Review Pelanggan untuk After Friday Coffee

Suka banget

oleh Selfi Tan, 12 November 2020 (5 bulan yang lalu)

6 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di After Friday Coffee
Foto Makanan di After Friday Coffee

Coffee shop baru di Gading Serpong, tepatnya di Ruko South Goldfinch, persis di sebelah Kedai Boboho. Aku suka banget dengan designnya yang unik dan serba putih menjadikan tampilannya sangat clean. Ambiencenya pun bikin betah. Banyak OOTD spot di setiap sudutnya.

Selain kopi dan non kopi untuk minumannya, di sini juga sudah tersedia menu makanan. Beberapa yang aku coba adalah black chicken waffle, classic mac & cheese dan sweet croffle.

Ke semuanya enak, tapi aku paling suka black chicken wafflenya, enak banget. Ayamnya juicy dan gampang banget dipotongnya. Wafflenya lebih ke tipe fluffy dan yang aku suka rasany ga hambar. Seasoningsnya simple tapi on point. Harus cobain yah kalau ke sini.

Classic mac & cheese ga terlalu creamy, jadi jangan takut eneg kalau makan menu ini. Ada smoked beef dan jamurnya. Pas datang aja udah wangi banget dan memang seenak aromanya.

Sweet croffle sebagai dessert dengan ice cream, corn flakes, cracked caramel dan chocolate ganache. Simpel tapi enak. Croissantnya pakai salah satu brand bakery yang emang udah terkenal enak.

Aku pesan earl grey milk tea, rasa earl greynya ga terlalu bold, tapi masih ok dan manisnya pas buatku.

Karena sudah buka dari pagi, kalian bisa sekalian sarapan di sini. Ada parkiran untuk sepedanya, sabilah habis sepeda mampir untuk melepas dahaga dan lapar.

Foto lainnya:

Foto Makanan di After Friday Coffee
Foto Interior di After Friday Coffee
Foto Interior di After Friday Coffee
Foto Interior di After Friday Coffee
Foto Interior di After Friday Coffee
Foto Interior di After Friday Coffee
Foto Interior di After Friday Coffee
Foto Interior di After Friday Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.

Informasi

After Friday Coffee

(Kafe)

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

1548 Makasih