Afterseven  [ Kafe ]
4.13 21 review

Afterseven

[ Kafe ]
4.13 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

The Quantis Club
Jl. Majorie Ave Blok K No. 1, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 0895620306010

0895620306010

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Afterseven [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660816201
    https://assets-pergikuliner.com/fXWqg7S056oMQrxyglzUeBrAxKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596684/picture-1660816201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sqw0-m09oQkncc4yzsifcRY_Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596684/picture-1660816201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660816201
    https://assets-pergikuliner.com/2Hn-ZUF4_0e3UEBcKgTz7JgbNhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596686/picture-1660816201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8FHJ-N5D-TudqE-VNIJqP-vO7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596686/picture-1660816201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704441147
    https://assets-pergikuliner.com/GAbIPQkM_gSEq5UmVw6BjZtx1uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148590/picture-1704441147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VcxwVQYRFpVjk_z_7rlNg5zCmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148590/picture-1704441147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704441148
    https://assets-pergikuliner.com/KSF6Aatw8KqSV6cKVzsZk5X5sZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148591/picture-1704441148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dnrXhQT_wHJL52BhJgSAvqco_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148591/picture-1704441148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704441148
    https://assets-pergikuliner.com/lGdzjEZLOdzWkrVWY4yQEhPtQbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148592/picture-1704441148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9_FhwjM8ccKgGKHd3pW7c1WmoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148592/picture-1704441148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704441148
    https://assets-pergikuliner.com/NN8JL2jxXFNhSyLg14fpxj3vRvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148593/picture-1704441148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLhZZKeKnQ1JzESW6nZZOaajciE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148593/picture-1704441148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704441148
    https://assets-pergikuliner.com/6U91NmGoEdwVzU7lX3mv-uEufqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148594/picture-1704441148.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-VSL9blDGZksyOrOuJNwi03nYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148594/picture-1704441148.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648183389
    https://assets-pergikuliner.com/25kQKf_gf61SNDz3JJouKzWNbsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458320/picture-1648183389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_aPpmGRBLvprUfJUdRdSpb_CCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458320/picture-1648183389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650972628
    https://assets-pergikuliner.com/Wjb9qFOidUAOAMtkqCTUIMSHICs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484783/picture-1650972628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6M58wN6QDcV6p_dJEu87hlsiSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484783/picture-1650972628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651233584
    https://assets-pergikuliner.com/jbkmg6u8WHHkYPAwoQ1Km2OnuDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488551/picture-1651233584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxRzM3-DbUAe5Ax5T1PkX_su_J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488551/picture-1651233584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651233585
    https://assets-pergikuliner.com/4rGEdOCrXNTx3xEpM3C6KMKdi80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488552/picture-1651233585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLWlv1FgkiTwMlWVvIt18hLwMZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488552/picture-1651233585.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Afterseven

Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Cocok buat WFC

Tempatnya senyaman dan sepewe itu sih sebenernya, betah buat lama2 (cuma minesnya pas aku kesini lagi banyak nyamuk 😭, mungkin karna duduknya di ujung juga)

Tapi makanannya enak2, minumannya jg okelahh, pelayanannya juga cepet banget dan bersih bangeet. Pizzanya juga oke buat 8 slice harganya cuma 88 ribu, terus makanan beratnya juga enak2 dan porsinya lumayan.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Great place for relaxed-good convo

Came here to hangout with old friends, ordered a cup of ice cappuccino via barcode. 


Dari parkiran, vibe nya udah enak ya karena parkiran luas dan suasana di Quantis Club memang enak bgt. pohon2nya banyak dan bgs2, wooden building, dan memang tenant2 disini ok semua ya.


Ambience di Afterseven jg ok bgt - terang, theme color cafenya jg bagus, luas, lagunya enak light gt, samar2 liat keluar jg sports club Kyzn yg keliatan jg ada olympic sized poolnya.
Dan di samping entrance jg dikasih liat roaster kopinya: Probat. 


Had a really great time and pleasant experience here.
Dari ordering, pesanan datang, hanging out, dan payment OK semua sih. taste wise is good. harganya jg very reasonable & worth it IMO utk taste dan ambience disini.
Sayangnya td datang perut kenyang, next time bakal order some food sih karena ngeliat tamu2 yg lain jg pd pesan makanannya juga ya.

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil its.simply.hans

66 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tempat Hangat Cozy Simple Food Yang Comforting

Kesini kali ke 2. Ijin review yang kali ini:
1. Chicken creamy salad: sayuran fresh semua, dressing creamy namun ringan bisa makan banyak. Ayamnya crispy dikit diluar karena tanpa tepung, dalamnya lembut juicy namun matang pas. Nice dan recommended. IDR 54.000
2. Mushroom soup. Croutonnya terpisah. Enak, thick banget konsistensinya apa karena saya masukin semua croutonnya. Asin dan creaminessnya pas. IDR 45.000
3. Pasta aglio olio. Sedikig soggy kurang tiris sedikit..bawang putihnya bisa lebih generous lagi. Porsi sedang agak kecil. Tambah jamur add on IDR 8.000. Sekitar IDR 46.000 an
4. Garlic brioche bread: fluffy, crust di pinggir2nya dapat walau ga too much jadinya menyenangkan. Tidak gosong, tidak keras warna masih cantik. Rasanya simple, clean dan saus juga creamy tapi masih light. IDR 38.000an
5. Equil sparkling: nice dengan potongan lemon, saya minta tambah dikasih 2 slice lagi dengan baiknya..top IDR 22.000an

Kesini weekday jam 7:15 PM an karyawan ada banyak dan karena tidak terlalu ramai makanan keluarny perfect cepat sekali luar biasa. Order juga sudah scan barcode semua tidak perlu banyak panggil2 team staff. Overall OK nice experience. For 2 person kenyang terjangkau di IDR 400.000 an buat makanan2 yang simple comfort food.

Musiknya acoustic tidak terlalu berisik / keras enak bisa ngobrol dengan baik. Pelayan bukan yang terlalu ramah cuma mereka melayani dengan baik. Overall OK dan cocok bisa buat jadi tempat ngobrol yang tenang. Sukses selalu After7...

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

981 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

VERY COZY PLACE

Afterseven merupakan salah satu coffee shop yang lokasi nya ada di BSD berdekatan dengan kyzn sport center. Cocok nih abis olahraga or kesibukan suatu pekerjaan or mencari suasana baru bisa ke coffee shop ini.
..
Ambience disini super cozy banget. Pemesanan disini lewat scan barcode dan pelayanan nya friendly meskipun beberapa ada yang masih trainee. Tapi tempat ini brrsih dan sedikit ada nyamuk.
..
Pesan beberapa menu disini:
1. Signature Matcha (Rp 42.000)
Aku request susu oat dengan nambah Rp 10.000 (harga normal Rp 32.000). Matcha nya berasa, manis nya pas, dan masih ada rasa susu nya juga.
..
2. Lotus Cookies Roll (Rp 38.000)
Croissant nya enak, masih crunchy ketika dimakan, ga bantet. Rasa selai lotus disini berasa banget.
..
3. Mushroom soup (Rp 45.000)
Soup disini enak, masih ada bites dari jamur, dan bread nya bisa sedikit lebih crunchy lagi.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khikid Utami

30 Review

Level 4

No Badge

5.0  

More than coffee shop

Ga disangka ternyata coffee shop bisa seramai dan se full ini. Surprisingly customernya juga kebanyakan keluarga. Ke coffee shop tapi ga pesan kopi karena lebih tertarik sama artisan tea nya. Interior designnya apik, estetik. Lampu lampu dan perkakas makannya juga cantik sekalii. Lovely.

- Lavender's Blue
Whoa!! Tea to the next level. Ini teh telang bukan sih? Diblend with ice terus ada yuzu syrup nya terpisah yang bikin tastenya lebih rich. So refresh!! Wah untuk first impression nya udah oke banget sih ini ya.

- Mushroom Soup
Eh eh ini kok enak banget ya. Semacam comfort food. Mushroomnya diblend, tapi tetap dikasih irisan mushroom di dalamnya dan ada croutonsnya juga. Rasanya light tapi sangat tasty. Cuaca hujan pun jadi makin enakk!!

- Pepperoni Pizza
Untuk harga 88ribu dapat 8 slice dengan keju berlimpah ini tuh sangat luar biasa enak!!

- Marinara Meatball Pasta
Karena banyak orang order pasta, kok jadi penasaran haha. Menu menu sebelum yang aku pesan juga enak semua, jadilah pesan pasta ini. Wow al dente pastanya, saus marinaranya ga seperti rasa pada umumnya yang cuma asam. Ih enak banget lah pokoknya. Tekstur meatballnya pun terlihat sekali kalau ini handmade. Lembut tapi masih tetap bertekstur dan kenyal.

Wah pasti balik lagi sih ke afterseven untuk coba menu lain!

Menu yang dipesan: Lavender's Blue, Pepperoni Pizza, Marinara Meatball Pasta, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke Juga

Tempatnya, vibes nya, mantap abis! Cozy, nyaman, pokoknya guwe banget deh #apaseh

Eniwei, gw cukup terkejut ngeliat harga makanannya karena cukup terjangkau ya. Pastanya aja kisaran 50-80rb saja. Gw kira bakalan sampe ratusan ribu, tapi ternyata tidak. Gw cobain :
- Mushroom Soup. Yummmehhh sekali ini. Jamurnya sangat terasa sekali, tekstur soup-nya sedikit grainy tapi gapapa karena ini pasti dari jamur asli. Wangi, fragrant, cucok deh buat jadi appetizer.

- Afterseven Red Pesto with Beef Bacon. Porsi cukup bikin kenyang. Pestonya unik karena warna merah, tapi rasanya ga kayak pesto yg ijo gitu. Kayak kurang kemanginya tapi ini cukup enak juga sih.

- Matcha Sakura Latte. Enak, manisnya pas, creaminess juga pas. Matcha nya berasa juga, bukan yang subtle gitu.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak enak semuaaaaa!!!

Akhirnya setelah sekian lama gak nulis review, sekarang mulai nulis lagi .
Semoga gak kagok ataupun masih bisa dimengerti review-nya.

Okay, awal tahun pergi ke After seven Coffee and Eaterie ini.
Yaa memang lokasinya agak jauh dari rumah, tapi karena udah penasaran lama banget, baru kesampean deh ke sini.

Kesan pertama saat datang tuh, waaahhh fancy! Pasti mahal nih. Huhu
Eiittssss tapi eh tapi....
Ga juga lho guys.

Staff ramah banget dan sigap.
Yup.
Mereka langsung menyambut bahkan sambil membukakan pintu bagi customer-customer yg baru datang.

Kita langsung ditanya,
"Buat berapa orang, kak? "
Yes, buat 2 orang saja. Langsung diarahkan ke meja yg tersedia.
Mereka menjelaskan tata cara pemesanan, menu, dll.

Beneran fancy dari interiornya, desain bar-nya. Bahkan ada sisi tempat roasting kopinya. Whooaaa!! Kereeennn!
Kalau lantai 2, kayaknya khusus buat menikmati teh.

Biscoff Misu 5/5
Barista Breakfast 4/5
Spaghetti Marinara 4/5
Coffee Mint 4/5

Overall, semuanya enaaaak banget. Gak ada yg "failed"
Lain kali bakal nyobain menu lainnya kalau ke sini lagi.
Sangat gue rekomendasikan After seven ini. ✨✨

Menu yang dipesan: Biscoff Misu, BARISTA BREAKFAST, Spaghetti Marinara

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Coffee shop that opens early❤️

Semuanya standard
Cuma enaknya bukanya dari pagi, jadi salah satu pilihan kalo mau ke cafe pagi2

Suasananya si bagus bgt, interior on point
Dan biasany disini selalu rame bgt jdi lumayan brisik

🍚Cheesy Baked Rice
Sangat plain bgt rasanya.. jgn pesen ini

🧆 Meatballs apa gitu lupa
Porsinya dikit bingit

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1268 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat brunch yang cantik

Sampe sini udah hampir jam 12, well berarti kita lunch di sana, i/o brunch .

Egg Benedict
Ini cukup lama penyajiannya, rasanya ,... cukup plain, dan IMHO sepertinya saus hollandaise-nya pecah ya,... ditambah chili saus baru lumayan enak, maklum lidah indonesia .

Creamy Pasta
Ini enak, porsinya cukup banyak dan rasanya tasty, topping dagingnya juga cukup banyak.

Kid Burger
Ukurannya mini beneran untuk anak2 sih wkwkwk,... pattynya cukup tebal, rasanya kata anak saya sih enak.

Chicken Mushroom Pizza
Harganya quite affordable untuk ukuran pizza sebesar itu, kejunya melimpah.


Lavender Blue
Penampilannya cantik, aroma lavendernya cukup berasa, tastenya sedikit asem, which is refreshing.

Overall :
Makanan enak, Tempatnya cantik, suasana-nya nyaman, cocok untuk ngobrol bareng teman.

Menu yang dipesan: Creamy Pasta, Egg Benedict, Kid Burger, Chicken Mushroom Pasta, Lavender Blue

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Delicious and Cozy Cafe❤️

One of the coziest cafe I've ever been to💛 Lokasi nya deket ICE BSD jadi jalan nya luas dan sepi karena daerah perumahan. Aku datang nya pagi2 jadi belum keliatan rame nya, tapi iya setelah jam 10 langsung banyak yang mampir.

Aku nyobain Afterseven Red Pesto with Beef Bacon (68rb); porsi nya lumayan besar, fresh datang masi panas2nya, rasa tomat dan beef bacon nya cocok satu sama lain. Untuk minum aku pesen Biscoff Cookies Latte (38rb); cocok banget kalo lagi mau susu dan yang manis2, tapi ga bikin enek sama sekali.

Staff nya banyak jadi gampang manggilnya kalau butuh apa2, plating makanan dan minumannya lucu, fast service, WiFi nya kenceng, dan tempatnya luas jadi rame pun ga sumpek. Overall perfect place to chill and/or WFC.

Menu yang dipesan: Afterseven Red Pesto with Beef Bacon, Biscoff Cookies Latte

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?