After Friday Coffee  [ Kafe ]
3.93 25 review

After Friday Coffee

[ Kafe ]
3.93 25 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 081222300939

081222300939

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

After Friday Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637137952
    https://assets-pergikuliner.com/wnsfLyIdLscj4GssEk4_BcMvdpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358727/picture-1637137952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GI_6UKXFxDTSJAiKKdzZGXObCUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358727/picture-1637137952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137952
    https://assets-pergikuliner.com/H9eVqZ550UIc8qYxzNg4nbc8_kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358728/picture-1637137952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XjLRBiLEj3J-akagUrYkOHlWAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358728/picture-1637137952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137952
    https://assets-pergikuliner.com/P5U06s2jjewOE93y3--ueqby38k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358729/picture-1637137952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hY-4BMELFc_FzUAzASnszu_V9Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358729/picture-1637137952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137953
    https://assets-pergikuliner.com/VR_p-1Nn4KXY-wPWHVPyXlBt6ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358730/picture-1637137953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epKUzjGRbZfC0c6cqYAM8g8d12s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358730/picture-1637137953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637137953
    https://assets-pergikuliner.com/sDepb46KHOBlhuZu1SPCnRjj9aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358731/picture-1637137953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfQMrWvGgEG02cPfqiKqSiHxzpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358731/picture-1637137953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654756706
    https://assets-pergikuliner.com/R3GhM1-vi_3UO2yrt-b_AIIFcts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524251/picture-1654756706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nu3ppT3QmYTDZahutT93vJwxr_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524251/picture-1654756706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654756706
    https://assets-pergikuliner.com/Lw3OmrRpyGFGGY2Uiy99TzAJ7MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524252/picture-1654756706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOv5ws3bzegYaxOlE-BjcSlUnvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524252/picture-1654756706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617879911
    https://assets-pergikuliner.com/kOrrOCwWDSAFK7PwqGoXtgTA63Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192453/picture-1617879911.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bKRmJZniMiZNVuPjhlVQ1A99vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192453/picture-1617879911.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1620830061
    https://assets-pergikuliner.com/8pncnQzRXEENIgAxZq3Ax0wf8eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221937/picture-1620830061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CaXGbgRGLzPxdB2dtIPWie58-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221937/picture-1620830061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621432311
    https://assets-pergikuliner.com/ZjCCnvrGbg18foua5PWtBhFjgBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227199/picture-1621432311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdsqZuJAIn1qGcuF8Qyx-atnRqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227199/picture-1621432311.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk After Friday Coffee

Foto Profil tans foodiary

9 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Clean Coffeeshop at Gading Serpong

Cofeeshop kini sudah bertransformasi dari tempat bersantai menuju alterntif tempat untuk bekerja. Mungkin coffeeshop ini salah satunya. Lokasinya ada di Gading Serpong sebuah daerah yang kayanya gak ada matinya, Selalu ada tempat baru disana.


Kali ini aku berkunjung ke After Friday Coffee. Sebuah coffeeshop yang punya tempat yang spacious dan juga interior yang punya nuansa kontemporer. Punya jendela yang banyak  serta pencahayaan dari sinar matahari yang memadai dan juga juga punya meja dan kursi yang memungkinkan kalian  buat kerja rame-rame ataupun sendirian. Tapi aku saranin kalau kesini lebih enak sore hari karena cahaya mataharinya lumayan hangat.


Disana aku pesan tiga menu:


Tropical Coffee

Kopi dengan rasa yang sangat fruity. Rasanya menyegarkan, ada sensasi asam dari strawberry dan sparkling dari tonic water. Enak diminum di udara yang panas karena rasanya menyegarkan tanpa menghilangkan sensasi kopi yang bikin melek


Black AF Americano

Punya racikan default yang sudah double shot espresso  yang tentunya bikin kopinya jadi cukup strong. Americano akan selalu jadi pilihan yang aman bagi para penikmat kopi.


Chips & Salsa

Ini jadi pilihan menu yang cocok buat sharing. Porsinya cukup banyak dan toping nya juga gak pelit.


Menu yang dipesan: Tropical Coffee, Black AF Americano, Chips & Salsa

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

After Friday Coffee

Udah lama juga sih mau coba cafe ini, soalnya di foto kayaknya bagus. Pas dateng, ternyata tempatnya kecil. Tempat yg ber-ac nya juga kecil, meja nya juga sedikit. Nah yang bagian outdoor nya atau smoking room nya puanas pol. Yang di ruangan ber ac nya pun juga ga se dingin itu pdhl ruangannya ga begitu besar.
Menu yang dipesan:

-Choco AF 250 Rp43.000++
-Choco Mint Rp43.000++
-Great AF 250 Rp38.000++
Overall kalo untuk minumannya enak kok, ga yang terlalu manis atau gimana. Kalo dari ketiga menu yang gue pesen, paling enak yg choco mint sama yang great AF. si Great AF itu tuh earl grey milk tea.

Menu yang dipesan: Great AF 250, Choco AF 250, Choco Mint, Great AF, Choco AF

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Racheleva Fredeva

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

One of the best and comfy place in Serpong

Gak cuma tempatnya yang manjain mata dengan pemandangan ladang hijau + pohon pinus yang seger, suasananya juga adem dan lagu yang diplay dj sini juga enak banget. Pesan banana bread diangetin dan melted, 8.5/10. Kopinya creamy dan enakk, 8.5/10 juga. Akan kembali kesini kalo main ke Serpong lagi🤗

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coconut Oatly

Dateng weekday siang hari, rame sama orang yg lgi WFC. Ambience enak sih, gak terlalu besar tmptnya. Aku pesen coconut oatly, jadi kayak kopi susu tp rasa kelapa ditambah susu oatly. Harganya 52 rb. Minta less sugar. Asli enak juga, gak terlalu manis, coconut berasa, hint coffee ada aftertaste. Pas gitu rasanya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

After Friday. Mari Kita Kopi

Spot tempat nongkrong favorit dan wajib yang kalian kunjungi adalah After Friday Coffee. Lokasi nya ada di Ruko South Goldfinch.
..
Kafe ini memiliki konsep warna hitam dan putih. Ruangan khusus smoking area disini mengarah pemandangan rumput. Cocok banget dijadikan tempat untuk work from cafe or kumpul bersama teman-teman.
..
Ada optional coffee dan non coffee. Aku pesan passion yakult seharga Rp 40.000. Rasa nya enak dan segerin banget. Manis dan asem juga berasa. Cukup berasa utk markisa disini.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Shop Hitam Putih yang Selalu Ramai

Coffee Shop yang letaknya di Ruko South Goldfinch, Gading Serpong ini terbilang ramai terus. Dengan desain unik berwarna monokromatik hitam dan putih, tempatnya terbilang cukup cozy dengan area indoor yang full AC dengan jendela yang menawarkan pemandangan rumput kompleks perumahan, sedangkan area belakang indoor dengan kipas angin didesain untuk area smoking.


Mencoba beberapa menu di sini seperti Chicken Bites dan Classic Mac n Cheese. Chicken Bites rasanya enak juga, pas buat ngemil dengan potongan daging ayam dengan white sauce yang bikin ketagihan. Kalau Classic Mac n Cheese juga enak, rasanya buttery tidak asin dan tidak terlalu creamy cheesy jadi pas di lidah, lalu ada irisan bacon di tengahnya membuat rasanya makin gurih.

Untuk minuman cobain Matcha AF dan Cloudy AF, untuk Matcha AF juga standar enak rasanya, matcha terasa dan tak terlalu manis, tekstur smooth dan delighful. Sedangkan Cloudy AF yaitu coffee dengan salted caramel macchiato, rasanya juga enak kopi dan salted caramel macchiatonya pas balance dengan teksur smooth plus agak foamy di atasnya.

Menu yang dipesan: Classic Mac N Cheese, Cloudy AF, Matcha AF, chicken bites

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

594 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Yang Selalu Ramai

Kedai kopi yang ikonik di kawasan Ruko Goldfinch ini sungguhlah tak pernah sepi.
mau pagi, siang sore bahkan sampai tutup pun ramai terus.
tempatnya yang aesthetic, banyak sudut-sudut yang ciamik buat foto, plus pelayanan yang cepat dan ramah.
(iya beneran, kalau ramah itu jadi nilai plus sih buat gue)
sore itu sudah sangat ramai oleh pengunjung baik yang muda, maupun yang datang sama keluarga serta anak kecilnya.

tapi, pesanan gue cepat kok.
hampir seluruh spot sudah dipenuhi pengunjung. yauda di smoking area deh.

gue pesan Local AF, yang mana gue pesan dengan Less Sugar yaa~
menurut gue ok kok.
masih keminum, yaa mungkin berbeda dengan selera gue yang suka creamy.
dan a bit pricey.
cuma yauda sekali aja kayaknya gue mau coba eheh

*Late post

Menu yang dipesan: Local AF

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endelina Marissa

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

After Friday Coffee

Cocok banget tempatnya buat nugas dan kelarin deadline kerjaan 😁 salah satu fav coffee shop karena smokingroomnya indoor jd ga kena panas/hujan

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tidak sebesar yang dibayangkan

Sering lihat di instagram kelihatannya tempatnya besar sekali tapi ternyata aslinya tidak sebesar itu. Tempatnya minimalis banget, ada 2 lantai. Interiornya serba putih, bagus juga sih interiornya. Seating areanya juga tidak terlalu banyak tapi lumayan nyaman juga, sayang aja pas kesini lagi rame banget. 

Akhirnya aku beli untuk take away saja, aku beli 2 menu minuman yaitu:
- grey AF : natural, charcoal latte, enak banget juga ini lattenya, manisnya pas, milky tapi enak kombinasi rasa manis dan charcoalnya pas. Disajikan di gelas kaleng unik banget  

- lokal AF : kopi susu gula aren ala after friday, surprisingly enak banget kopinya. Manisnya pas, tidak teelalu creamy, kopinya juga cukup strong. Disajikan di gelas kaleng, bagus dan lucu penyajiannya. 

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya cozy terutama smoking area

Finally mampir juga ke coffee shop kekinian ini. Lokasinya ujung serpong arah ke BSD. Mereka ada 2 ruangan yaitu smoking dan non-smoking. Aku tadi karena sama pacarku jadinya ambil area smoking dan ternyata worth viewnya.

Untuk menu yang aku pesan yaitu matcha & V60 Bali (lupa nama beansnya). Untuk yang matcha aku ga ditawarin level sweetnya dan alhasil rasanya kemanisan banget menurutku, bahkan setelah nunggu es batu mencair tetap ketara banget manisnya.
Kalau yang kopi, tastenya asem dan aromanya kurang strong menurutku tapi balik lagi sesuai selera deh.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?