Review Pelanggan untuk After Friday Coffee

All White

oleh Deasy Lim, 09 Desember 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di After Friday Coffee
Foto Makanan di After Friday Coffee

Penasaran sama tempatnya yang kece, belom lama buka sih dan penasaran. Dateng pas weekend, lumayan rame dan pas dateng uda full gitu tempatnya. Untung ga lama ada yang pergi, jadi dapet tempat deh.
Keren sih emang tempat nya all white gitu, suka banget dan asik buat nongkrong sore sambil ngopi.
Aku cobain :
1. Local AF 250
Pesen yang ice dan rasanya ya standard lha ice kopi gitu. Untuk harga juga termasuk masih cukup ok ya untuk cafe kece begini.

2. Choco AF 250
Pesen ice chocolate dan rasanya biasa juga sih. Coklat nya lumayan creamy dan boleh lha kalo yang ga minum kopi.

3. Sweet Croffle
Croissant yang di gepengin gitu ternyata masih lumayan crispy bagian luarnya, dikasi topping chocolate dan vanilla ice cream. Enak sih rasanya, boleh dicoba.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall cukup ok sih, kalo ke daerah serpong wajib mampir. Suka sama tempat nya dan cukup asik lha untuk ngopi2 sore gitu. Bisa ootd kece juga di bagian samping nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di After Friday Coffee
Foto Eksterior di After Friday Coffee
Foto Makanan di After Friday Coffee
Foto Makanan di After Friday Coffee
Foto Makanan di After Friday Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

After Friday Coffee

(Kafe)

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih