Review Pelanggan untuk After Friday Coffee

New Coffee Shop in Serpong

oleh nlieharja , 09 Desember 2020 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di After Friday Coffee

Mencoba mendatangi coffee shop baru yg lagi viral di medsos nih, namanya After Friday, di Ruko South GoldFinch.
Waktu dateng pas tanggal merah jadi ternyata rame, full hei padahal harusnya menerapkan protokol kesehatan WKWK
Jadi akhirnya gw take away kopinya.
Jadi karena ini coffee shop baru, kayanya sih mau buka 2-3 lantai, tp baru buka 1 aja dibagi jd smoking & non smoking.
gw kurang jelas jg sebesar apa pembagiannya karena gw ga masuk sampe dalem karena terlalu full.
Kalo sepi harusnya ini jadi tempat yg cukup ok ambiancenya buat ngopi cantik sambil curcol.
Ok gw pesen Caffe Latte.
Ga ada 5 menit pesenan gw udah jadi, barista & crew nya lumayan ramah2 & bagus kok ngelayaninnya.
Nah untuk rasa sendiri gw lumayan suka, bisa dibilang bisa jadi pilihan buat ngopi lah kalo lagi di daerah situ..
Harga standart coffee shop yg menyediakan fasilitas, masih worth to try kok

Menu yang dipesan: Iced Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

After Friday Coffee

(Kafe)

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

118 Review

103 Makasih