Afterseven  [ Kafe ]
4.0 2 review

Afterseven

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Okabe Gallery
Jl. Jalur Sutera No. 32, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 0895620306020

0895620306020

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Afterseven [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702286381
    https://assets-pergikuliner.com/WKTmkY9B9yhkQX7-SwBUXX3aVCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124099/picture-1702286381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDeU7qK_RvtSB3SNylymmouQHeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124099/picture-1702286381.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Afterseven

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee with high acidity

Take away latte
Kaget ternyata guede loh porsinya👍
Kopinya quite thick, tipe kopi yg asem ya, a bit warning buat kalian yg gasuka jadi tauu deh 🫠 aku pribadi kurang cocok yah wkwk tp next time mau coba kopi lainnya deh & menu2 lain disni
Tmptnya luass dan cozyy!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New in Alsut ✨

Coffee latte n coffee lavender yg ada bunganya itu, enak ngk terlalu manis, trs yg ijo itu kue matcha lime, dlmnya sponge cake gt, rasanya asem2 lemon seger.. Coffee shop nya classic aja tampilannya, di gedung yang masih kosong tenant nya, dan belum ada dekorasi christmas nya padahal kesini nya udah di bulan Desember.. Sebrang coffee shop ini ada kokuo, tempat pijit hits..

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?