After Friday Coffee  [ Kafe ]
3.89 14 review

After Friday Coffee

[ Kafe ]
3.89 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (07:00 - 19:00) 081222300939

081222300939

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

After Friday Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/bhXYJ4oUz8dtYaf_Sxhk4w4hJLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107296/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XHEeH_8Df3zyv8_AiOiO_RHUTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107296/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/_QOyCD7nnVElz_ibSOHNGZ5L0Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107297/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGfj7RiZdgZGRfIlPV2MBdC4tYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107297/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/MzgxN0KRyOoOhM1Nc8CZ_HByJIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107298/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0k_mp8VrRh8CaDiuox6mGWsuLHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107298/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/2H8mr6eTBbB6QngUZ8NrD5OhOY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107299/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLEpnNYS60eU9jzMCYVpAFIQCRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107299/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/CtJJKz2eYQWtksYUs27uKLJCcDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107300/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWo-CHaaMk2zZRKe2Gn1xVO1aOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107300/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/mOoMQGezZheVwaVzbK81lSke9Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107301/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nl1h2em6Z_hsi_sek0oNqmvBHSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107301/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/6Nal4yOSWExTyvBowXJ8e1w1B7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107302/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dahLNV8h-p_scj2lcEZh132tGkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107302/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk After Friday Coffee

Foto Profil Stella @stellaoctavius

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya cozy terutama smoking area

Finally mampir juga ke coffee shop kekinian ini. Lokasinya ujung serpong arah ke BSD. Mereka ada 2 ruangan yaitu smoking dan non-smoking. Aku tadi karena sama pacarku jadinya ambil area smoking dan ternyata worth viewnya.

Untuk menu yang aku pesan yaitu matcha & V60 Bali (lupa nama beansnya). Untuk yang matcha aku ga ditawarin level sweetnya dan alhasil rasanya kemanisan banget menurutku, bahkan setelah nunggu es batu mencair tetap ketara banget manisnya.
Kalau yang kopi, tastenya asem dan aromanya kurang strong menurutku tapi balik lagi sesuai selera deh.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya cozy!

New coffee place di tangerang.
Tempatnya luas & cozy.
Instagrammable juga lhoo!

Untuk snacks, platter isi fries, mushroom, sosis and karage 70ribuan.. & minuman non coffeenya aku coba yakult peach gt, enak sih tp emg agak mahal yah 40ribuan.. kalo km plan untuk berlama2 disini worth gengss hehehe

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Monochrome AF

Sengaja main ke BSD buat kunjungin coffee shop terbaru yang konsepnya monochrome alias hitam putih. Tempatnya cukup besar dan all indoor, ada smoking room juga.
Order beberapa menu coffee dan non-coffee seperti White AF, Choco AF, Grey AF, dan cemilan for share Sweet Croffle.
Untuk kopinya oke, lumayan bold, smooth, sesuai selera saya. Sweet Croffle terasa enak, toppingnya ada es krim vanilla dan corn flakes lalu disiram saus coklat.

Menu yang dipesan: Grey AF, Choco AF, White AF, Sweet Croffle

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

19 Review

Level 3

No Badge

4.2  

The Monochrom Coffee Shop

Lokasinya di ruko goldfinch, ini interiornya warna monochrom jadi lucu buat foto-foto. Tempatnya sih ngga begitu luas yaaa.

1. Local AF (3/5)
Ini kopi susu gula aren, rasanya biasa aja jadi klo di banding harganya sih masih kemahalan.

2. Grey AF (5/5)
Ini kopi pakai charcoal rasanya enak semuanya pas, harga lebih mahal dari local tapi karna enak yaaa its ok lah.

Note:
Local & Grey AF ini kopinya ngga strong jadi klo yg beneran mau nyari kopi better pesen menu non-kopi kekinian nya.

Menu yang dipesan: Grey AF, Local AF

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kopi yang lagi hits

Tempatnya kecil tapi instagramable banget. Sittingnya selalu full baik yg smoking room maupun yg non smoking. 

Pertama cobain grey coffee ini enak banget. The best nya mnrt aku ini y.

Kopi gula arennya B aja.

Lychee teanya enak

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi

Check out my IG: komentatorisenk

Ngopi yuks...

Ini salah 1 kopi paling mantap yg gw minum akhir2 ini. Kopi-nya jg ga terlalu manis pula.

Cuman sayangnya... Gw mendapat tutup yg sedikit error. Ga da bolongannya tutupnya. Harusnya ada itu, tapi sayanya kurang terpotong dgn sempurna, jadi harus gw gunting lagi da... 🤭

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Booming Coffee Shop?

Ternyata coffee shop yang lagi hts ini tempatnya tidak terlalu besar, hanya ada beberapa tempat duduk dengan tampilan monokrom. Minumannya harganya menurutku overprice, dengan kopi yang cuman sedikit dan 75% es batu itu gak worth it. Rasa kopi sebenernya enak, nggak strong, nggak creamy juga, pas aja gitu. Nyobain yang kopi susu gula aren dan charcoal. both minta less ice dan sugar normal, gak ada yang kemanisan cuman sedih karena masih banyak banget es batunya. Berapa sedot sudah habis.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

great interior!

kalau orang pd kesini utk foto2, ga mengherankan sih... interior dan exterior kafenya tuh betul2 cakep banget, fully monochrome.

but gmn rasa menu yg mereka jual?
ini kunjungan perdana dan gw cuma order 1 Iced Black takeaway. nice kok rasa kopinya, bodynya cenderung light dan ga asem/pahit, enjoyable kok.
next visit mungkin gw mau cobain makanan dan minuman lainnya... :)

Menu yang dipesan: iced black

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

New Coffee Shop in Serpong

Mencoba mendatangi coffee shop baru yg lagi viral di medsos nih, namanya After Friday, di Ruko South GoldFinch.
Waktu dateng pas tanggal merah jadi ternyata rame, full hei padahal harusnya menerapkan protokol kesehatan WKWK
Jadi akhirnya gw take away kopinya.
Jadi karena ini coffee shop baru, kayanya sih mau buka 2-3 lantai, tp baru buka 1 aja dibagi jd smoking & non smoking.
gw kurang jelas jg sebesar apa pembagiannya karena gw ga masuk sampe dalem karena terlalu full.
Kalo sepi harusnya ini jadi tempat yg cukup ok ambiancenya buat ngopi cantik sambil curcol.
Ok gw pesen Caffe Latte.
Ga ada 5 menit pesenan gw udah jadi, barista & crew nya lumayan ramah2 & bagus kok ngelayaninnya.
Nah untuk rasa sendiri gw lumayan suka, bisa dibilang bisa jadi pilihan buat ngopi lah kalo lagi di daerah situ..
Harga standart coffee shop yg menyediakan fasilitas, masih worth to try kok

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All White

Penasaran sama tempatnya yang kece, belom lama buka sih dan penasaran. Dateng pas weekend, lumayan rame dan pas dateng uda full gitu tempatnya. Untung ga lama ada yang pergi, jadi dapet tempat deh.
Keren sih emang tempat nya all white gitu, suka banget dan asik buat nongkrong sore sambil ngopi.
Aku cobain :
1. Local AF 250
Pesen yang ice dan rasanya ya standard lha ice kopi gitu. Untuk harga juga termasuk masih cukup ok ya untuk cafe kece begini.

2. Choco AF 250
Pesen ice chocolate dan rasanya biasa juga sih. Coklat nya lumayan creamy dan boleh lha kalo yang ga minum kopi.

3. Sweet Croffle
Croissant yang di gepengin gitu ternyata masih lumayan crispy bagian luarnya, dikasi topping chocolate dan vanilla ice cream. Enak sih rasanya, boleh dicoba.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall cukup ok sih, kalo ke daerah serpong wajib mampir. Suka sama tempat nya dan cukup asik lha untuk ngopi2 sore gitu. Bisa ootd kece juga di bagian samping nya.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?