya aku coba yakult peach gt, enak sih tp emg agak mahal yah 40ribuan.. kalo km plan untuk berlama2 disini worth gengss hehehe

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2368 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Monochrome AF

Sengaja main ke BSD buat kunjungin coffee shop terbaru yang konsepnya monochrome alias hitam putih. Tempatnya cukup besar dan all indoor, ada smoking room juga.
Order beberapa menu coffee dan non-coffee seperti White AF, Choco AF, Grey AF, dan cemilan for share Sweet Croffle.
Untuk kopinya oke, lumayan bold, smooth, sesuai selera saya. Sweet Croffle terasa enak, toppingnya ada es krim vanilla dan corn flakes lalu disiram saus coklat.

Menu yang dipesan: Grey AF, Choco AF, White AF, Sweet Croffle

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Niclaus

32 Review

Level 5

Kopi

4.2  

The Monochrom Coffee Shop

Lokasinya di ruko goldfinch, ini interiornya warna monochrom jadi lucu buat foto-foto. Tempatnya sih ngga begitu luas yaaa.

1. Local AF (3/5)
Ini kopi susu gula aren, rasanya biasa aja jadi klo di banding harganya sih masih kemahalan.

2. Grey AF (5/5)
Ini kopi pakai charcoal rasanya enak semuanya pas, harga lebih mahal dari local tapi karna enak yaaa its ok lah.

Note:
Local & Grey AF ini kopinya ngga strong jadi klo yg beneran mau nyari kopi better pesen menu non-kopi kekinian nya.

Menu yang dipesan: Grey AF, Local AF

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Sanviana

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe Instagrammable

Tempatnya aesthetic, monochrome gitu. Cocok buat foto-foto atau sekedar nongkrong sama teman. 

Clear Sky (5/5)
Harga: 49k
Pressed Juice nya OK, ada rasa soda nya. Seger banget kalau diminum siang2. Worth to try :)

Breakfast Omelette (3.5/5)
Harga: 55k
Rasa nya seperti omelette pada umum nya.. Ada salmon slice nya juga.  Minus: porsi nya kecil banget.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

27 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Kopi yang lagi hits

Tempatnya kecil tapi instagramable banget. Sittingnya selalu full baik yg smoking room maupun yg non smoking. 

Pertama cobain grey coffee ini enak banget. The best nya mnrt aku ini y.

Kopi gula arennya B aja.

Lychee teanya enak

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi

Check out my IG: komentatorisenk

Ngopi yuks...

Ini salah 1 kopi paling mantap yg gw minum akhir2 ini. Kopi-nya jg ga terlalu manis pula.

Cuman sayangnya... Gw mendapat tutup yg sedikit error. Ga da bolongannya tutupnya. Harusnya ada itu, tapi sayanya kurang terpotong dgn sempurna, jadi harus gw gunting lagi da... 🤭

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1840 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Booming Coffee Shop?

Ternyata coffee shop yang lagi hts ini tempatnya tidak terlalu besar, hanya ada beberapa tempat duduk dengan tampilan monokrom. Minumannya harganya menurutku overprice, dengan kopi yang cuman sedikit dan 75% es batu itu gak worth it. Rasa kopi sebenernya enak, nggak strong, nggak creamy juga, pas aja gitu. Nyobain yang kopi susu gula aren dan charcoal. both minta less ice dan sugar normal, gak ada yang kemanisan cuman sedih karena masih banyak banget es batunya. Berapa sedot sudah habis.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?