After Friday Coffee  [ Kafe ]
3.92 10 review

After Friday Coffee

[ Kafe ]
3.92 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (06:45 - 18:00) 081222300939

081222300939

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:45 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

After Friday Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/bhXYJ4oUz8dtYaf_Sxhk4w4hJLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107296/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XHEeH_8Df3zyv8_AiOiO_RHUTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107296/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/_QOyCD7nnVElz_ibSOHNGZ5L0Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107297/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGfj7RiZdgZGRfIlPV2MBdC4tYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107297/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523181
    https://assets-pergikuliner.com/MzgxN0KRyOoOhM1Nc8CZ_HByJIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107298/picture-1608523181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0k_mp8VrRh8CaDiuox6mGWsuLHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107298/picture-1608523181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/2H8mr6eTBbB6QngUZ8NrD5OhOY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107299/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLEpnNYS60eU9jzMCYVpAFIQCRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107299/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/CtJJKz2eYQWtksYUs27uKLJCcDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107300/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWo-CHaaMk2zZRKe2Gn1xVO1aOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107300/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/mOoMQGezZheVwaVzbK81lSke9Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107301/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nl1h2em6Z_hsi_sek0oNqmvBHSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107301/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608523182
    https://assets-pergikuliner.com/6Nal4yOSWExTyvBowXJ8e1w1B7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107302/picture-1608523182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dahLNV8h-p_scj2lcEZh132tGkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107302/picture-1608523182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk After Friday Coffee

Foto Profil Arianti Sungoro

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kopi yang lagi hits

Tempatnya kecil tapi instagramable banget. Sittingnya selalu full baik yg smoking room maupun yg non smoking. 

Pertama cobain grey coffee ini enak banget. The best nya mnrt aku ini y.

Kopi gula arennya B aja.

Lychee teanya enak

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi

Check out my IG: komentatorisenk

Ngopi yuks...

Ini salah 1 kopi paling mantap yg gw minum akhir2 ini. Kopi-nya jg ga terlalu manis pula.

Cuman sayangnya... Gw mendapat tutup yg sedikit error. Ga da bolongannya tutupnya. Harusnya ada itu, tapi sayanya kurang terpotong dgn sempurna, jadi harus gw gunting lagi da... 🤭

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Booming Coffee Shop?

Ternyata coffee shop yang lagi hts ini tempatnya tidak terlalu besar, hanya ada beberapa tempat duduk dengan tampilan monokrom. Minumannya harganya menurutku overprice, dengan kopi yang cuman sedikit dan 75% es batu itu gak worth it. Rasa kopi sebenernya enak, nggak strong, nggak creamy juga, pas aja gitu. Nyobain yang kopi susu gula aren dan charcoal. both minta less ice dan sugar normal, gak ada yang kemanisan cuman sedih karena masih banyak banget es batunya. Berapa sedot sudah habis.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

great interior!

kalau orang pd kesini utk foto2, ga mengherankan sih... interior dan exterior kafenya tuh betul2 cakep banget, fully monochrome.

but gmn rasa menu yg mereka jual?
ini kunjungan perdana dan gw cuma order 1 Iced Black takeaway. nice kok rasa kopinya, bodynya cenderung light dan ga asem/pahit, enjoyable kok.
next visit mungkin gw mau cobain makanan dan minuman lainnya... :)

Menu yang dipesan: iced black

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

116 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

New Coffee Shop in Serpong

Mencoba mendatangi coffee shop baru yg lagi viral di medsos nih, namanya After Friday, di Ruko South GoldFinch.
Waktu dateng pas tanggal merah jadi ternyata rame, full hei padahal harusnya menerapkan protokol kesehatan WKWK
Jadi akhirnya gw take away kopinya.
Jadi karena ini coffee shop baru, kayanya sih mau buka 2-3 lantai, tp baru buka 1 aja dibagi jd smoking & non smoking.
gw kurang jelas jg sebesar apa pembagiannya karena gw ga masuk sampe dalem karena terlalu full.
Kalo sepi harusnya ini jadi tempat yg cukup ok ambiancenya buat ngopi cantik sambil curcol.
Ok gw pesen Caffe Latte.
Ga ada 5 menit pesenan gw udah jadi, barista & crew nya lumayan ramah2 & bagus kok ngelayaninnya.
Nah untuk rasa sendiri gw lumayan suka, bisa dibilang bisa jadi pilihan buat ngopi lah kalo lagi di daerah situ..
Harga standart coffee shop yg menyediakan fasilitas, masih worth to try kok

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All White

Penasaran sama tempatnya yang kece, belom lama buka sih dan penasaran. Dateng pas weekend, lumayan rame dan pas dateng uda full gitu tempatnya. Untung ga lama ada yang pergi, jadi dapet tempat deh.
Keren sih emang tempat nya all white gitu, suka banget dan asik buat nongkrong sore sambil ngopi.
Aku cobain :
1. Local AF 250
Pesen yang ice dan rasanya ya standard lha ice kopi gitu. Untuk harga juga termasuk masih cukup ok ya untuk cafe kece begini.

2. Choco AF 250
Pesen ice chocolate dan rasanya biasa juga sih. Coklat nya lumayan creamy dan boleh lha kalo yang ga minum kopi.

3. Sweet Croffle
Croissant yang di gepengin gitu ternyata masih lumayan crispy bagian luarnya, dikasi topping chocolate dan vanilla ice cream. Enak sih rasanya, boleh dicoba.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall cukup ok sih, kalo ke daerah serpong wajib mampir. Suka sama tempat nya dan cukup asik lha untuk ngopi2 sore gitu. Bisa ootd kece juga di bagian samping nya.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

551 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

BlackWhite

Dari luar coffee shop ini menarik bgt loh.. dgn konsep warna putih hitam
Kl suka foto2 disini byk spot2 utk fotonya.

Kebetulan sy hanya pesan utk take away, tp memang bangku disini tidak terlalu byk, dan ada smoking roomnya jg.

Sy coba menu Local AF yaitu kopi susu dgn gula aren, y menurut sy sih biasa aj rasanya. Tp yg Grey AF ini unik rasanya latte dgn charcoal, rasa kopinya ok, manisnya jg pas.

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

408 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

After friday coffee

Pesen mango yakult sama raspberry yakult dari kedua ini rasanya enak terus seger karna ada yakultnya haha cuma porsinya dikit bgt woy wkwkw.. untuk tempat bagus kaya lagi di dibali bali gutu deee

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

793 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Monochrome Coffee Shop.

After Friday Coffee ini letaknya ada di Ruko Goldfinch selatan, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong. Patokannya di sebelah Kedai Boboho. Karena ini kawasan Ruko jadi untuk parkiran cukup luas dan aman, parkiran untuk sepeda pun ada. Letak After Friday ini di pojok ruko menambah nilai space juga karena sampingnya tanah yang masih kosong.

Konsep design coffee shop ini sudah jelas monochrome dengan warna hanya putih dan hitam. Design interiornya juga direncanakan dengan matang di tiap sudutnya. After Friday juga terinspirasi dengan gaya Australian Coffee Shop. Tujuan After Friday sendiri adalah menjadi tempat rehat untuk teman-teman di weekday dan juga weekend.

Coffee shop ini lumayan spacious, ada area bar yang cukup luas, disampingnya indoor non smoking dan di belakang semi outdoor untuk smoking. Pemandangan dari samping dan belakang juga langsung tanah lapang dengan pepohonan yang sejuk menjadi nilai plus coffee shop ini, pas untuk memanjakan mata.

Menu yang ditawarkan disini sangat lengkap. Walaupun aku kesana ketika masih baru buka tapi semua menu sudah siap. Dari kopi (milk based dan filter), non kopi hingga makanan. Aku coba beberapa menu disini; Grey Latte, Americano dan Black Chicken Waffle. Semuanya enak! Kopinya ringan, makanannya juga enak. Kalian wajib cobain black chicken wafflenya ya.

Fasilitas disini juga cukup lengkap dari koneksi wifi yang aman, colokan di beberapa titik dan kamar mandi pun ada. Ramahnya pelayanan barista juga tidak perlu diragukan.

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget

Coffee shop baru di Gading Serpong, tepatnya di Ruko South Goldfinch, persis di sebelah Kedai Boboho. Aku suka banget dengan designnya yang unik dan serba putih menjadikan tampilannya sangat clean. Ambiencenya pun bikin betah. Banyak OOTD spot di setiap sudutnya.

Selain kopi dan non kopi untuk minumannya, di sini juga sudah tersedia menu makanan. Beberapa yang aku coba adalah black chicken waffle, classic mac & cheese dan sweet croffle.

Ke semuanya enak, tapi aku paling suka black chicken wafflenya, enak banget. Ayamnya juicy dan gampang banget dipotongnya. Wafflenya lebih ke tipe fluffy dan yang aku suka rasany ga hambar. Seasoningsnya simple tapi on point. Harus cobain yah kalau ke sini.

Classic mac & cheese ga terlalu creamy, jadi jangan takut eneg kalau makan menu ini. Ada smoked beef dan jamurnya. Pas datang aja udah wangi banget dan memang seenak aromanya.

Sweet croffle sebagai dessert dengan ice cream, corn flakes, cracked caramel dan chocolate ganache. Simpel tapi enak. Croissantnya pakai salah satu brand bakery yang emang udah terkenal enak.

Aku pesan earl grey milk tea, rasa earl greynya ga terlalu bold, tapi masih ok dan manisnya pas buatku.

Karena sudah buka dari pagi, kalian bisa sekalian sarapan di sini. Ada parkiran untuk sepedanya, sabilah habis sepeda mampir untuk melepas dahaga dan lapar.

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?